电脑上的android运行到手机

2017-06-09 14:34:12 niedongri 阅读数 1553

Monkey相对比较简单,之前我也写过一篇文章介绍发送指令对指定的app做自动化压力测

 

试。

 

那么如果我们不想一条条的发送指令,想批量的执行成千上万自己写的脚本怎么办呢?

 

下面给大家介绍一下执行pc上写好的脚本文件方法:

 

一、先把脚本写好,放到一个路径下面

我这里是随意些的一些脚本,根据自己的需求写自己的脚本即可。

 

二、用adb指令验证安卓设备是否已经连接成功


如果结果为空,或者是offline那需要重新拔插设备或者把5037端口的进程kill掉,然

 

后再连接设备。

三、确认连接上设备后,我们上传文件到手机里面,这里我上传到了sdcard目录下

 

上传文件指令 adb push d:\monkey_script.txt  /sdcard/

上面指令单词之间要有空格。

 

出现这个画面说明上传成功。我们也可以查看这个路径下是否有我们上传的文件。

adb shell进入到手机

然后执行 cd /sdcard/

看到传的文件

 

四、确认文件传到sdcard目录后,开始执行这个脚本文件

 

执行脚本文件指令:adb shell monkey –v 100 –f /sdcard/monkey_script.txt

-v  为执行的次数,一定要写,不然不会执行。

-f  为要执行的文件

 

执行后会实时打印日志,并且手机上会自动去操作了


这是实时log。

 

有问题可以加群交流QQ群:610845268

 

 

 

 

2018-05-10 09:20:13 u012734708 阅读数 4888

#在电脑上操作android手机目录文件

  • 安装apk

./adb install *.apk

  • 查看是否连接手机

./adb devices

  • 进入手机目录

./adb shell

  • 拷贝电脑文件 a.txt 到手机指定目录下 /data/local/manue/

./adb push a.txt /data/local/manue/

  • 拷贝手机文件/data/local/manue/a.txt 到电脑里

./adb pull /data/local/manue/a.txt .

  • 拷贝手机存储根目录下文件aaa.raw 到电脑里

./adb pull /storage/emulated/0/aaa.raw .

  • 查看手机/data/local/manue目录下的文件

./adb shell ls -l /data/local/manue

  • 运行手机目录里的文件/data/local/manue/aa

./adb shell /data/local/manue/aa

  • 修改手机目录里的文件执行权限

./adb shell chmod 777 /data/local/manue/aa

2018-08-10 17:49:14 xjpdf10 阅读数 31649

共享屏幕正在一步一步的进入到我们的生活中,从最原始的手机-电视屏幕共享到现在的手机-电脑屏幕共享,这一规模正在逐步的扩散至全球的各个角落中,随之的手机型号的不同,从symbian-Windows phone-Firefox OS-Android、iOS,这些型号一代又一代的被淘汰,如今市面上最大的两个手机巨头就是Android和iOS。

你的手机可以投屏到电脑上吗?你的手机能投屏到电脑上吗?面对这样的问题,你们的回答是什么呢?

以下是Android与iOS投屏到电脑上的方法,Android与iOS的投屏方法可能有所不同,请谨慎观看。

如何将Android手机投屏到电脑上

Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。尚未有统一中文名称,中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,主要支持手机。

而Android并不直接支持手机投屏到电脑上,Android用户应该清楚,Android所有的运行程序都是建立在应用APP的基础之上,也就是所,要实现Android投屏到电脑上首先需要建立在应用APP的媒介之上,如果见过手机投屏到电视上那么你一定清楚,通过第三方数据转换线将手机与电视进行连接也可实现手机同屏。

随着国内应用软件不断的研发、更新,一代又一代的手机同屏软件正在如青笋般的冒出市场,而迅捷录屏大师正式如此一款产品,这是一款免ROOT手机录屏APP,不仅支持手游、电影、视频、聊天等视频的录制,同时还支持安卓设备无线同屏演示到电脑端。

手机需求:Android系统

功能说明:可录屏、可投屏

使用说明:投屏时需在PC端安装同款产品作为中间媒介传播

如何将iPhone手机投屏到电脑上

iOS是由苹果公司开发的移动操作系统   。苹果公司最早于2007年1月9日的Macworld大会上公布这个系统,最初是设计给iPhone使用的,后来陆续套用到iPod touch、iPad以及Apple TV等产品上。iOS与苹果的Mac OS X操作系统一样,属于类Unix的商业操作系统。

iPhone手机投屏到电脑上的方法很简单,即使不通过第三方工具也可直接进行投屏

AirPlay:

AirPlay是由美国苹果公司推出的无线技术。2010年11月12日苹果公司发布的iTunes10.1软件全面支持AirPlay无线技术。

AirPlay无线技术允许用户在许可的扬声器底座、影音接收器和立体声系统等设备上使用整个iTunes资料库 无线同步播放音乐。

手机需求:iOS系统

功能说明:可投屏

使用说明:进入到AirPlay调出镜像功能扫描附近设备进行连接

最后还有一个问题,以上这些投屏都需要使手机和设备处在同一个网络下,因为数据的传播只能在同一个网络上进行传播,因此投屏的流畅度与手机自身的网络速度有关。

2018-10-12 22:28:41 qq_39622065 阅读数 7390

笔者的手机使用的是小米6

1、数据线连接手机,找到手机中设置的“开发者选项”——打开“开发者选项”然后打开“USB调试”如果还有“USB安装”也要允许上

找不到开发者选项的话,进入“关于手机”---MIUI版本连续点击,会提示进入开发者模式。

(注不同的手机型号可能有所差异,具体的进入开发者模式请自行搜索一下)

小米系列进入开发者模式:https://jingyan.baidu.com/article/4853e1e547d95a1908f72654.html

 

2、需要给电脑打上驱动,但是可能有些繁琐,所以我们使用自动化工具。我们使用了360手机助手,可以进行自动安装(要用360手机助手连接上手机,软件才会自动打上驱动)。

 

3、再次运行该项目就可以看到自己的手机已经在线了,选择该手机就可以让app在手机上运行了。

 

2019-09-25 16:52:12 weixin_41897680 阅读数 2689

今天百度了一下如何在在Android studio如何在真机上运行,比较复杂,看了很多,现在给大家总结一下:
1、首先要将手机连接到电脑上,直接在电脑上安装一个应用宝,然后在手机上也安装一个应用宝,通过应用宝将手机连接到电脑上
2、打开手机的USB调试,选择 传输文件就行
3、在电脑端的应用宝,连接手机,我使用的是扫码连接
4、让后再Android studio 上选择手机运行即可
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
我的手机是华为,选择上,然后点击运行按钮就可以

注:最近发现了一个问题,通过这种方式确实可以在自己手机上运行,但是这个APP好像不能分享给别人,原因好像是系统不兼容,Android studio为你安上的是x86系统的