• 英国考文垂大学、新加坡科技研究局招收智能医疗数据分析方向博士生(全额奖学金)英国考文垂大学智能健康研究中心与新加坡科技研究局(A*STAR)拟招1名全额奖学金博士生,主要研究方向为基于...

    英国考文垂大学、新加坡科技研究局招收智能医疗数据分析方向博士生(全额奖学金)

     

    英国考文垂大学智能健康研究中心新加坡科技研究局(A*STAR)拟招1名全额奖学金博士生,主要研究方向为基于深度学习的医疗健康数据分析。

             

     图1   考文垂大学校园

     

    考文垂大学(Coventry University)坐落在英国考文垂市,是一所年轻的现代化公立大学。在英国《卫报》大学综合排名连续多年稳居前15位,曾被评为“英国最佳50岁以下年轻大学”,并在英国最新TEF教学评估中荣获最高荣誉金奖。考文垂大学智能医疗与健康中心(Centre for Intelligent Healthcare)为英国一流的数字医疗领域研究中心,旨在将普适计算、大数据、人工智能等技术运用于解决健康领域相关挑战,为改善人类健康状况和生活质量做出贡献。中心拥有多学科研究团队,在医疗健康领域拥有丰富的专业知识和经验。

     

    图2 新加坡科技研究局

    新加坡科技研究局(英文:Agency for Science, Technology and Research;简写为A*STAR),是新加坡贸易和工业部下属的自治研究机构,其前身新加坡科学技术局成立于1991年。新加坡科技研究局成立的目标是促进新加坡科研和人才的整合,以协助新加坡向知识型经济体转型和迈进。其总部位于靠近新加坡国立大学的纬壹地铁站附近。下属生物医药研究、科学工程研究两大理事会,各自统合若干下属研究所,开展相关方面的科学研究。还直辖交叉学科整合理事会、研究生学院、速创科技私人有限公司,以及企业公共事务服务部门,以达到各个研究所的资源共享。

    0

    1

    导师简介

     英方导师王江涛,博士,英国考文垂大学(Coventry University)智能健康中心副教授(Associate Professor),主要研究方向为:普适与移动计算、数字健康、群智感知计算、物联网和人工智能。

    2015年在中国北京大学计算机系取得博士学位,2015-2020年期间在英国兰卡斯特大学、中国北京大学、法国电信学院、美国佛罗里达大学等单位从事研究或教学工作。

    主持/参与多项国家自然基金项目,在重要期刊和会议发表论文80余篇(包括UbiComp, PerCom, CSCW, AAAI, IJCAI, ICDM, CIKM, IPSN等国际顶级会议以及IEEE TMC, ACM IMWUT, IEEE COMPUTERIEEE Communications等知名期刊)。

    应邀在澳洲新南威尔士大学、新加坡国立大学、南洋理工大学、浙江大学等10余所单位做相关学术报告,任10余个国际会议程序/组织委员会成员,以及多个知名期刊客座编辑。现为中国计算机学会普适计算专委员会委员。

    主页:https://jiangtaowang.wixsite.com/website

    新加坡方导师张乐,博士,新加坡科技研究局 Scientist,主要研究方向为人工智能。

    主持/参与多项新加坡科研项目,在重要期刊和会议发表论文50余篇(包括CVPR, AAAI, IJCAI等国际顶级会议以及IEEE TPAMI, TMC, TCyb,TCSVT等知名期刊),任10余个国际会议程序/组织委员会成员,以及多个知名期刊编辑以及客座编辑。

    主页:https://zhangleuestc.github.io/

    0

    2

    博士奖学金项目介绍

    学习方式:

    20211月入学,共4年(英国2年,新加坡2年)。给予全额奖学金(学费、生活费、往返英、新两国之间的机票),研究方向为基于深度学习的医疗数据分析,初定博士研究主题为:TransferringExisting Expert Knowledge into Deep-Learning-Based Intelligent Healthcare(入学后可适当调整)

     

    基本要求包括:

    1)    计算机,数学/统计学,信息/软件工程或相关专业本科或者硕士学历(或在读);

    2)    较强的编程能力,对真实问题驱动的应用研究有浓厚兴趣,喜爱钻研,善于深入思考;

    3)    熟悉深度学习相关算法和框架者优先。

    4)    满足考文垂大学研究生英语语言标准。

    联系方式:

    Jiangtao Wang (jiangtao.wang[AT]coventry.ac.uk)

    Le Zhang (zhangl[AT]i2r.a-star.edu.sg)

    环境与生活之:英国考文垂

    图3   考文垂城市和周边环境

    考文垂位于英格兰的中心,交通极其便利,距首都伦敦仅1小时的火车车程,离伯明翰 20 分钟的火车车程。附近有莎翁故乡埃文河畔斯特拉特福(Stratford-upon-Avon)、历史悠久的华威城堡 (WarwickCastle) 和皇家利明顿温泉疗养地(RoyalLeamington Spa)

    在考文垂你还有很多其他有趣的地方可以探索,包括赫伯特艺术画廊和博物馆 (HerbertArt Gallery and Museum)、考文垂交通博物馆(CoventryTransport Museum)、战争纪念公园 (WarMemorial Park) CoombeAbbey Country Park

     

    环境与生活之:新加坡

     

    图4   新加坡城市和周边环境

    新加坡共和国(英语:Republic ofSingapore),简称新加坡,是一个多元文化的移民国家,是世界著名的花园国家。新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一,被誉为亚洲四小龙之一。

