软件测试可以自己接单吗 共找到66条结果

Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战  - 学院 学院

Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战 全程实战,每个知识点通过实际项目演练讲解 理论实践结合,既会做,又知道为什么这样做 讲解时同其他工具做对比,加深理解,了解区别 分享技巧,用起来事半功倍 从基础讲起,小白也能接受

有人说测试应该永远不会结束!因为这个世界上根本没有“没有错误”的程序,既然如此,测试应当永续。有人认为测试应该有结束的时候,那这个到底是什么时候呢,应该就是软件的寿终时刻吧,一个产品的寿命到了尽头,那 ...(2004-07-23 09:37:00)

软件测试流程:首先熟悉软件需求文档,根据需求文档写测试计划,然后在测试计划完成的前提下写测试方案,然后再写测试大纲,最后根据测试大纲写测试用例。^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 当一个项目 ...(2011-06-04 06:43:00)

基于java的selenium3自动化测试完整教程  - 学院 学院

本课程为一个完整的selenium自动化测试实战课程,采用当前最新的版本selenium3。 学完后可以独立构建起企业级/项目级的自动化测试,从搭建环境、编写脚本、使用框架组织运行脚本与输出报告、及后与持续集成工具Jenkins结合达到构建后即测试或指定晚上运行等方式,从而达到一个企业级的完整的自动化测试解决方案。

很多开发、甚至测试人员,都把测试自动化理解成测试工具,同时很多人也认为测试自动化仅仅是辅助测试,提高测试效率,解放测试人力,让机器做那些重复、繁琐、枯燥的事情。测试更关键的还是测试分析与设计,是测试思 ...(2013-06-11 00:30:56)

当很多人看到这个问题的时候,无外乎是两种声音,一种是测试那么简单,还要培训吗?不培训,看看书,上网找找笔试题,没问题。另一种声音则是必须要经过培训才行,因为大学里没有这个专业,不经过系统专业的培训,是 ...(2011-09-23 11:45:10)

基于Python Selenium 2自动化测试实战  - 学院 学院

此课程主要介绍基于Python的Selenium自动化测试,要求学员掌握Python基础知识,搭建自动化测试环境,webdriver API、Selenium IDE、unittest、自动化测试应用、Selenium Grid2、多线程以及126邮箱项目实操等内容。

如下帖一段老徐在知乎上的解答:谢邀~~~~~这类问题,其实老徐回答过多次~进入一个行业之前,先去了解下这个行业进十年的发展,以及后续的走向,自己是否适合这个行业,否则就是盲目跟风~建议,先看篇文章最近 ...(2016-08-31 13:01:00)

摘自http://www.51testing.com/html/62/n-3720762.html【背景】随着很多软件企业的规模扩大化和市场需求的正规化,越来越多企业的招聘岗位里会出现“质量管理”或“ ...(2017-10-19 16:16:00)

软件测试入门视频教程  - 学院 学院

软件测试入门视频培训教程:该课程将带你走进“软件测试”的大门,具体内容包括软件测试环境搭建、软件开发模型、产品模型、CMM模型、测试用例、等价类划分、边界值划分、白盒测试、单元测试、bugfree搭建、系统测试、回归测试、验收测试等。本课程以接地气的语言来讲解,让你听的懂,学的会!本课程以全新的方式为你呈现教学内容,清新脱俗独具特色的授课方式将带给你新的体验。

记得在求职的时候,面试官经常问我:“为什么要选择软件测试工作?”而我也会经常说一堆自己有的没的优势去应付。工作这么久了,也不再浮躁,静下心来回忆当初选择软件测试工作的历程,也是对自己职业生涯的一次回顾 ...(2018-07-16 17:09:58)

关注我就要券591q.cn1、程序测试的过程具有破坏性   人类的活动具有高度的目的性,建立适当的目标具有重要的心理作用。如果我们的目的是要证明程序中没有错误,那我们就会不自觉地朝这个方向去做;也就是 ...(2018-12-31 18:35:10)

Python Selenium自动化测试视频教程  - 学院 学院

Python Selenium测试视频培训教程,该课程是Selenium3自动化测试教程,基于Python语言。所讲知识包括自动化测试基础、Python基础、Selenium IDE、Selenium webdriver、以及自动化测试模型。

记得在求职的时候,面试官经常问我:“为什么要选择软件测试工作?”而我也会经常说一堆自己有的没的优势去应付。工作这么久了,也不再浮躁,静下心来回忆当初选择软件测试工作的历程,也是对自己职业生涯的一次回顾 ...(2018-09-18 17:42:51)

零基础学习软件测试难吗?其实,如果你想转行IT行业,其实软件测试是相对简单的学科,非常适合零基础的同学学习,只要你有一颗好奇的心、肯学习的心,并且也软件测试充满兴趣,难度就不会太大。千锋分享。软件测试 ...(2018-09-10 18:09:58)