热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 听说Python是好久之前的事儿了,但一直没有仔细研究过,这次做为一个新生开始学习一下Python,仅用于自娱自乐而已,只因我根本就不是一个程序员。 准备工作:1.找一本书,的网上可以找到很多Python方面的资料,我选择的是ProgramminginPython3(SecondEdition)的中文版--英文实在不行啊。 2.准备环境,选择Python3.2做为基
    2011-11-10 13:15:47
    阅读量:226
    评论:0
  • 今天是8月12日雨刚下载了python3.1版本的指南开始学习咯。
    2010-08-12 21:31:00
    阅读量:97
    评论:0
  • 今天开始学习Python前一次参加ptv软件用户大会,开始认识Python,以前虽然在安装ArcGIS和VISUM的时候,看到过这个东西,但不知道是干什么用的。昨天开始搜集Python的学习材料,找到两本书《AByteofPython》和《DiveIntoPython》,从网上评论来看应该是目前最优秀的Python教程了,前者属于入门级,后者属于提高级。希望通过这两本书的学习可以
    2007-11-13 12:54:00
    阅读量:186
    评论:0
  • 最简单的HelloWorld--coding:utf-8--print(‘HelloWorld!’)
    2019-01-23 16:17:10
    阅读量:8
    评论:0
  • 自学了一段时间的python了,现在和大家分享一下,有什么不对的,希望大家多多指出,谢谢!现在就不扯淡了,前看之后的文章!~~~ 转载于:https://blog.51cto.com/daxionglaiba/1864311...
    2016-10-21 16:40:00
    阅读量:0
    评论:0
  • "人生苦短,我用python"---------以此敬意伟大的生产力创造!转载于:https://www.cnblogs.com/qingyuanjushi/p/5983926.html
    2016-10-21 11:21:00
    阅读量:1
    评论:0
  • 值得思考的一些东西有两种方式构建软件设计:一种是把软件做得很简单以至于明显找不到缺陷;另一种是把它做得很复杂以至于找不到明显的缺陷。——C.A.R.Hoare获得人生中的成功需要的专注与坚持不懈多过天才与机会。——C.W.Wendte 在同事的推荐下,开始学习python,这里记录一下学习的过程和心得,算是新的一年的计划吧。
    2012-12-16 18:26:20
    阅读量:505
    评论:1
  • 今年的计划,java为主,python为辅,明年搞搞数据库!
    2011-10-06 11:49:43
    阅读量:10
    评论:0
  • 想学写爬虫,Python的基础知识肯定得补起来这里我推荐几本我觉得很棒的入门书籍最好按照顺序阅读,难度是由浅入深的父与子的编程之旅:http://t.cn/R7s2ME8 这本书说的都是一些基本的概念,告诉我们编程到底是怎么一回事,初步了解Python的世界。 笨方法学Python:http://t.cn/Rie7W7L 这本书在知乎上都被推荐烂了,但是的确是一本不可多得的好书。...
    2018-12-01 13:47:08
    阅读量:31
    评论:0
  • 1、Python的作者,GuidovonRossum,一个荷兰人。1989年的圣诞,吉多.范罗苏姆(中文名:龟叔)伪类打发时间,决心开发一个新的脚本程序,龟叔也是有趣。2017年,Python就已挤进前5,发展势头迅猛。2019年4月最新编程语言排行榜,总体排名变化不大,但可以看出增长速度特别快,从目前趋势不难看出Python的发展劲头。既然Python发展不错,是不是大部分都打...
    2019-06-04 00:03:46
    阅读量:7
    评论:0