热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 廖雪峰python3.x实战部署流程
    2017-04-09 12:25:08
    阅读量:2643
    评论:0
  • 跟着廖大学了一段时间python,但是做起实战来还是很吃力,我在搬瓦工上买了vps,准备既当vpn,又当服务器使用我的开发机用的是ubunt16.04,我的开发机用的是ubuntssh  主机名@ip地址  -p  端口号:如ssh  root@192.168.0.1-p 2691  ssh主机名@ip地址 -p端口号2. 如果往服务器chuanscp -r/home/...
    2018-05-26 12:56:24
    阅读量:1210
    评论:1
  • 最近几天没有再刷题,在老哥的要求下去简单地学习了一下Python然后要求做一个简单的留言板网站。最后实现结果比较惨不忍睹,也没能做到把输入的数据存储到本地,先暂且贴出来后续改进。Python的基础学习Python语言的入门学习我看了两个教程,一个是imooc上的Python入门,一个是廖雪峰老师官方网站上的入门(虽然imooc上的教程也是廖雪峰老师做的),感觉质量都相当的高,推荐大家去...
    2018-08-14 19:36:51
    阅读量:892
    评论:0
  • 本学习笔记基于廖雪峰的Python教程。欢迎与博主一起学习Pythonヽ( ̄▽ ̄)ノ本节内容:Web框架的基本介绍;以Flask框架为例创建一个可登录的页面;如何使用MVC模式进行Web开发。
    2018-09-23 16:59:47
    阅读量:617
    评论:0
  • Day3:编写ORM首先我们看一下ORM是什么意思对象关系映射(英语:(ObjectRelationalMapping,简称ORM,或O/RM,或O/Rmapping),是一种程序技术,用于实现面向对象编程语言里不同类型系统的数据之间的转换。从效果上说,它其实是创建了一个可在编程语言里使用的--“虚拟对象数据库”。
    2017-07-24 15:13:16
    阅读量:1779
    评论:0
  • Python语言集成开发环境搭建python语言的运行环境:python2.7.*,运行速度快,库多集成开发环境:PyCharmPython语言基本语法python语言默认不识别utf-8的中文字符串,需要在文件头部加入#coding=utf-8用format函数给字符串中占位符传值foriinrange(0,100,2):print("Item{0},{
    2016-09-16 23:00:27
    阅读量:1081
    评论:0