热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 第一次接触python,感觉是个很轻便的语言,以前想做的也在这里实现了,马上就要应用在工作中了,希望能快速掌握争取写出第一个属于自己的爬虫和POC。
    2013-01-19 20:44:03
    阅读量:43
    评论:0
  • 最近发现挺多想学的东西,c,php,lisp,python,之前也想学的,不过总是三天打鱼,两天晒网。我对我的这种状态已经极度厌恶,忍无可忍了,一定要改!好,就以python为起点,两个月内看完LearnPythonTheHardWay这本书,它每一章就是围绕一个知识点做练习,所以要每天学一个知识点并做完练习。如果还能收获一点自己的心得或启发,那就更好了。OK,从今天开始,
    2012-04-06 14:44:36
    阅读量:271
    评论:0
  • 本周开始,我开始学习python了.Python是一种开源的完全面向对象的语言,初次接触它,我是被这样的一个对象所吸引: #代码:a=[[1,a,A],[2,b,B],[3,c,C]]printaprinta[0]printa[1][1] sum=0fora1ina:   sum+=a1[0]printsum 结果(控
    2008-12-05 10:13:00
    阅读量:421
    评论:0
  • 刚开始学习Python。希望能把自己学习的过程记录下来,也许会有一些用处。
    2010-04-27 10:50:00
    阅读量:107
    评论:0
  • 由于在公司管理trac系统,需要学习一下Python,所以最近开始看Python的基础知识。强烈推荐一部书《简明Python教程》,网址:http://linux.chinaitlab.com/manual/Python_chinese/。 推荐理由:简明,入门快。几乎涵盖一门语言所必须知道的基础知识,对于每个知识点都有实例说明。
    2009-08-22 22:23:00
    阅读量:122
    评论:0
  • 2008年12月15日,我正式开始了Python之旅。这是我继汇编、Java之后学习的第三门语言。特写下此文,留回忆之用。 
    2008-12-18 15:04:06
    阅读量:13
    评论:0
  • 本来一直都是java的拥护者,只是近几年脚本语言的发展实在太快,好像不懂一两门脚本语言就像落后一样,而最近在看的《Programming.Collective.Intelligence》里面的程序也是用python写的,所以啊,我也打算开始学习python。虽然现在的工作中是用不到python了,不过以后换工作或者是自己搞点东西,可能会有地方要用到python,所以趁现在的工作枯燥无聊,就开始...
    2008-11-09 21:09:15
    阅读量:55
    评论:0
  • 没想到芯片设计还要Python,感觉用它来写Script还是很好的:)
    2015-12-31 15:33:38
    阅读量:98
    评论:0
  • 一、安装Python3.X1、下载安装python需要对应自身电脑配置,32Bite电脑系统只能安装32Bite的python,64Bite电脑系统可以安装32bite和64bite版本的python。2、安装完成后,进入电脑命令提示符界面检查python是否安装正确。Python安装正确则显示如上图所示。二、安装Pycharm——Python编辑器1、Pycharm是python程序编辑器,安...
    2017-10-23 17:42:00
    阅读量:4
    评论:0
  • 2017年6月28日,学习Python的第五天,自己写了第二个小程序,发上来以作纪念print('刘洋的第二个程序')temp=input('请输入一个年份来判定是否为闰年:')year=int(temp)ifyear/400==int(year/400):print(temp+'这一年是闰年')else:ifyear/4==int(year/
    2017-06-28 16:34:44
    阅读量:74
    评论:0