快速进入cmd_cmd快速进入文件夹 - CSDN
精华内容
参与话题
  • 如何快速进入cmd界面

    2019-12-26 14:48:42
    在目标文件夹,即要打开cmd窗口的文件夹。 按住shift键,再点击鼠标右键,即可以出现“在此处打开命令窗口”,直接点击就可以进入CMD界面

    在目标文件夹,即要打开cmd窗口的文件夹。

    按住shift键,再点击鼠标右键,即可以出现“在此处打开命令窗口”,直接点击就可以进入CMD界面

    展开全文
  • 如何方便快速的在指定文件夹打开cmd

    万次阅读 多人点赞 2019-05-13 17:18:19
    在平时我们在windows环境中要打开cmd进入一个指定的文件夹,需要先打开cmd进入指定的分区,然后再一步步地cd到指定的文件夹,这些操作是有些繁琐的,那么下面介绍两种快捷地进入指定文件夹的cmd的方法。...

    在平时我们在windows环境中要打开cmd并进入一个指定的文件夹,需要先打开cmd,进入指定的分区,然后再一步步地cd到指定的文件夹,这些操作是有些繁琐的,那么下面介绍两种快捷地进入指定文件夹的cmd的方法。

    方法一

    先打开指定的文件夹(explore中),然后选中地址栏(此时默认选中了地址栏中的所有路径,将其覆盖即可),然后输入cmd,回车,便可以打开对应路径的cmd窗口了。

    方法二

    与方法一同样,先进入需要的文件夹,按住shift键,右键空白区域,在选项中,有一个在此处打开Powershell窗口的选项,点击即可。

    注:如果对于Powershell并不熟悉,可以简单地认为Powershell是cmd的一个加强版,即cmd能做的事情,Powershell都可以做。

    展开全文
  • cmd快速进入某个文件夹

    千次阅读 2019-08-16 14:14:14
    例如我想进入 D:\Program Files\MongoDB\Server\3.4\bin: 操作如下:

    例如我想进入 D:\Program Files\MongoDB\Server\3.4\bin

    操作如下:
    在这里插入图片描述

    展开全文
  • 快速打开CMD的几个方法

    千次阅读 2017-09-12 10:16:26
    1、在开始菜单里面找CMD.EXE,很快的哟。 2、在资源管理器的地址栏直接键入CMD按回车也能启动CMD。 3、资源管理器,按住Shift点右键也能召唤CMD哦  选“在此处打开命令窗口”就行了。
    

    1、在开始菜单里面找CMD.EXE,很快的哟。


    2、在资源管理器的地址栏直接键入CMD按回车也能启动CMD。


    3、资源管理器,按住Shift点右键也能召唤CMD哦 

    选“在此处打开命令窗口”就行了。


    展开全文
  • 如何快速进入/打开cmd--快捷键

    万次阅读 2019-01-10 14:04:05
    Windows系统快速进入cmd 1.Win+R(win键在键盘左下角,ctrl和alt中间是个图标) 2.如何在一个目录内快速进入cmd? 2.1进入想要进入的目录 2.2直接在地址栏输入cmd 2.3回车即可进入cmd 3.在运行里面敲cmd也可进入 4....
  • cmd快速进入指定目录方法

    千次阅读 多人点赞 2019-04-21 19:43:31
    假设当前在这个目录下,要想在cmd快速进入到此目录,只需要在其路径栏上输入cmd,即可迅速打开cmd并进入到此目录。
  • 然后保存,当双击该批处理文件时,会打开cmd命令行窗口直接进入到这个目录下。 (这个方法适用于简单常用的方式,缺陷是不能跨盘符执行!); 方法2: 新建一个文本文件,内容是: Win
  • 能够快速打开指定目录!确实方便不少。在此,我记录一下。方便日后查找。 按住shift键然后 右击就会看到下图: 3.这样就可以愉快的打开命令行了! 顺便散扯一句!就是用subline的同学有福了!在subline...
  • 不用cmd一步一步进行,快速到达指定文件位置 绝对的厉害,快速到达指定文件夹位置 法一:(传统方法) 常用方法:使用Windows 命令提示符(cmd进入指定位置 超超快速方法:在文件所在位置 使用快捷键 ctrl...
  • 技巧描述: 目标文件夹:f:\practice 大家在使用cmd命令时,通常是->开始->运行->cmd,唤醒dos命令窗口。...现在给大家一个小提示,首先进入目标文件夹位置,按住【Shift】+ 【鼠标右键】,选...
  • window 中的cmd 快速补全

    千次阅读 2018-01-28 13:52:54
    2.进入HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ Command Prosessor.选择双击CompletionChar,在弹出的窗口中,修改值为9 ,选择(十进制),点击确定。 3.重新打开doc窗口就可以用TAB键自动补全命令了
  • 1、按住Shift键,鼠标右键快捷方式,先打开Powershell窗口。 2、输入 start cmd 回车 3、这样就可以打开cmd窗口了,并且cmd的工作目录就是当前的目录。
  • 快速用管理员方式打开cmd命令提示窗口,这里有好多方法,我列举两种较简单的方法:方法一:在C:\Windows\System32下找到cmd.exe,然后右键管理员打开即可:打开后窗口:方法二:在桌面新建一个txt文件,打开后输入...
  • Windows小技巧 -- 目录内打开CMD的快捷方式

    万次阅读 多人点赞 2020-07-23 21:04:41
    在工作中常常会有需要在某个文件夹内使用cmd的情况,例如运行某脚本,下面演示几种方法。
  • 运行窗口输入cmd进入命令行, 使用 ”cd 文件路径“进入指定的文件夹下. cd 命令的基本操作如下: 任意目录下跳转至当前驱动器的根目录 cd [当前驱动器盘符]:\ 例如: cd c:\ ,或者 cd \ 当前驱动器跳转...
  • 使用Windows 命令提示符(cmd进入指定位置 第一步: windows + R,调出运行,输入 CMD 或者 如图操作,找到命令提示符。如需管理员操作,右键管理员。 第二步: 先进盘 比如d盘,输入 d: (注意英文输入法),再进...
  • 一、环境变量的配置 在系统变量的path变量中添加 .bat 格式...(/d意为直接进入到指定目录下,无需切换根目录。/s意为显示指定目录和所有子目录中的文件。) cd /d D:\Workspace\bootstrap&dir/b  (/d...
  • Mac下如何调出命令行窗口

    万次阅读 多人点赞 2016-09-11 00:28:53
    习惯用Windows的同学都知道Window+R就能调出运行窗口,输入cmd,就可以进入命令窗口了~ 那么Mac下怎么进入呢 Mac下终端进入的方式,也是简单的两步就可以啦:   调出的界面搜索terminal 点击右侧的这...
  • Windows 10快速在指定目录打开命令行

    万次阅读 2017-07-13 00:10:08
    看到了吗,这时候在弹出菜单里多了一个选项,就是“在此处打开命令窗口”,我们点开看一下。 二、不过有时候我们需要以管理员的权限来打开命令行,这时候我们需要自行添加一个脚本,方便操作,你可以复制下面的...
  • win系统下,没了粘贴复制怎么活啊!用cmd和bash如何实现快速复制粘贴呢?这里介绍一下!cmd和bash的操作是一样的,所以以win7自带的cmd为例好了!
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 45,521
精华内容 18,208
关键字:

快速进入cmd