c# 静太函数访问类成员 共找到3582条结果

1.publicpublic属性的成员,访问不受限,容易理解,不必多说;2.protectedprotected属性的成员,访问仅限于此类和从此类派生的类;3.privateprivate属性的成员, ...(2016-01-07 11:10:56)

数据成员      常数      字段             只读字段:             读写字段      事件函数成员      方法      构造器             类型构 ...(2006-01-07 13:26:00)

常量与类关联的常量值字段类的变量方法类可执行的计算和操作属性与读写类的命名属性相关联的操作索引器与以数组方式索引类的实例相关联的操作事件可由类生成的通知运算符类所支持的转换和表达式运算符构造函数初始化 ...(2018-10-08 01:08:00)

今天想不起C#中类的默认访问修饰符是internal了还以为是public呢,单元测试时候一直是黄色敬告。所以把csdn的东西翻出了(在百度上搜不到的)。当用internal修饰类(c#默认不加修饰符 ...(2010-12-29 17:15:00)

今天想不起C#中类的默认访问修饰符是internal了还以为是public呢,单元测试时候一直是黄色敬告。所以把csdn的东西翻出了(在百度上搜不到的)。当用internal修饰类(c#默认不加修饰符 ...(2008-09-05 00:36:00)

访问修饰符用于指定类成员的可访问性,C#访问修饰符有private、protected、public和internal4种。Private声明私有成员,私有数据成员只能被类内部的函数使用和修改,私有函 ...(2012-02-24 08:57:48)

1字段的概念  字段是在类或结构中声明的任何类型的变量,用于表示类的特征数据。如人:姓名、年龄、身高、体重动物:毛色、速度、腿的个数汽车:漆色、速度、发动机型号2字段(变量)的定义  【修饰符】数据类 ...(2012-09-09 11:45:35)

        类或对象可以通过事件向其他类或对象通知发生的相关事情。发送(或引发)事件的类称为“发行者”,接收(或处理)事件的类称为“订户”。      在典型的C#Windows窗体或Web应用程 ...(2009-10-09 15:15:00)

     任何时候,只要创建类的实例,就会调用它的构造函数。类可能有多个接受不同参数的构造函数。构造函数使得程序员可设置默认值、限制实例化以及编写灵活且便于阅读的代码。如果您没有为类提供构造函数,在创 ...(2009-09-28 14:42:00)

析构函数用于析构类的实例。     ·不能在结构中定义析构函数。只能对类使用析构函数。     ·一个类只能有一个析构函数。     ·无法继承或重载析构函数。     ·无法调用析构函数。它们是被自 ...(2009-09-28 15:00:00)