array ma swift 共找到133条结果

数组是一个最常用的数据类型的应用程序。使用数组来组织你的应用程序的数据。具体地说,您可以使用数组类型来控制单个的元素类型,数组的元素类型。一个数组可以存储任何类型的元素从整数字符串类。迅速方便地创建数 ...(2017-11-07 09:16:00)

数组可以存储同一个类型的多个值,而且相同的值可以多次出现在数组中的不同位置。创建数组1.定义数据类型有两种形式vararray1:Array<String>vararray ...(2017-02-25 19:38:00)

//数组的创建letarray=["name","age","height"]vararrayM=[String]()vararrayN=ArrayString>()//数组的基本操作arrayM.a ...(2016-12-20 21:22:31)

demo链接:https://share.weiyun.com/5FHZyK3数组使用有序列表存储同一类型的多个值。相同的值可以多次出现在一个数组的不同位置中。注意:Swift的Array类型被桥接到 ...(2019-04-23 15:15:00)

SwiftArraySlice ...(2016-07-15 14:16:47)

一天一点,好好学习前进就是动力,动力推动前进数组:数组使用有序列表存储同一类型的多个值,相同的值数组使用有序列表存储同一类型的多个值。相同的值可以多次出现在一个数组的不同位置中。Swift数组特定于它 ...(2014-11-13 23:36:26)

list=list.sort({(site1:SiteModel,site2:SiteModel)->Boolinif(site1.count!=site2.count){returnsite1.co ...(2016-11-24 09:59:53)

在Swift中仍然保留了OC中的三种集合类型:Array:数组是有序的值集合。Set:集合是惟一值的无序集合。Dictionary:字典是键值关联的无序集合。CollectionTypes.pngAr ...(2018-01-13 17:23:00)

数组使用有序的列表储存相同类型的多重数据,相同的值可以出现在一个数组的不同位置中Swift对数组存储有具体的要求,不同于OC的NSArray和NSmutableArray类他们可以存储任何类型的实例而 ...(2016-09-27 18:23:49)

1、可选型声明关键符号?,每个类型都有可选性,比如下面声明为整型可选性。varerrorCode:Int?=404print(errorCode)print(errorCode!)2、可选型解包关键符 ...(2016-07-26 14:23:41)