c++编写一函数 共找到16762条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

编写一函数add()能对基本类型(short,char,int,long,float...)的数据进行加运算,返回和;对bool型数据进行"或"运算;对字符串进行 ...(2014-10-29 13:17:52)

牛顿迭代法开平方doublemysqrt(doublex){ if(x==1||x==0) returnx; doubletemp=x/2; while(1) { doublea=temp; t ...(2018-04-14 22:45:23)

广告

      昨天去一家公司笔试,有一道题是编写字符串查找函数,我为了赶时间(题目蛮多的),所以手机百度了下,抄了份网上的代码。不过后来想想还是蛮内疚的,所以还是自己写了一份代码作为补偿,也是对自己的锻 ...(2010-12-31 09:23:00)

#include#include#includeusingnamespacestd;void_strtok(char*s,char*k,vector&str){char*ss=s;char*p=str ...(2010-12-27 18:42:00)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

编写异常安全的代码,最困难的地方不在于抛出或捕获异常,而是在抛出和捕获之间我们应该怎么做:必须清理所控制的任何重要资源。以下为例。string&string::operator=(constchar* ...(2011-07-31 10:26:54)

1.编写strcpy函数已知strcpy函数的原型是Char*strcpy(char*strDest,constchar*strSrc);其中strDest是目的字符串,strSrc是源字符串。(1) ...(2017-02-18 20:58:06)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

已知strcpy函数的原型是:char*strcpy(char*strDest,constchar*strSrc);1.不调用库函数,实现strcpy函数。2.解释为什么要返回char*。解说:1.s ...(2008-01-27 10:50:00)

#include#include#includeusingnamespacestd;/**Determineifitisaleapyear*/boolisLeapYear(intyear){ if(( ...(2012-04-16 22:56:51)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

#includeusingnamespacestd;intprime(intn){ intj,k; for(j=2;j ...(2013-05-29 23:39:45)

如何编写高效的C++函数                                                                                 ——MoaKa ...(2012-03-10 09:27:24)