热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 转型Java已有三个月,把期间看过的书列一下,以便日后回顾:1.Java核心技术(卷一)       主要针对Java基础知识进行学习2.Webx3_Guide_Book      对淘宝特有框架Webx3的使用进行系统的学习3.Spring3.x企业应用开发实践    对Spring框架的使用进行系统学习4.Spring in Action(未读完)    对Spring框架的使...
    2012-08-20 11:44:05
    阅读量:51
    评论:0
  • 经过几天的java web学习,在此写下有关java web学习的相关内容,所学到的知识,以及感悟。来记录本次学习,方便日后查询,回忆。
    2015-06-09 11:03:02
    阅读量:369
    评论:0
  • 由于最近在系统的重新学习Java,为了便于日后复习,给Java内容做一个目录,便于日后复习。JVMJava内存模型进程与线程(结合Java)Java线程间通信
    2017-04-01 13:38:34
    阅读量:299
    评论:0
  • 文章目录2019/09/22 LeetCode 第30题学习2019/09/22 LeetCode 第30题学习说来惭愧,java用了也有一段时间了,最近刷题的时候发现自己对于List的用法不是很了解,每次都要查一下,索性花一些时间来学习整理一下List的用法(只含List,不含LinkedList,ArrayList等),其余的日后有需要再补充!这篇博客参考了以下两篇博客:Java集...
    2019-09-22 14:59:02
    阅读量:12
    评论:0
  • 背景: 总觉得自己对Java很多语法细节没有理解的很清楚,导致最近写代码总感觉不顺畅。于是这段时间准备学习《Java编程思想》这本号称是Java界圣经的书籍,希望在学习的过程中对已有的知识进行查漏补缺,为日后的学习打下牢固的基石。2018.5.17更1、Java也有标签机制,但在Java中标签机制只在迭代语句(循环语句)之前起作用。一般与break和continue一起使用。 在不使用标签的情况下...
    2018-05-17 21:07:06
    阅读量:143
    评论:0
  • 写这个个人笔记完全是出于记录自己所学,方便本人日后参考,可能很零散。这个笔记是建立在C语言编程基础上,本人学习Java只学习它与C语言不同的地方,或者我在C编程过程中很少用到的地方。所用的教材是Youtube一位达人做的视频:Java编程简明教程 by Thenewboston(Youtube)    每次开一贴,学习Java笔记都记在这里。所写内容都是个人菜鸟级的理解,肯定错误百出。
    2013-02-05 04:24:00
    阅读量:1527
    评论:2
  • java学习笔记系列整理说明​ 陆陆续续也巩固学习java基础也有一段时间了,这里整理了一些我认为比较的重要的知识点,供自己或者读者以后回顾和学习。这是一个学习笔记系列,有自己的整理重新撰写的部分,也有很多老师分享的笔记和一些网上博客我认为写的很好讲解的很清晰的知识点,我只是动手去收集整理和分享这样一份学习笔记。​ 整理这样一份学习笔记,方便别人也方便自己日后的复习回顾,可以说一举双得。同...
    2019-07-18 18:57:10
    阅读量:11
    评论:0
  • 最近在用java写一些项目,有一些疑问是不那么紧急的,就先在这里记录一下,日后再一点点解决。java中的方法可以写成静态类和非静态类,非静态类在调用之前必须实例化一个对象,而静态类则可以直接调用,那么什么情况下应该把方法写成静态类呢?
    2016-05-24 18:47:57
    阅读量:296
    评论:0
  • 虽然已经有现成的sort方法可以用,但考虑到我连Java的基础语法都不熟练,加上归并排序还有求逆序对数的功能,我又按照c的模式照葫芦画瓢写了一个Java版的归并。目的是熟练一下Java,自测能够正常运行,但这样写Java是否规范还需要日后慢慢学习研究。
    2017-10-05 22:45:33
    阅读量:122
    评论:0
  •         需要学哪些?  Java的体系分为Java SE、Java EE和Java ME。  Java的敲门砖就是Java SE了,也就是需要入门学习的内容,不论日后选择哪个体系领域作为发展方向,你都得从Java SE起步。在Java EE中,首先要学习JSP/Servlet(结合Tomcat、MySQL)技术,学习JSP,还必须掌握一些外延技术,如:得掌握HTML基础知识,最好再掌握些J
    2010-11-16 21:27:00
    阅读量:222
    评论:1