c++面向对象程序设计 pdf共找到483条结果

下载地址:网盘下载   面向对象程序设计:C++语言描述(原书第2版)深刻论述了C++语言的面向对象程序设计的各种技术。内容包括:面向对象编程方法、C++语言的各种特性、STLC++输入/输出流、MFC等。《面向对象程序设计:C++语言描述(原书第2版)》配备了大量的习题,并列举了易犯的错误及避免错 ...(2018-02-09 16:04:53)

链接:https://pan.baidu.com/s/1oSPZqqODf_3Zzx9Xt_sEhQ 密码:zxd6 本书为完整版,以下为内容截图:   ...(2018-08-10 09:16:22)

链接:https://pan.baidu.com/s/1a5tcEIEIbzxVMEfOqHSN_A 密码:00eh 本书为完整版,以下为内容截图:   ...(2018-08-13 13:17:13)

链接:https://pan.baidu.com/s/140a4EqcyLiZeTGrNVBoyUQ 密码:nqae 本书为完整版,以下为内容截图:   ...(2018-08-10 09:25:13)

链接:https://pan.baidu.com/s/1rJ6LnI-7C-MB4zF0LPp1yA 密码:35b1 本书为完整版,以下为内容截图:   ...(2018-08-09 16:35:02)

基本概念 面向对象程序设计:以对象为中心,将数据和方法封装在一起。 三要素:抽象继承 多态 五个基本原则: 单一职责原则:就一个类而言,应该有且仅有一个引起它变化的原因。 开放-封闭原则:是说软件实体(类、模块、函数等等)应该可以扩展,但是不可修改。 里氏替换换原则:子类应当可以替换父类 ...(2012-09-04 20:36:19)

请大家帮我写一下这个程序,万分感谢啊![要求]自定义一个集合类set,采用数组存放集合的元素,自定义集合运算包括以下操作:(1)判断元素elem是否为集合set的元素(2)为集合添加一个元素elem(3)从集合中删除一个元素elem  ...(2007-10-31 22:24:00)

前言面向对象有三个核心概念,抽象、继承、多态。数据抽象就是多类事物的共同特征抽象出来,抽象出一个类,这个类定义了接口。继承是描述类与类之间的关系,是一种包含关系。比如苹果和梨子都是水果,水果是基类,它包含苹果和梨子的共同特征(数据特征、行为特征),而苹果和梨是派生类,有它们自己独有的特征。多态,c+ ...(2017-06-22 23:25:11)

1、什么是面向对象程序语言 13、构造函数 构造函数是一种特殊的成员函数,它主要用于为对象分配存储空间,对数据成员进行初始化.构造函数具有一些特殊的性质: (1)构造函数的名字必须与类同名; (2)构造函数没有返回类型,它可以带参数,也可以不带参数。 (3)声明类对象时,系统自动调用构造函 ...(2015-01-05 08:01:01)

面向对象程序设计语言很多,如Smalltalk、Ada、Eiffel、Object Pascal、Visual Basic、C++等等。C++语言最讨人喜欢,因为它兼容C 语言,并且具备C 语言的性能。近几年,一种叫Java 的纯面向对象语言红极一时,不少人叫喊着要用Java 革C++的命。我认 ...(2015-11-21 15:06:07)