首页 > python入门经典教程

python入门经典教程 共找到1860条结果

  • Python简介Python是一个高层次的结合了解释性、编译性、互动性和面向对象的脚本语言。Python的设计具有很强的可读性,相比其他语言经常使用英文关键字,其他语言的一些标点符号,它具有比其他语言
    2016-05-04
    阅读量:301819
    评论:33
  • Python作为连续10年最受欢迎的编程语言,不但能开发Google、豆瓣等大型网站,还是人工智能领域的第一语言。那么,我猜你想问哪里有python快速入门教程。
    2017-08-08
    阅读量:29057
    评论:35
学院
董付国系列教材《Python程序设计基础》、《Python程序设计(第2版)》、《Python可以这样学》配套视频,讲解Python 3.5.x和3.6.x语法、内置对象用法、选择与循环以及函数设计与使用、lambda表达式用法、字符串与正则表达式应用、面向对象编程、文本文件与二进制文件操作、目录操作与系统运维、异常处理结构。
  • Python基本语法经典教程这篇文章主要介绍了Python基本语法,较为详细的分析了Python基本语法所涉及的流程控制语句,表达式,函数,对象,类型,数学运算等概念与使用技巧,需要的朋友可以参考下本
    2016-03-20
    阅读量:950079
    评论:75
  • 第一题:计算不重复数字”’题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?”’法一:foriin[1,2,3,4]:forjin[1,2,3,4]:forkin[1,
    2018-08-08
    阅读量:1326
    评论:0
学院
Python数据结构与算法视频培训教程:本课程内容包含了程序员常用的数据结构知识,涉及快速排序、树与二叉树、堆、堆排序、图的概念与遍历、Python常用的内置算法与数据结构等开发知识。数据结构和算法是每个程序员需要掌握的基础知识之一,也是面试中跨不过的槛。目前关于 Python 算法和数据结构的中文资料比较欠缺, 笔者尝试录制视频教程帮助 Python 初学者掌握常用算法和数据结构,提升开发技能。
  • 第一章:Python是一种面向对象的脚本语言。Python是用可移植的ANSIC写成的,可以运行在各个平台。动态类型:使用对象时,不需要复杂的类型和大小的声明。内置的对象类型:提供常用的数据结构,列表
    2019-02-27
    阅读量:529
    评论:0
  • Python入门经典(美)JamesPayne著张春辉译清华大学出版社2011年7月第1版python版本3.1第1章 编程基础和字符串 1.0单引号('),双引号(")以及三层引号(&q
    2016-06-07
    阅读量:1908
    评论:0
学院
一 环境准备 和Python语法快速入门 二 Python CTypes访问C/C++动态链接库 三 Python源码跨平台的编译 四 Python的C/C++扩展库_模块、函数、类扩展 五 Python的多线程GIL及在web中调用ffmpeg扩展示例 六 Python虚拟机定制-使用c++调用python 七 基于python_qt_ffmpeg的视频播放项目示例
  • 第一题:打印水仙花数”’打印出100-1000所有的“水仙花数”,所谓“水仙花数”是指一个三位数,其各位数字立方和等于该数本身。例如:153是一个“水仙花数”,因为153=1的三次方+5的三次方+3的
    2018-08-09
    阅读量:1326
    评论:0
  • 题目一:输入一行字符,分别统计字母,数字,空格以及其他字符出现的次数deftest():letter=0space=0digit=0other=0s=input('pleaseinputstring:
    2018-03-15
    阅读量:4505
    评论:0
学院
Python入门视频培训课程以通俗易懂的方式讲解Python核心技术,Python基础,Python入门。适合初学者的教程,让你少走弯路! 课程内容包括:1.Python简介和安装 、2.第一个Python程序、PyCharm的使用 、3.Python基础、4.函数、5.高级特性、6.面向对象、7.模块、8.异常处理和IO操作、9.访问数据库MySQL。教学全程采用笔记+代码案例的形式讲解,通俗易懂!!!
  • 我认为学一门语言,先看一本薄的书,最好越薄越好。看完之后,再去买大家都认为好的比较全的书看。这样的好处:能在短时间入门一种语言,并且从整体上把握语言的大致内容及特点,这就会为以后更加深入的学习打基础。
    2016-02-23
    阅读量:530163
    评论:238
  • 在student.py中classstudent(object):"""descriptionofclass"""__privateParm=0#私有变量publicParm="ha"#公开变量def
    2016-02-29
    阅读量:530163
    评论:238