微信小程序与android 共找到10924条结果

Android视频编码和直播推流教程  - 学院 学院

Android音视频编码和推流功能视频培训教程,该课程内容包括:OpenGL ES教程、Android视频滤镜、图片生成视频、添加水印、音频和视频合成、剪切音乐合成视频、利用摄像头实现RTMP直播推流等。

关于h5与app,小程序与app,以及小程序,公众号定位http://news.mydrivers.com/1/500/500557.htm关于H5和APP之争,有很多因素决定了这几年H5失去了绝大部 ...(2016-11-09 14:49:10)

分享微信小程序StepStep1://腾讯微信分享SDKdependencies{implementation'com.tencent.mm.opensdk:wechat-sdk-android-wi ...(2018-09-12 17:45:56)

广告

前言首先要声明的是,我是一名 Android 开发者,之前基本没有前端开发经验,甚至连JS,HTML都是为了开发小程序现学的一些皮毛——所以文章中所提到的一些点也许在资深前端开发者看来只是小case, ...(2016-09-28 21:48:10)

1、概述微信小程序公测出来也2周多点了。注册了开发者,了解了下。感觉和移动端的理念差不多。自己是做android开发的,所以从android的角度了解下2、web前端的编程方式不可否认的是微信小程序的 ...(2016-11-19 21:29:45)

基于NDK、C++、FFmpeg的android视频播放器开发实战  - 学院 学院

课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

个人博客地址http://dandanlove.com/最近做了一些有关于微信小程序的项目,涉及了微信小程序的唤起和分享微信小程序。所有的内容都来源于微信开放平台publicclassWXProxy{ ...(2018-11-30 10:57:31)

      小菜上周接入了微信分享小程序的入口,基本功能实现都没问题,有需要的朋友可以了解一下Android分享微信小程序失败二三事,虽然功能都正常,但整体测试发现图片展示效果不佳。于是小菜整理了一个 ...(2018-11-09 20:39:00)

Android高手进阶视频教程  - 学院 学院

Android高手进阶视频培训课程:采用理论、源码和实践相结合的方式来阐述高水准的Android 应用开发要点。课程内容涉及Android学习路线,android源码下载、解析、多进程等高级功能。 本课程从三个方面来组织内容。 第一,介绍 Android开发者不容易掌握的一些知识点; 第二,结合 Android源代码和应用层开发过程,融会贯通,介绍一些比较深入的知识点; 第三,介绍一些核心技术和 Android 的性能优化思想。

需求:APP端将公司的微信小程序分享至微信好友最近,微信小程序比较火热,公司也在做这一块,目前公司的小程序都是由H5端开发的,我们Android端也接到一个任务,那就是Android端应支持微信小程序 ...(2018-02-06 18:16:00)

玩Android微信小程序版最近开始针对项目性全面学习了一点js,和同事一起用MUI写了个项目,就敢拿出来献丑,我也是diaodiao的。经过几十个工时业余时间(最近两周有点忙,周期拖得有点长,本来计 ...(2018-05-02 23:51:00)

Android Studio 开发详解  - 学院 学院

Android Studio教程,该教材会详细介绍Android Studio如何使用,包括在Windows平台下载安装Android Studio、配置、代码重构、项目调试、jar包管理等。

一、时间转换问题:这不只是小程序上面的问题是ios系统都有这个问题就是newDate(“2017-06-16”)在IOS会出现NAN的情况所以对于时间转换需要另行封装,解决方案如下1.替换”-“为”/ ...(2017-12-02 16:12:46)

一、什么是微信小程序?小程序是一种不需要下载安装即可使用的应用,它实现了应用“触手可及”的梦想,用户扫一扫或搜一下即可打开应用。也体现了“用完即走”的理念,用户不用关心是否安装太多应用的问题。应用将无 ...(2017-02-12 10:42:22)