swift 桥文件 共找到231条结果

在使用Swift编程时,往往我们会用到OC的文件,需要使用其内的方法来满足我们的需求,所以我们就要使用swift与oc的桥接文件,来引入oc中的头文件,至此来调用oc中的方法,满足我们在Swift编程 ...(2017-03-08 18:49:40)

使用swift语言开发ios,如果想调用原来的OC函数之类的,只需要添加一个桥文件,就是建立一个.h文件,然后加入到桥中。 ...(2014-12-28 14:42:51)

1.关于@class如果objective-c用@class声明了一个类,恰巧swift引用的类又包含这个@class的类,你会发现桥接不成功。解决方案如下:假设声明:@classA;@interfa ...(2017-06-14 18:13:00)

swift文件MD5importCommonCrypto/**文件的MD5*/funcmd5File(path:String)->String?{leturl=URL.init(file ...(2018-10-11 11:01:00)

MD5有啥用?一般而言,用来校验。所以当上传文件的时候,假如说,我们恶意的将同样的文件上传100次,1000次,对服务器而言,就是一种极大的资源浪费。所以每次上传的时候,校验一下文件的MD5值,可以做 ...(2018-12-10 15:47:00)

Swift作为分布式对象存储,为了解决分布式带来的一系列热点问题,引入了一致性哈希算法。Ring,顾名思义就是环形空间,用于记录存储对象到物理设备之间的映射关系。Swift通过'Account/Con ...(2017-07-13 10:27:00)

ios中也有沙盒的概念,就是本程序只能操作本程序中的沙盒部分的东西,如下图:在哪里放APP文件呢,apple说是放在Documents下WhereYouShouldPutYourApp’sFilesT ...(2016-06-23 16:01:16)

桥接头文件主要应用于swift和oc的混编。这里有两种创建方式。一、适用于项目(swift项目)之前没创建过oc的类,或(oc的项目)swif的类将一个OC的文件直接拖进Swift工程,这是会出来一个 ...(2018-03-07 21:41:00)

第一步:建桥接文件12第二步:设置文件路径点击Project->TARGETS->项目名称->BuildSetting->SwiftCompil ...(2018-08-18 12:15:00)

Private:只允许在当前的类中调用,不包括extension,private是真正的私有访问控制,用private修饰的方法不可以被代码域之外的地方访问FilePrivate:相当于过去的priv ...(2018-09-09 03:35:02)

一、桥模式解决问题的动机由于某些类型的固有的实现逻辑,使得它们具有两个变化的维度,乃至多个维度的变化.那么我们应该如何应对"多维度的变化"?如何利用面向对象技术来使得类型可以轻松沿 ...(2016-02-06 20:03:00)