as出错 swift 共找到8条结果

项目积累 ...(2015-08-26 16:14:41)

安装Xcode6Beta6之后,编译之前的项目可能会出问题,如下 ...(2014-08-21 13:21:41)

在做项目的时候遇到一个坑,以前是适配iOS9.0的可以完美运行,但是吧适配了8.0之后就会蹦,方法也都适配了,还是会蹦,找寻了好久也不知道为啥,最后终于知道是为啥了,希望可以帮到大家!!!!!当我们是 ...(2017-04-13 17:09:00)

由于本人在开发过程中主要用的是OC语言,所以pod的都是OC库,Podfile里又没加use_frameworks!所以一直都是.a类型的。后来因为需求需要用到一个只有swift版本的库,就使用use ...(2018-05-28 14:24:52)

看书的时候看到下面一段代码:vardicWithNils:[String:Int?]=["one":1,"two":2,"none":nil]现在要求把two这个key的值变成nil错误答案:dicW ...(2019-04-10 16:17:38)

今天在项目中,给一个按钮添加点击事件,这个处理事件的方法不想暴露出去就设置了private,但在点击时出错。然后在网上搜了一下发现这片文章Swift中Selector方法的访问权限控制问题http:/ ...(2016-01-29 11:38:45)

一:概述。  项目中用了MJExtension第三方库,今天合并了同事的代码,突然就报错了。上图 说属性重新定义了。二:解决思路; 1.MJExtension里的内容我肯定事没动的,那么怎么会出问题。 ...(2018-01-24 17:18:12)

之前已经导入了整个的XMPPFramework:[已解决]Xcode中Swift项目中导入XMPPFramework编译出错:libxmlxmlversion.hfilenotfound现在代码中使用 ...(2016-09-20 15:28:54)