首页 > 分布式数据库架构课程

分布式数据库架构课程 共找到1072条结果

  • ThinkPHP内置了分布式数据库的支持,包括主从式数据库的读写分离注意:分布式数据库必须是相同的数据库类型deploy设置1,支持分布式数据库配置database.deploy为1可支持分布式数据库
    2018-09-03
    阅读量:91672
    评论:9
  • 前提    本文主要介绍分布式数据库演变历程,以及演变过程的解决方案,没有方案的具体实现步骤。数据库高可用的发展历程1、查询操作
    2018-08-14
    阅读量:391161
    评论:5669
  • 分布式数据库系统通常使用较小的计算机系统,每台计算机可单独放在一个地方,每台计算机中都可能有DBMS的一份完整拷贝副本,或者部分拷贝副本,并具有自己局部的数据库,位于不同地点的许多计算机通过网络互相连
    2019-05-22
    阅读量:643436
    评论:13
  • 目前使用greenplum数据有将近一年的时间,感觉GP用的挺少的,是一个比较偏的产品。不过随着开源后应该会在olap的应用场景越来越流行,当你看到这个博客的时候应该就在用gp了,你们都是哪些公司的?
    2017-09-01
    阅读量:39502
    评论:3
  • 上第一节数据库课,感觉一脸懵逼。不知道数据库是干什么的。多上几节课就好了。
    2018-03-14
    阅读量:607
    评论:1
  • SequoiaDB巨杉数据库:SequoiaDB巨杉数据库,专注新一代大数据基础架构研发,是国内领先的新一代分布式数据库厂商。公司获评硅谷最具影响力创新商业媒体《红鲱鱼》评选的“全球创新企业100强”
    2016-08-11
    阅读量:271234
    评论:10