软件测试可以自己接单吗共找到48条结果

年薪20万以下也就算是初中级Java工程师,真正的高级Java架构师年薪是多少?如何小白变大神,分享学习路线图……(2018-12-05 14:35:32)

软件测试流程:首先熟悉软件需求文档,根据需求文档写测试计划,然后在测试计划完成的前提下写测试方案,然后再写测试大纲,最后根据测试大纲写测试用例。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 当一个项目需要进行测试的时候,我们一般会先根据软件的需求文档写测试计划,然后写测试方案,接着写测试大纲,最后根 ...(2011-06-04 06:43:00)

很多开发、甚至测试人员,都把测试自动化理解成测试工具,同时很多人也认为测试自动化仅仅是辅助测试,提高测试效率,解放测试人力,让机器做那些重复、繁琐、枯燥的事情。测试更关键的还是测试分析与设计,是测试思想,因此测试自动化的发展还远远比较弱。即使有的公司有专门的测试工具团队,但这些工具团队的员工也没有多 ...(2013-06-11 00:30:56)

如下帖一段老徐在知乎上的解答: 谢邀~~~~~ 这类问题,其实老徐回答过多次~ 进入一个行业之前,先去了解下这个行业进十年的发展,以及后续的走向,自己是否适合这个行业,否则就是盲目跟风~ 建议,先看篇文章最近十年,软件测试领域有什么重要进展? 然后,关于是否好学,是相对的~ 如果你对这个职业感兴趣, ...(2016-08-31 13:01:00)

当很多人看到这个问题的时候,无外乎是两种声音,一种是测试那么简单,还要培训吗?不培训,看看书,上网找找笔试题,没问题。另一种声音则是必须要经过培训才行,因为大学里没有这个专业,不经过系统专业的培训,是进不去软件企业的。         在跟软件企业HR聊天的时候,我们发现,企业 ...(2011-09-23 11:45:10)

软件测试分为:功能测试、需求测试、性能测试、兼容性测试、稳定性测试等,这些类型的测试基本不需要有编程础。 不管是小白还是多年的测试老人都可以一个交流QQ群:903217991 与所从事的测试工作种类有关系 首先,是否需要编程技能与测试人员从事的测试工作种类有极大关系。 相信很多人都听过微软曾经聘用 ...(2018-11-12 15:48:02)

记得在求职的时候,面试官经常问我:“为什么要选择软件测试工作?”而我也会经常说一堆自己有的没的优势去应付。工作这么久了,也不再浮躁,静下心来回忆当初选择软件测试工作的历程,也是对自己职业生涯的一次回顾。下面总结一下大家选择从事软件测试的几大理由:大学学的是开发,但是感觉开发没学好,想转测试这种的一般 ...(2018-06-19 16:25:22)

记得在求职的时候,面试官经常问我:“为什么要选择软件测试工作?”而我也会经常说一堆自己有的没的优势去应付。 工作这么久了,也不再浮躁,静下心来回忆当初选择软件测试工作的历程,也是对自己职业生涯的一次回顾。   下面总结一下大家选择从事软件测试的几大理由:   大学学的是开发,但是感觉开发没 ...(2018-07-16 17:09:58)

千锋教育的老师说到IT行业,首先大家想到的可能就是那些工资高,但经常加班、没日没夜的埋头苦干、不停编写和调试代码的程序员们。但在IT中除了软件开发还有一种职业叫软件测试,属于开发的下一个环节,可能很多人对测试并不了解,以至于很多人以为测试也跟程序员一样,是男生干的。那么,女生学软件测试有前途吗?首先 ...(2018-05-07 18:46:49)

零基础学习软件测试难吗?其实,如果你想转行IT行业,其实软件测试是相对简单的学科,非常适合零基础的同学学习,只要你有一颗好奇的心、肯学习的心,并且也软件测试充满兴趣,难度就不会太大。千锋分享。 软件测试是测试软件的功能、性能,找出软件的问题,保证软件质量,使之能够顺利上线,是软件制作工作中非常重要 ...(2018-09-10 18:09:58)

记得在求职的时候,面试官经常问我:“为什么要选择软件测试工作?”而我也会经常说一堆自己有的没的优势去应付。 工作这么久了,也不再浮躁,静下心来回忆当初选择软件测试工作的历程,也是对自己职业生涯的一次回顾。 下面总结一下大家选择从事软件测试的几大理由: 大学学的是开发,但是感觉开发没学好,想转测 ...(2018-09-18 17:42:51)