首页 > ios培训班骗工作

ios培训班骗工作 共找到90条结果

  • 1.关于在NSobject类中无法声明UImageView*等参数Framwork要加入UIKit框架,UIImage才能使用2.打包时选择了表述文件后只会显示对应的一个证书,只要有多个证书就重启一遍
    2017-07-05
    阅读量:224441
    评论:17
  • 这段的工作已经结束,但是这次的实习真的是让我发现自己其实挺喜欢编程这个行业的。尤其是做移动端,感觉挺有成就感的。这次的实习感觉更多的是对自己代码能力的培养吧!下面来说说我这段时间的实习:  (一)项目
    2015-11-29
    阅读量:113884
    评论:942
  • 1。AFNetWorking可以完美替换ASIHttpRequest,并且使用起来超级简单。2。ATPagingView可以用来做多页的翻页滑动,并且采用了和UITableView类似的回收机制。3。
    2015-06-05
    阅读量:650163
    评论:44
  • 1播放一张张连续的图片,例如刷新动画/加入现在有三张图片分别为animate_1、animate_2、animate_3//方法一imageView.animationImages=@[[UIImag
    2017-11-07
    阅读量:61656
    评论:13
  • (一)关于UITableView 1.任意设置Cell选中状态的背景色: UIView *bgView=[[UIView alloc] init]; bgView.backgroundColor = 
    2012-08-12
    阅读量:1784
    评论:0
  • iOS消息推送的工作机制可以简单的用下图来概括: Provider是指某个iPhone软件的Push服务器,APNS是ApplePushNotificationService的缩写,是苹果的服务器。 
    2015-03-17
    阅读量:14730
    评论:0
  • 1、从svn导入ios的app源码到xcode2、选择:Product---Run,运行app3、选择标红的部分4、可以显示cpu、内存的使用情况5、如果内存使用一直变大,可能会存在内存泄露()
    2016-08-29
    阅读量:127584
    评论:14
  • 这几天在写项目的时候有碰到了一些问题,
    2014-08-14
    阅读量:4328
    评论:4
  • iOS消息推送的工作机制可以简单的用下图来概括: Provider是指某个iPhone软件的Push服务器,APNS是ApplePushNotificationService的缩写,是苹果的服务器。 
    2015-03-16
    阅读量:197219
    评论:6
  • UICollectionViewController使用时与UITableViewController注意点:1.cell必须注册2.cell内没有任何子控件可供使用,必须自己动手创建3.创建控制器前
    2015-11-27
    阅读量:23154
    评论:0