热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 结合MaterialSheetFab实现简单的课程表功能      一直觉得超级课程表的课表界面做的比较好,所以一直在探索想实现一个类似的功能,琢磨了一段时间,做了一个比较简陋的版本,不敢说是模仿超级课程表,因为一点都不像,但是还是费了些心思,在这里就当做下笔记。在此过程中也参考了许多前辈的经验,在此一并谢过。话不多说,先上效果图:1.课表数据来源于学校教务处,是真实数据:
    2016-10-20 22:22:50
    阅读量:1669
    评论:0
  • 在开发项目时,有一个页面是我的课程表,想到超级课程表app,觉的它的那个我的课程表页面非常好,简单直观,把纸质的课程表在手机端展现出来了。后来自己研究了一下,照着它的样式也写了一个,并且也能添加课程。其实它的原理很简单,就是一张表格,我们需要把这张表格的样式写好,后面就是数据想对应了。/*课程表*/
    2017-08-26 17:39:13
    阅读量:6280
    评论:5
  • 总览在上一篇博客实践–课程表(ViewPager实现)中已经实现了课表内容的获取和展示,但是由于ViewPager的显示的效果的局限性,对于课表的一览性较差,并且没有单双周的区分,不能实时显示,故将其改成超级课程表样式来显示。效果图布局的实现布局示意图如下:
    2016-04-02 20:00:47
    阅读量:4634
    评论:3
  • 参考文章http://blog.csdn.net/sbsujjbcy ,本文仿照‘ 安卓弟 '提供的android项目实战——打造超级课程表一键提取课表功能文章,对他的代码进行了修改和补充,为什么要修改呢?原因是安卓弟的那个源码版本过于老旧,很多方法已经过时用不了,导致应用崩溃,而且安卓弟本人也对其没有做任何解释,本文主要解决了以下问题:1:跳转至主页奔溃的问题 2:加入更多的
    2016-04-04 19:46:19
    阅读量:3565
    评论:2
  • ios1.0:iOS系统诞生于2007年1月1日的Macworld上,当天公布了iOS的初代系统,当时它的名字是iPhoneOSX。ios2.0:紧接着2008年7月11日,在新一代iPhone3G正式发售当天,iPhoneOS2.0(iOS2.0)也随之正式推出,iPhone3G采用了全新的外形设计,并且在原来的基础上增加了对3G网络的支持,同时也增加了对A-GPS
    2016-01-20 21:46:17
    阅读量:1832
    评论:0