云计算核心技术剖析相关课程
  • 案例分析_云计算存储
    案例分析_云计算存储
    任铄
    1.了解驱动开发基本知识 2.驱动程序架构 3.字符设备注册 4.杂项设备注册 5.LED驱动 6.按键驱动 7.DS18B20驱动
    免费试看
  • Hadoop入门和大数据应用

    高级课

    Hadoop入门和大数据应用
    1课时 65分钟 CSDN讲师
    Hadoop入门和大数据应用视频教程,该课程主要分享Hadoop基础及大数据方面的基础知识。 讲师介绍:翟周伟,就职于百度,Hadoop技术讲师,专注于Hadoop&大数据、数据挖掘、自然语言处理等领域。2009年便开始利用Hadoop构建商业级大数据系统,是国内该领域早的一批人之一,负责设计过多个基于Hadoop的大数据平台和分析系统。2011年合著出版《Hadoop开源云计算平台》。在自然语言处理领域申请过一项发明专利。新出版书籍 《Hadoop核心技术》 。
    免费试看
  • 第三章:Kafka核心技术

    中级课

    第三章:Kafka核心技术
    8课时 130分钟 CSDN就业班
    1.Kafka的概念与功能 2.常见消息系统对比分析 3.Kafka的Topics和Logs 4.Kafka的分布式环境搭建 5.消息生产者、消费者以及消息发布的不同模式 6.Kafka的命令行工具
    免费试看
  • Docker核心技术02
    Docker核心技术02
    罗洋
    能熟练使用Docker命令构建容器服务,通过深入学习docker知识逐渐转变成自身知识,提升自身技术技能,学员通过此教程快速入门和提升中、高级进阶,再加上自身对docker研究,可快速成为一名合格的云计算工程师,...
    免费试看
  • 【2019精品课】构建ELK海量日志分析平台

    中级课

    【2019精品课】构建ELK海量日志分析平台
    134课时 1024分钟 杨俊
    本课程重点构建ELK海量日志分析平台,包括Filebeat多数据源采集、打标记、多行异常信息整合,Logstash数据解析、过滤、清洗,ElasticSearch对数据进行存储、搜索以及分析,Kibana实现大数据分析和数据可视化。 项目核心技术及版本 Java8,Filebeat6.6.1、Logstash6.6.1,ElasticSearch6.6.1,Kibana6.6.1 Filebeat:轻量级的托运人,用于转发和集中日志数据。 Logstash:监控、过滤、收集各种类型和渠道日志 Elasticsearch:存储海量日志并提供实时搜索功能 Kibana:提供Web管理界面,功能强大、操作方便,支持查询、统计、图表展现、监控、预警和权限管理。
    免费试看
  • 8天大数据真实项目Spark电商离线和实时分析系统

    高级课

    8天大数据真实项目Spark电商离线和实时分析系统
    67课时 1640分钟 张长志
    项目一Spark离线处理 本项目来源于企业级电商网站的大数据统计分析平台,该平台以 Spark 框架为核心,对电商网站的日志进行离线和实时分析。  该大数据分析平台对电商网站的各种用户行为(访问行为、购物行为、广告点击行为等)进行分析,根据平台统计出来的数据,辅助公司中的 PM(产品经理)、数据分析师以及管理人员分析现有产品的情况,并根据用户行为分析结果持续改进产品的设计,以及调整公司的战略和业务。最终达到用大数据技术来帮助提升公司的业绩、营业额以及市场占有率的目标。  本项目使用了 Spark 技术生态栈中最常用的三个技术框架,Spark Core、Spark SQL 和 Spark Streaming,进行离线计算和实时计算业务模块的开发。实现了包括用户访问 session 分析、页面单跳转化率统计、热门商品离线统计、广告流量实时统计 4 个业务模块。通过合理的将实际业务模块进行技术整合与改造,该项目几乎完全涵盖了 Spark Core、Spark SQL 和 Spark Streaming 这三个技术框架中大部分的功能点、知识点,学员对于 Spark 技术框架的理解将会在本项目中得到很大的提高。  项目二Spark实时处理 项目简介对于实时性要求高的应用,如用户即时详单查询,业务量监控等,需要应用实时处理架构项目场景对于实时要求高的应用、有对数据进行实时展示和查询需求时项目技术分别使用canal和kafka搭建各自针对业务数据库和用户行为数据的实时数据采集系统,使用SparkStreaming搭建高吞吐的数据实时处理模块,选用ES作为最终的实时数据处理结果的存储位置,并从中获取数据进行展示,进一步降低响应时间。 
    免费试看
  • 通俗易懂的Go语言从入门到企业级开发

    中级课

    通俗易懂的Go语言从入门到企业级开发
    45课时 850分钟 张长志
    从基础的html到后的php,甚至到淘宝sdk模板开发都有详细的讲解。
    免费试看
  • 大数据热门技术Spark+机器学习+贝叶斯算法第12季

