热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 链接:http://www.elsyy.com/course/6480这是颐和园最近录制的iOS8视频课程,介绍iOS8中出现的自适应布局。本教程可与颐和园的新书《ios8swift编程指南》(即将面世)配合使用。
    2015-06-03 19:41:05
    阅读量:2302
    评论:1
  • 【时间太紧张,追课的过程中感觉压力很大,时间不够用的问题相当严重。想单靠业余时间自学一门技术果真不是一件容易的事儿,就拿上节课的animation来说吧,文章里基本上只能记录了一下课程的大纲,很多具体的内容都完全没弄清楚,demo也只是完全按照课上的演示逐句敲好。等赶上进度后,肯定是要回来复习的,届时会尽可能细致地研究ios开发的细节问题。】1、自动布局的概念:自动布局会在不同的设备屏幕尺
    2013-12-05 21:14:02
    阅读量:4521
    评论:0
  • 本篇是demo演示,程序其实就是上节课的心理学家那个demo,不过在这个demo的基础上,把它作成一个通用版,可以自动识别当前运行的设备是iphone还是ipad,然后有不同的显示效果。所以,还是打开原来的Psychologist工程,在开始之前,我会用第五课讲的自动布局知识,让视图能在横屏模式下也可以正常显示。这一部分不细讲,参考第五课。
    2014-06-18 20:03:24
    阅读量:1731
    评论:0
  • 表视图也是iOS开发中很常用的知识,本课程主要介绍了标示图的组成,分类,相关的类,单元格组成及样式。重点介绍了简单表视图,分节表视图,静态表与屏幕布局,以及对单元格的删除,插入,移动操作。后介绍了表视图的UI设计模式。...
    2016-05-19 08:49:19
    阅读量:44
    评论:0
  • 本课主要介绍iOS实际开发的重要的知识点,帮助开发者打通从项目到发布的各个流程与环节,后你会了解iOS开发其实也是很容易的。
    2015-02-28 13:21:24
    阅读量:28
    评论:0
  • UITabBarController是如下所示的视图控制器,有人叫它分栏视图控制器,也有人叫它选项卡控制器或页签视图控制器,它是被广泛使用的容器视图控制器。
    2015-09-07 23:58:57
    阅读量:6403
    评论:1
  • 想法和思路在翻阅了网上的关于课程表的想法,发现感觉都是很冗余,很繁琐,感觉可以借鉴的地方很少,因此自己不才,自己思考了一番,感觉实现效果还不错,性能还好。具体思路如下:将UIcollectionView设置为横向滑动,使得每个cell尺寸都等于屏幕的尺寸。那么在左右滚动的时候就能进行界面复用,不会消耗太多的性能。那么考虑到一个界面的上下滑动而言,自然想到了采用UIScrollVie...
    2019-04-10 16:57:15
    阅读量:129
    评论:1
  • iOS10UI设计基础教程介绍:本教程针对iOS初级开发人员,基于iOS10系统,使用Swift3.0语言讲解如何进行UI设计。本教程内容涵盖UI基础构成、UI元素、自动布局、自适应UI、UI动画、UI交互和定制空控件等内容。试读下载:http://pan.baidu.com/s/1jHRFrFo目 录第1章 UI基础11.1 窗口
    2016-11-10 10:56:13
    阅读量:639
    评论:0