首页 > 数据库课程设计如何做

数据库课程设计如何做 共找到65条结果

  • 电信运营商积累了庞大的数据资源,大数据金矿价值凸显。而互联网巨头已在数据变现的道路上大踏步前进,摆在运营商面前的一条出路便是管道智能化。通过大力推进“智能管道”建设,增加附加值,大规模地发展增值服务。
    2019-06-06
    阅读量:382
    评论:0
  • 百万级的数据,无论侧重OLTP还是OLAP,当然就是MySql了。过亿级的数据,侧重OLTP可以继续Mysql,侧重OLAP,就要分场景考虑了。实时计算场景:强调实时性,常用于实时性要求较高的地方,可
    2015-11-22
    阅读量:1746070
    评论:120
  • 现在大数据的应用领域非常广泛,它几乎已经涵盖各个行业,包括但不限于金融、政府、零售、交通、制造、电信、医疗卫生以及政府的很多部门的各个领域。然而,金融行业一直是大数据应用的前沿和领航者,这与金融行业的
    2019-04-12
    阅读量:15517
    评论:1
  • 小公司需要数据科学家么?可能只有长期混迹数据圈的老司机才有资格回答这个问题。作者是社会科学出身,有一些自然语言处理,应用数学和工商管理经验。总而言之,什么都会一点。以下是他关于此问题的看法。小公司需要
    2019-02-28
    阅读量:618
    评论:2
  • 自己感觉大数据里面用到的数据库比较多,因此我自己做一个总结。后面会有详细的学习教程。
    2017-07-25
    阅读量:5812
    评论:0
  • 一、项目背景由于以前系统设计数据库的时候没花多少心思,随着业务越来越复杂,做数据分析的时候经常卡在数据质量上面。痛定思痛,最近部门总监交下来一项任务,做一套数据质量的规范出来,绞尽脑汁想想有零星想法但
    2019-04-25
    阅读量:8245
    评论:2
  • 首先声明:数据库的大数据处理一般不在实际操作中应用,这是为了避免数据库被占用,而导致资源不能被访问,还有内存分配等方面出现。基本概念:大数据也称之为LOB(Large Objects),LOB又分为:
    2011-11-17
    阅读量:59683
    评论:1
  • 注意:本文侧重于大数据下的NoSQL数据库特点,在介绍NoSQL数据库之前,需要简单介绍下数据库种类的发展史,有因有果的逻辑才能被大家所认可嘛。数据库早期计算机刚刚兴起的年代,是没有专门存储数据的库的
    2019-03-18
    阅读量:3339
    评论:0
  • 大数据”炙手可热,很多企业都不会错失机会,谷歌已经从一个网页索引发展成为一个实时数据中心枢纽,可以估量任何可以测量的数据,将输入的查询与所有可用数据相匹配,确定用户查找的信息;对脸谱网来说大数据就是“
    2018-12-07
    阅读量:47090
    评论:16