    高级课

    大数据热门技术Spark+机器学习+贝叶斯算法第12季
    19课时 365分钟 张长志
    本套大数据热门技术Spark+机器学习+贝叶斯算法系列课程,历经5年沉淀,调研企业上百家,通过上万学员汇总,保留较为完整的知识体系的同时,让每个模块看起来小而精,碎而不散。在本课程中基于大量案例实战,深度剖析和讲解Spark2.4原理和新特性,且会包含完全从企业真实业务需求中抽取出的案例实战。内容涵盖Spark核心编程、Spark SQL和Spark Streaming、Spark内核以及源码剖析、推荐系统、Kafka消费机制、Spark机器学习、朴素贝叶斯算法、企业级实战案例等。 通过理论和实际的紧密结合,可以使学员对大数据Spark技术栈有充分的认识和理解,在项目实战中对Spark和流式处理应用的场景、以及大数据开发有更深刻的认识;并且通过对流处理原理的学习和与批处理架构的对比,可以对大数据处理架构有更全面的了解,为日后成长为架构师打下基础。 本套教程可以让学员熟练掌握Spark技术栈,提升自己的职场竞争力,实现更好的升职或者跳槽,或者从J2EE等传统软件开发工程师转型为Spark大数据开发工程师,或是对于正在从事Hadoop大数据开发的朋友可以拓宽自己的技术能力栈,提升自己的价值。 Spark应用场景 Yahoo将Spark用在Audience Expansion中的应用,进行点击预测和即席查询等。 淘宝技术团队使用了Spark来解决多次迭代的机器学习算法、高计算复杂度的算法等。应用于内容推荐、社区发现等。 腾讯大数据精准推荐借助Spark快速迭代的优势,实现了在“数据实时采集、算法实时训练、系统实时预测”的全流程实时并行高维算法,最终成功应用于广点通pCTR投放系统上。 优酷土豆将Spark应用于视频推荐(图计算)、广告业务,主要实现机器学习、图计算等迭代计算。 本套大数据热门技术Spark+机器学习+贝叶斯算法共计13季,本套为第12季。
    免费试看
  • Python爬虫视频教程:教你爬取QQ音乐数据(实战处理+数据可视化)

    中级课

    Python爬虫视频教程:教你爬取QQ音乐数据(实战处理+数据可视化)
    7课时 210分钟 刘宇宙
    本视频课程主要培训Python爬虫入门,数据分析及数据可视化实战内容,通过本课的学习,您可以在2小时左右掌握Python基础编程的核心内容,实现Python在爬虫、数据分析,及数据可视化等操作,各位同学在掌握了Python后,可以选择Python的其中一个方向进行深入研究,不管对于自身升职找工作,还是对于自身IT专业能力的提升,都是非常有帮助的。 刘宇宙,《Python3.5从零开始学》、《Python3.7从零开始学》一书作者。 目前主要担任大数据人工智能后台技术负责,负责人工智能项目落地,目前已落地计算机视觉中的以图搜图、侵权图片检测、智能广告、实时推荐、销量预测等项目。 先后从事过卡系统研发,云计算中IAAS的研发,大数据研发,物联网研发,网络爬虫研发。
    免费试看
更多
免费试看
243人学习 1584课时
如今的大数据技术应用场景,对实时性的要求已经越来越高。作为新一代大数据流处理框架,由于非常好的实时性,Flink独树一帜,在近些年引起了业内极大的兴趣和关注。Flink能够提供毫秒级别的延迟,同时保证了数据处理的低延迟、高吞吐和结果的正确性,还提供了丰富的时间类型和窗口计算、Exactly-once 语义支持,另外还可以进行状态管理,并提供了CEP(复杂事件处理)的支持。Flink在实时分析领域的优势,使得越来越多的公司开始将实时项目向Flink迁移,其社区也在快速发展壮大。 目前,Flink已经成为各大公司实时领域的发力重点,特别是国内以阿里为代表的一众大厂,都在全力投入,不少公司为Flink社区贡献了大量源码。如今Flink已被很多人认为是大数据实时处理的方向和未来,很多公司也都在招聘和储备了解掌握Flink的人才。 本教程将Flink理论与电商数据分析项目实战并重,对Flink基础理论知识做了系统的梳理和阐述,并通过电商用户行为分析的具体项目用多个指标进行了实战演练。为有志于增加大数据项目经验、扩展流式处理框架知识的工程师提供了学习方式。 二、教程内容和目标 本教程主要分为两部分: 第一部分,主要是Flink基础理论的讲解,涉及到各种重要概念、原理和API的用法,并且会有大量的示例代码实现; 第二部分,以电商作为业务应用场景,以Flink作为分析框架,介绍一个电商用户行为分析项目的开发实战。 通过理论和实际的紧密结合,可以使学员对Flink有充分的认识和理解,在项目实战中对Flink和流式处理应用的场景、以及电商分析业务领域有更深刻的认识;并且通过对流处理原理的学习和与批处理架构的对比,可以对大数据处理架构有更全面的了解,为日后成长为架构师打下基础。 三、谁适合学 1、有一定的 Java、Scala 基础,希望了解新的大数据方向的编程人员 2、有 Java、Scala 开发经验,了解大数据相关知识,希望增加项目经验的开发人员 3、有较好的大数据基础,希望掌握Flink及流式处理框架的求职人员
¥122.00 ¥128.00 9.5折
免费试看
人学习 课时
帮助.NET从业人员成功就业或者跳槽,从而实现就业或者加薪的目标。
免费试看
人学习 课时
1.人工智能概述与深度学习应用场景(10分钟)2.神经网络模型(30分钟)3.深度学习框架caffe与tensorflow简介(10分钟)4.后续学习路线图与答疑(看同学问题一般15分到30分)
免费试看
人学习 课时
帮助.NET从业人员成功就业或者跳槽,从而实现就业或者加薪的目标。
免费试看
人学习 课时
帮助.NET从业人员成功就业或者跳槽,从而实现就业或者加薪的目标。
免费试看
人学习 课时
通过本课程的学习,大家可以从懵懂到熟悉,从熟悉到熟练,能够在企业中熟练运用,同时在学习的过程中有任何不明白的地方,都可以向我咨询,我会积极帮助大家解决问题。
猜你喜欢