热门好课推荐
猜你喜欢
相关培训 相关博客
  • 一、数据库性能...二、sql优化三、备份与恢复四、数据的安装转载于:https://www.cnblogs.com/Bluze/p/3289544.html
    2013-08-29 17:10:00
    阅读量:6
    评论:0
  • Hhbase集群搭建一第一步准备:搭建hadoop集群,搭建zookeeper二第二步:上传安装包解压1tar-zxvfhbase-1.2.1-bin.tar.gz重命名2mvhbase-1.2.1hbase删除不需要的文件3rm-rfdocs4修改conf的相关配置hadoop的hdfs-site.xml和core...
    2019-02-17 14:20:00
    阅读量:1
    评论:0
  • 上第一节数据库课,感觉一脸懵逼。不知道数据库是干什么的。多上几节课就好了。
    2018-03-14 16:12:28
    阅读量:433
    评论:0
  • 百万级的数据,无论侧重OLTP还是OLAP,当然就是MySql了。过亿级的数据,侧重OLTP可以继续Mysql,侧重OLAP,就要分场景考虑了。实时计算场景:强调实时性,常用于实时性要求较高的地方,可以选择Storm;批处理计算场景:强调批处理,常用于数据挖掘、分析,可以选择Hadoop;实时查询场景:强调查询实时响应,常用于把DB里的数据转化索引文件,通过搜索引擎来查询,可以
    2015-11-22 21:24:28
    阅读量:1590
    评论:0
  • 对于A:隐式事务如dropinsertdelete等等whenever定义范围是根据程序中的语句而定,而非执行过程中forupdateof锁定条件元组wherecurrentofcursor_name显示游标所在行...
    2019-05-04 09:24:35
    阅读量:24
    评论:0
  • 《机器学习&&深度学习》视频课程资源百度云下载。 林轩田:机器学习基石 链接:http://pan.baidu.com/s/1qXSKZP64 密码:dwie林轩田:機器學習技法(MachineLearningTechniques)链接:http://pan.baidu.com/s/1i5I0kZj3 密码:zwceandrewNg视频课程和讲义链接:
    2017-08-13 19:28:22
    阅读量:544
    评论:0
  • 1.安全性的三个层级:系统安全,数据安全,网络安全2.Openstack3.dacker4.云计算中的宿主机5.RBAC6.北京交通局的例子:差寻车牌号的违章记录7.现在容易忽略的东西,安卓手机的安全性问题。机械动作的记录和访问日志(路由器)。8.漏扫和加固行业9.Tox Dropbox10.TDD:测试系统开发11.滴滴打车的外挂例子(抢单)12.
    2015-10-18 21:05:40
    阅读量:348
    评论:0
  • 平滑流:SmoothFlow为了保证视频和音频流的平滑传送,在传送大数据量时也维持这种能力,协议可能把视频和数据分成碎片进行传输。 自然连接去重,相等连接不去重。相等指属性相等 吕宋岛位于菲律宾群岛的北部,它是菲律宾面积最大、人口最多、经济最发达的岛屿。吕宋岛盛产稻米、椰子,吕宋雪茄闻名于世。吕宋同时也是菲律宾三大政区(吕宋、维萨亚、棉兰老)之一。中国古籍称吕宋岛为"小吕
    2017-04-18 09:40:03
    阅读量:266
    评论:0
  • 学生表:Student(Sno,Sname,Ssex,Sage,Sdept)课程表:Course(Cno,Cname,Cpno,Ccredit)学生选课表:SC(Sno,Cno,Grade)
    2015-12-19 11:45:17
    阅读量:725
    评论:0