热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 目录阿里物联网平台(一)Windows系统+VS2017 模拟设备端接入阿里物联网平台(二).net 实现移动端(WEB、HTML)与设备端通讯场景,手机通过.net做的web网页,与设备通讯。由于自己只会使用c#,python,js,平台文档没有很完整的例子,加上平台如MQ产品的收费限制(当前物联网平台还是免费的),所以这个方案使用的都是免费的,做的有点别扭。前台发送指令,由...
    2019-03-09 17:07:54
    阅读量:1032
    评论:0
  • 上篇“【物联网(IoT)开发】Arduino 入门 Hello World(LED闪烁)”只是通过将一段程序烧录到Arduino开发板上控制LEC闪烁,没有任何连网动作,也就是说断开网络提供电源依然还可以工作。本文将介绍如何开发一个应用程序,以便使用适用于物联网 (Internet of Things, IoT) 的技术。我们的应用程序通过串口收集数据,将其存储在一个 Web 服务器上,然后在网页
    2016-10-02 12:58:46
    阅读量:14782
    评论:14
  • DN值
    1、DN值(Digital Number )是遥感影像像元亮度值,记录的地物的灰度值。无单位,是一个整数值,值大小与传感器的辐射分辨率、地物发射率、大气透过率和散射率等有关。2、DN值就是灰度值 从DN值计算大气顶的反射率使用定标公式,一般表示为: P(toa)=DN*gain+offset,其中,gain是增益,offset是偏移值。 从大气顶的反射率计算地面反射率的过程称为大气校正。
    2010-11-12 09:58:00
    阅读量:1714
    评论:0
  • 小胖子DD致敬老胖子罗永浩,欢迎来听相声专场《LoRa水表大解析》,这一次,保证没人会打瞌睡!
    2016-12-26 09:30:36
    阅读量:10540
    评论:2
  • 在项目中往往会用到根据dn值查找其对应objectClass的情况,如下:
    2014-04-17 15:21:55
    阅读量:1089
    评论:0
  • 参考:https://www.ixxin.cn/2017/05/27/rs_data_jichu/https://blog.csdn.net/chaolei3/article/details/79649918本文如有错误还望留言指出并改正,请勿只说一句好多错误,然后一走了之。DN值DN值是卫星对接收到的辐射进行量化的一个数值,大小与量化的深度有关,比如8bit量化,那么Ma...
    2018-07-13 22:01:07
    阅读量:5102
    评论:0
  • X.509使用DN(Distinct Name)来唯一标识一个实体,其功能类似我们平常使用的ID,不过不同的是,DN不再是类似 123456 这样得数字标识,而是采用多个字段来标识一个实体,例如”CN=老所,C=CN”,这样做的好处在于方便匹配到诸如LDAP一样的目录服务中。那么,DN的字段是否可以随意增加呢?比如我能否在”CN=老所,O=测试公司”这样一个DN上再增加一个ID属性,变成”CN=老所,O=测试公司,ID=123456″呢? 动手测试。首先采用微
    2010-09-21 10:26:00
    阅读量:18842
    评论:0
  • DN数据在SAP系统中删除不是做删除标志,而是物理删除,有时我们需要去查看到底是谁删掉的。通过事务代码SE16N到表CDHDR进行查询,在对象价值字段中输入相应的DN号,查询结果如下所示:
    2013-11-05 22:43:58
    阅读量:2015
    评论:0
  • 记得多年前我在做一个项目的时候,有另外一个公司的团队负责了他们公司另外一个系统监控的项目,据说是IBM公司的项目。当时他们要做一个APM的项目和我们的活动目录做用户账号的集成,他们的工程师不太能够理解Base DN 这个描述,不知道该怎么配置我们的用户集成的Base DN名词。我相信看博客的大部分用户可能对这个知识点也是一知半解,我们下面就来给大家讲讲这个DN名词。DN是什么呢?DN的全称是Dis
    2015-09-05 11:40:54
    阅读量:4602
    评论:0