首页 > java 自定义注解学习

java 自定义注解学习 共找到733条结果

  • 今天我复习了反射和内省知识: 反射:Filed,1.        需求:对于给定的对象的属性进行赋值,2.        使用方法:已知类的全类名,获取对应的class对象,获取要获取的Filed。
    2009-12-23
    阅读量:20540
    评论:2
  • Annotation注解相信大家平时经常用到,比如常见的有@Override @Deprecated @SuppressWarnings还有很多第三方框架也用到了自定义注解,以前一直觉得很神奇,其实学
    2017-11-23
    阅读量:493534
    评论:146
  • 1、注解1.1注解的定义Java文件叫做Annotation,用@interface表示。1.2注解分类注解大体上分为三种:标记注解,一般注解,元注解。1.2.1 标记注解@Override用于标识,
    2018-11-15
    阅读量:57213
    评论:7
  • 自定义注解类编写的一些规则:1.Annotation型定义为@interface,所有的Annotation会自动继承java.lang.Annotation这一接口,并且不能再去继承别的类或是接口.
    2016-05-02
    阅读量:248469
    评论:14
  • 要深入学习注解,我们就必须能定义自己的注解,并使用注解,在定义自己的注解之前,我们就必须要了解Java为我们提供的元注解和相关定义注解的语法。元注解:  元注解的作用就是负责注解其他注解。Java5.
    2016-07-30
    阅读量:3692276
    评论:226
  • 原文地址:http://joe5456536.blog.163.com/blog/static/85374773201242194942586/@Retention指定注释的生存时期 *CLASS:注
    2013-12-24
    阅读量:64800
    评论:3
  • 1.注解分类(1).按运行机制分类    1.源码注解 只在源码中存在 元注解@Retention(生命周期)中为SOURCE    2.编译注解 存在源码和class文件中 @Retention中为
    2018-03-04
    阅读量:8984
    评论:0
  • 致敬。参考:https://www.cnblogs.com/acm-bingzi/p/javaAnnotation.html一.注解的定义注解(也被称为元数据)为我们在代码中添加信息提供了一种形式化的
    2019-03-09
    阅读量:1747
    评论:0
  • 要深入学习注解,我们就必须能定义自己的注解,并使用注解,在定义自己的注解之前,我们就必须要了解Java为我们提供的元注解和相关定义注解的语法。元注解:  元注解的作用就是负责注解其他注解。Java5.
    2014-11-20
    阅读量:213437
    评论:13
  • 目录一、自定义Annotation二、Java元注解三、java.lang.annotation包四、自定义Annotation的使用一、自定义Annotation先来看两个自定义注解java文件:1
    2019-01-26
    阅读量:28902
    评论:12