热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • Intel官方网站正式推出UPSQUARED*GROVE物联网开发套件。https://software.intel.com/zh-cn/iot/hardware/up-squared-grove-dev-kitUPSquared*Grove物联网开发套件利用包括集成软件和端对端工具的套件,从而缩短计算密集型应用程序的开发时间。此款套件可以为计算机视觉、媒体编码和解码、信号和数字处理及机...
    2018-03-20 16:10:36
    阅读量:1062
    评论:0
  • 【前言】官方的SDK接口列表挺详细的,本人使用JAVA,在练习Demo中发现小问题,就是变量名命名不严谨,demo拿过来不能直接用,本人就稍作修改,写了一些小demo,并测试可行。【学习目的】其实SDK的大部分功能都能在控制台完成,但是产品角度考虑,不允许客户拥有直接操作控制台的权限,故需根据SDK搭建一个自己的控制台。【运行环境】eclipse+JDK1.7+maven+win7+物联网套
    2017-05-28 14:05:43
    阅读量:2057
    评论:2
  • https://blog.csdn.net/pt_raspi_fresher/article/details/79270676https://blog.csdn.net/putiancaijunyu/article/details/78920810https://blog.csdn.net/yfiot/article/details/77416193
    2018-04-04 16:24:15
    阅读量:2225
    评论:0
  • 设备注册就是在某个产品下新建一个设备。只要设备的DeviceName参数即可,可以设空,如果名称为空则由阿里云生成设备名称默认与设备id一致。设备名称在产品内唯一,如果已存在则返回已有设备信息。
    2017-05-28 17:18:29
    阅读量:1494
    评论:0
  • 在一个产品下面批量申请(创建)设备。先根据产品key选择产品,然后在该产品下新增若干设备(配置设备名字即可)。返回对象中的**applyId**要记录下来,后面【查询批量设备的申请状态】和【查询批量生成的设备信息中】均要作为查询条件使用。
    2017-05-28 19:25:18
    阅读量:644
    评论:0