2020-01-06 22:51:46 qq_43671933 阅读数 2

发生这种问题一般服务器安装nginx应该都是没有错的。不确定可以看这篇文章对一对。centos安装nginx详解 阿里云服务器给我们默认开启的服务器端口就那几个,不包括80端口。我们需要去阿里云服务器设置安全组。

一、进入阿里云,点击服务器esc。然后点击服务器实例名称。

在这里插入图片描述

二、点击安全组后点击配置规则

在这里插入图片描述

三、点击添加安全组

在这里插入图片描述

四、添加80端口。和我这一样就行了。

在这里插入图片描述

好了。设置完之后80端口就开启给啦nginx服务了。各位nginx配置没错的话就能显示页面了。

2008-10-10 09:41:00 learner198461 阅读数 657
可能导致的原因:<br />1:ORACLE主机身份认证和数据库密码不能全部为数字。<br />2:在本地策略中的用户权利指派,在“作为批处理作业登录”策略中把要登陆的用户名添加进去。
2018-01-11 11:45:53 p609170632 阅读数 10288
用的是VMware虚拟机,装centOS,在下载完成后点重启时直接跳回到了安装界面让重新安装,这是因为没有移除镜像文件。

此时点击关闭电源进入配置界面:



双击左侧“CD/DVD”,在弹出框中选择“使用物理驱动器”后点击“确定”,重新启动电源即可


2009-09-15 08:53:00 rockchow2002 阅读数 402

 昨天用新下载的RHEL5安装盘安装linux。初始设置环境与组件时都没有问题,但当安装结束,准备进入系统时出现不能进入图形界面的情况。

执行startx失败,然后出现一堆错误,最后的错误代码为 fatal eror 104。 之后在网上查找相关问题的处理办法,大部分人给出的答案是/etc/X11/xorg.conf 文件中关于显卡的session设置有问题,导致显卡无法识别。开始按照网上查到的建议尝试了很多次都没有解决问题。最后又找了一台安装好的系统,对比xorg.conf文件,发现出问题的系统文件中没有定义Monitor session, 在 screen session 中也没有关于Monitor的定义。随便加了一个之后,问题解决。

没有更多推荐了,返回首页