c# 显示接口 隐式接口 共找到4142条结果

C#显示接口和隐式接口 ITest.cs using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; us ...(2016-04-27 13:51:54)

以前在用到接口时,从来没注意到接口分为隐式实现与显示实现。昨天在浏览博客时看到相关内容,现在根据自己的理解记录一下,方便日后碰到的时候温习温习。     通俗的来讲,“显示接口实现”就是使用接口名称 ...(2015-10-13 23:49:02)

先看个例子 声明两个接口 public interface IFg { int Add(); void Fei(); } pub ...(2016-07-26 10:34:57)

C#中隐式接口与显示接口   隐式接口: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using  ...(2015-02-23 22:40:08)

通俗的来讲,“显示接口实现”就是使用接口名称作为方法名的前缀;而传统的实现方式称之为:“隐式接口实现”。费话不说,例子如下:        interface IAnimal   ...(2013-04-18 15:52:09)

隐式实现的话实现的方法属于实现的类的,可以直接通过类的对象访问,显式实现的话方法是属于接口的,可以看成是寄托在类中实现的,访问这些方法时要先把对象转换成接口对象,然后通过接口对象调用 一般来讲显式实 ...(2013-07-23 13:33:00)

原文地址:http://www.cnblogs.com/ben-zhang/archive/2012/12/18/2823455.html ...(2016-09-26 14:19:37)

以前在用到接口时,从来没注意到接口分为隐式实现与显示实现。昨天在浏览博客时看到相关内容,现在根据自己的理解记录一下,方便日后碰到的时候温习温习。     通俗的来讲,“显示接口实现”就是使用接口 ...(2016-07-15 10:47:05)

    interface IOutput     {         void output();         void output(int age);     }     interface ...(2018-06-14 21:04:17)

转自C# 接口的隐式与显示实现 通俗的来讲,“显示接口实现”就是使用接口名称作为方法名的前缀;而传统的实现方式称之为:“隐式接口实现”。费话不说,例子如下:         i ...(2017-06-23 16:20:07)