热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • (1)一个Java接口是一些方法特征的集合,这些方法特征当然来自于具体方法,但一般都是来自于一些在系统中不断出现的方法。(2)一个接口只有方法的特征,而没有方法的实现。因此这些方法在不同的地方被实现时,可以具有完全不同的行为。(3)Java接口还可以定义public的常量。Java接口本身没有任何实现,而只描述public行为.(4)Java接口中的方法只能是抽象和公开的,Ja...
    2009-11-12 16:57:09
    阅读量:9
    评论:0
  • java是纯面向对象的语言:所以操作语句都要在类中的方法中,不能出现操作语句在类中但是不在方法中。如要写一个for(,,)首先要想放在某个方法中,不能和定义成员变量的位置相同。
    2012-05-17 11:29:58
    阅读量:219
    评论:0
  • 不同类型数据的赋值Java中的所有浮点类型默认情况下都是double。不能将double类型的值赋给float类型的变量,即便该double类型的值处于float类型的范围内也是不可以的。总之,能否成功赋值取决于等号右边的值类型与等号左边的变量类型是否一致。Variable.javapublicclassVariable{publicstaticvo
    2015-10-12 22:07:44
    阅读量:265
    评论:0
  •                  Java学习       虚拟机:在机器和编译程序之间加入了一层抽象的虚拟的机器。供虚拟机理解的代码叫做字节码(ByteCode),它不面向任何特定的处理器,只面向虚拟机。     Java源程序经过编译器编译后变成字节码,字节码由虚拟机解释执行,虚拟机将每一条要执行的字节码送给解释器,解释器将其翻译成特定机器上的机器码,然后在特定的机器上运行。    
    2006-03-08 20:42:00
    阅读量:532
    评论:0
  • 2010-05-21 09:21:00
    阅读量:552
    评论:0
  • 1、java注释规范
    2018-07-19 10:34:18
    阅读量:25
    评论:0
  • 2010-04-10 20:51:00
    阅读量:108
    评论:0