    根据2018年的全球金融中心指数GFCI)排名报告,新加坡是继伦敦、纽约、香港之后的第四大国际金融中心  。新加坡也是亚洲重要的服务和航运中心之一,位列“2019年全球城市经济竞争力榜单第三位;“2019年全球可持续竞争力榜单第一位。

    推荐阅读:

    CVPR 2020 论文大盘点-医学影像处理识别篇

    注明:求职

    求职招聘群

    博士博士后招募、求职招聘、校园招聘、社会招聘和职场人生等信息,扫码添加CV君拉你入群,若已为CV君其他账号好友请直接私信。

    我爱计算机视觉

    微信号 : aicvml

    QQ群:805388940

    微博/知乎:@我爱计算机视觉

    投稿:amos@52cv.net

    网站:www.52cv.net

    在看,让更多人看到  

    展开全文
  • 受访者 |韩堃采访者 | 伍杏玲出品 | CSDN(ID:CSDNnews)「AI技术生态论」人物访谈栏目是CSDN发起的百万人学AI倡议下的重要组...
  • 为解决传统教学模式痛点,乂学教育集团4年前在亚洲是第一家基于人工智能、面向K12群体推出了智适应学习平台,用AI+超级教师系统实现一对一的个性化教学的机构。带头人栗浩洋是一个使命感和目标感很强的人。他设定了3...
  • 如果不是身处其中,绝大多数人都想不到,“区块链”是留学机构的热词之一。...“抱歉,我暂时不想申请澳洲大学。”不胜其扰的小王随便找了个理由,准备挂断电话,“澳洲虫子多。” “没关系,美国、加拿大、英国、...
  • 智造观点人工智能,科技界最热门的话题;区块链,科技界最难理解的概念。要说2018年如何做到快速圈钱,那大概就是将人工智能与区块链匹配在一起吧。区块链,一个由比特币所引出的...
  • 天之前 1044次访问 查看评论 ...23岁从头开始,学雅思,考大学,只身来到澳洲    【夜子档案】  男,祖籍河北,在北京长大,现居澳大利亚  北建工毕业,建筑系  后在澳大利亚读I
  • 半导体的思考(完整版) 2019-09-24 01:13:18
    来源:南郭比特半导体的思考—写在贸易战火正浓时1950年冬,长津湖畔连绵几千里的冰雪。数百身着单衣的战士,在零下四十度的雪地里睡着了。他们还握着枪,瞄准着美军的陆战一师。...
  • 大数据文摘作品编译:张南星、王梦泽、吴双、蒋宝尚亚马逊和阿里巴巴是全球最大的电商巨头,两者市值总和超过1.1万亿美元。为了尽量避免彼此间的直接竞争,他们扩张的地域各不相同,但是随着国际化的不断推进,竞争...
  • 来源 :人工智能部分素材参考:科技最前线(ID:kejizqx)、差评、澳洲Mirror(ID:MirrorNews)、最黑科技、互联网热点等01猝不及防!这次,Goog...
  • 今日要闻2019中国最佳表现城市排行榜发布。世界著名智库米尔肯研究院在宜信财富传承峰会上隆重发布了《2019中国最佳表现城市排行榜》,不仅为中国城市及区域发展建言献策,也...
  • 袁峰写的开发之路 2019-08-06 05:45:19
    大学: 想考数学系, 没考上, 上了上海工大(现为上海大学). 数学课代表, 数学竞赛全校第一. 有机会转去复旦学数学, 回来要当老师, 那时已不肯. 2) 基本功: 英文: 技术的语言 小学: 没有英文课...
  • 雅思 2016-09-25 13:57:27
    随着澳洲和加拿大技术移民越来越难,对雅思口语分数线也上升到了7分.而雅思口语考试往... 2.雅思写作的核心 摘要:a decent essay.长按指纹识别后关注我们口语、西安、沈阳师范大学、澳大利亚等、词根、听力词汇、...
  • 袁峰的红包(zt) 2006-04-11 17:22:00
    1) 基本功: 数学: 关键... 大学: 想考数学系, 没考上, 上了上海工大(现为上海大学). 数学课代表, 数学竞赛全校第一. 有机会转去复旦学数学, 回来要当老师, 那时已不肯.2) 基本功: 英文: 技术的语言 小学: 没有英文课 
  • 没考上大学,也不喜欢复读。 特别不喜欢父母从小说的,考不上大学没有出路的说法。 所以心里头一直想的就是,考不上大学有什么大不了的。 但是什么都不会,于是读了个自考。 电子技术,老爸说,以后可以修...
  • 浩楠 发自 凹非寺量子位 报道 | 公众号 QbitAI留学生无法毕业,学校难以为继。疫情冲击的不只是工业贸易,海外高校和留学生正面临着前所未有的艰难局面。现在大约有10万中国留学生...
  • 本文首发于知乎日报,转载请注明出处 Henry-航,Don't say if, build something. 算是纪录片的狂热爱好者吧,以前就一直断断续续收藏了不少蓝光纪录片,看的也断断续续。最近一年多来一狠心,一直保持着每天看...
  • 1、介绍   国际电脑使用执照(英文简称:ICDL)是由...“ICDL”发源于欧洲,后推广至美洲、澳洲、亚洲和非洲等国家。目前,已有90个国 家和地区采用ICDL考试。在全世界已建立了1万多个考试中心,已有近3...
1 2 3 4 5 ... 7
收藏数 126
精华内容 50