热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 安装TensorFlow的话,这里就不多说了,参照官网即可,其中各有曲折,自己搜索查阅就好。接着就是跟着官方的tutorial入门了https://tensorflow.google.cn/get_started/get_started 这里的网站结尾后缀是cn的,如果是com的,那个注意需要翻墙。先跑tutorial,我这里实战了四个,到TensorFlowMechanics101。...
    2017-10-22 15:33:41
    阅读量:420
    评论:0
  • 1、什么是强化学习?Reinforcementlearning是机器学习里面的一个分支。它善于控制一个能够在某个环境下自主行动的智能体,通过和环境之间的互动,而不断改进它的行为。2、强化学习的应用领域可以应用到游戏控制、机器人手臂控制、推荐系统、自然语言处理上。3、强化学习的组成部分1、智能体(Agent):2、动作(Action):3、状态(State):
    2017-07-18 10:27:54
    阅读量:11098
    评论:0
  • 读取文本内容,输出列表文本内容为text,text,mic-text,mic-text,mic-textwithopen("type.txt")asf1:type_=f1.readlines()print(type_)type1=''.join(type_)type2=type1.split(',')print(type1)print(type2)..
    2018-11-07 16:25:28
    阅读量:299
    评论:0
  • 机器学习分为有监督学习和无监督的学习。有监督学习:对数据的若干特征与若干标签之间的关联性进行建模的过程,确定模型后就能应用到新的未知数据中。进一步可以分为分类和回归任务。分类对应离散型数据,而回归对应的是连续性数据。SVM、随机森林和神经网络属于有监督的学习。无监督学习:对不带任何标签的数据特征进行建模。包括聚类和降维,例如k-means算法等。其中半监督学习介于二者之间,适用于数据标...
    2018-09-27 14:01:07
    阅读量:1670
    评论:2
  • sklearnpythonAPILinearRegressionfromsklearn.linear_modelimportLinearRegression#线性回归#module=LinearRegression()module.fit(x,y)module.score(x,y)module.predict(test)Lo
    2018-01-15 11:20:34
    阅读量:8770
    评论:1
  • Python代码运行助手可以让你在线输入Python代码,然后通过本机运行的一个Python脚本来执行代码。原理如下:在网页输入代码:点击Run按钮,代码被发送到本机正在运行的Python代码运行助手;Python代码运行助手将代码保存为临时文件,然后调用Python解释器执行代码;网页显示代码执行结果:下载点击右
    2017-02-06 22:43:37
    阅读量:4104
    评论:0
  • 前言:本篇博文主要介绍线性回归模型(linearregression),首先介绍相关的基础概念和原理,然后通过Python代码实现线性回归模型。特别强调,其中大多理论知识来源于《统计学习方法_李航》和斯坦福课程翻译笔记以及Coursera机器学习课程。
    2017-09-28 14:38:32
    阅读量:4547
    评论:0
  • 前言:本篇博文主要介绍逻辑回归(logisticregression),首先介绍相关的基础概念和原理,然后通过Python代码实现逻辑回归的二分类问题。特别强调,其中大多理论知识来源于《统计学习方法_李航》和斯坦福课程翻译笔记以及Coursera机器学习课程。
    2017-09-30 10:41:26
    阅读量:7663
    评论:7
  • Python代码运行助手可以让你在线输入Python代码,然后通过本机运行的一个Python脚本来执行代码。原理如下:在网页输入代码点击Run按钮,代码被发送到本机正在运行的Python代码运行助手;Python代码运行助手将代码保存为临时文件,然后调用Python解释器执行代码;网页显示代码执行结果:下载点击右键,目标另存为:l
    2017-03-09 22:13:00
    阅读量:2016
    评论:0