热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 这是一套Java菜鸟到大牛学习路线培训教程,由工作了10年的资深Java架构师整理。主要分5个阶段:Java程序员->Java初级软件工程师->Java中级软件工程师->Java高级软件工程师->Java系统架构师,从头学到尾即可成为大神!成为架构师是爱好编程的程序员的最终目标!第1阶段(Java程序员)-Java语言基础   -101JavaSE    -01
    2017-05-23 12:41:12
    阅读量:2236
    评论:0
  • java学习这一部分其实也算是今天的重点,这一部分用来回答很多群里的朋友所问过的问题,那就是我你是如何学习Java的,能不能给点建议?今天我是打算来点干货,因此咱们就不说一些学习方法和技巧了,直接来谈每个阶段要学习的内容甚至是一些书籍。这一部分的内容,同样适用于一些希望转行到Java的同学。  如果你是在校学生,务必要在学好基础(比如计算机系统、算法、编译原理等等)的前提下,再考虑去进行下面的学习。
    2016-09-01 13:34:17
    阅读量:8285
    评论:4