热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • AWS的课堂培训课程是指由AWS公司的专业讲师讲授的短期课程,而且一般会在课程中给学员提供动手实验练习。AWS的培训课程是根据用户工作的角色来设计和划分,其目前主要分为:解决方案架构师(SolutionArchitect),系统运维管理员(SysOpsAdministrator)和开发人员(Developer)。AWS培训和认证部门会根据客户需求和AWS产品服务的发展情况开发和提供针对不同工作角色的各种课堂培训课程。
    2014-03-10 10:48:56
    阅读量:10102
    评论:2
  • 简介:  本章涵盖主题:  通过与传统本地基础设施比较,介绍AmazonWebService与云计算之间的关系。    区分地区、可用区和边缘站点。    介绍多元化数据中心站点的优势第一部分:AWS和云计算云计算:  云是新常态。云计算是什么:  云意味着:按需、IT资源、在线访问、按需付费。传统计算:  云计算怎样解决传统计算模型中遇到的问题:低成本、弹性、灵活、安全。AWS...
    2018-04-02 10:50:09
    阅读量:2959
    评论:0
  • AWS认证攻略-AWSCloudPractitioner认证攻略认证准备AWSCertifiedCloudPractitioner是AWS2018年推出的一项的认证考试。旨在通过这项入门级的考试,让更多全面了解AWS云的个人通过验证自己的知识水平,从而获取认证。并进一步提升他们在专业领域的技能和可信度。此次考试将涵盖四个领域的内容:云计算概念、安全、技术以及计费和定价。...
    2019-01-25 00:56:28
    阅读量:1841
    评论:2
  • AWS云数据仓库Redshift,让您的数据飞起来随着信息技术的迅速发展,各行各业积累的数据都呈现出爆炸增长的趋势,我们已经进入了大数据的时代。当前企业数据的规模和复杂度不断增长,如何快速低成本的分析这些海量数据、挖掘数据的价值、让数据为公司的业务提供支撑,成为困扰企业的一个问题。
    2016-05-24 11:28:59
    阅读量:6856
    评论:0
  • 在过去的几个月中,我参加过许多亚马逊AWS组织的用户活动和第三方的一些会议。我也拜访了许多现有的或潜在的客户,跟他们进行AWS的技术交流和培训。但是,我被问的最多的问题却不是一个技术问题,而是AWS什么时候能够在中国提供服务?我们很高兴这个问题的答案终于正式揭晓——我们今天下午在北京国际饭店进行了亚马逊AWS服务的中国发布大会!
    2013-12-18 17:20:39
    阅读量:5401
    评论:1
  • 嘉宾介绍:黄涛,亚马逊AWS技术讲师。他专门负责面向广大AWS的客户和开发者提供专业化的培训服务,拥有多年云平台开发、应用架构和部署的实践经验。培训内容涵盖AWS上的架构设计、软件开发及系统管理和大数据运用等等。他喜欢通过提纲挈领、知识面切割和分块深入的方法,配合案例解释、经验分享、热烈讨论和动手实作来帮助帮助客户、高效地掌握亚马逊AWS云服务技术。...
    2015-12-08 17:52:25
    阅读量:24
    评论:0
  • AWS培训和认证部门最近推出了一些可以帮助用户快速了解AWS几个重要服务的入门视频和配套的免费动手实验。这次AWS培训部门推出的是专门帮助用户快速了解和使用AWS几个重要服务的资源。每个服务包含两部分资源:一个是介绍和演示视频,另一部分是相对应的在线动手实验。
    2014-02-28 14:51:04
    阅读量:14139
    评论:5
  • 【TechWeb】3月29日消息,据国外媒体报道,亚马逊旗下的云服务AmazonWebServices(以下简称为AWS)周四表示,将在哥伦比亚开设一个拉美基础设施站点,帮助培训2000名学生学习云技术。AWS拉美、加勒比和加拿大公共部门总经理杰弗里·克拉茨在一份政府声明中表示,该公司将与哥伦比亚公共技术...
    2019-03-29 12:22:11
    阅读量:56
    评论:0