软件测试工程师很闲共找到451条结果

Java位列榜首的开发语言,企业主流开发语言,风靡全球20年不曾凋零,实力一直在线,小白应该如何学习Java,快速入门……(2018-12-05 14:35:32)

日期: 2016-7-8: 内容: 测试工程师和软件测试工程师 起源: 最近在面试软件测试工程师方面的工作,今天在整理整理一下关于软件测试这方面的知识点。 一、 测试工程师: 1、 国内定位和发展前景: 测试工程师,软件质量的把关者,工作起点高,发展空间大。我国的软件测试职业还 ...(2016-07-08 15:58:01)

各位网友们,你们好,我最近分享的一些课程,收到了很多网友的喜爱,这是我继续坚持分享课程的最大动力。我很享受这个过程。有一种飞流直下三千尺,疑是银河落九天的畅快。今天给大家分享的是软件测试工程师这样一个课程。这里是网盘地址,你们自己下载吧,万一真的觉得不方便的话,我用qq单独给你传也可以,留下qq号码 ...(2013-12-04 13:44:05)

软件测试工程师(Software Testing Engineer)指理解产品的功能要求,并对其进行测试,检查软件有没有错误(Bug),测试软件是否具有稳定性(Robustness),写出相应的测试规范和测试用例的专门工作人员。简而言之,软件测试工程师在一家软件企业中担当的是“质量管理”角色,及时发 ...(2015-10-23 18:49:26)

理解产品的功能要求,并对其进行测试,检查软件有没有缺陷,测试软件是否具有稳定性、安全性、易操作性等性能,写出相应的测试规范和测试用例的专门工作人员。最重要的客户是软件的用户。测试工程师需要站在客户的使用和需求角度测试软件,报告问题。软件测试只能证明软件存在错误,不能保证软件没有错误,不可能找出全部软 ...(2018-04-09 20:18:23)

如果你要从事测试行业,本人感觉有必要看一下这个: 测试工程师: http://baike.baidu.com/view/746132.htm 缺陷管理: http://softtest.chinaitlab.com/Special/bug/index.html 从用 ...(2013-04-16 18:38:44)

软件测试工程师 课程内容 Java编程技能 作为一个合格的测试人员,除了要掌握相关的测试理论、测试方法和测试工具外,还应该对软 ...(2007-11-04 10:28:00)

首先,最根本的还是要看企业自身的需要,综合自己的测试团队力量,自己公司的研发状况,当然还有公司的资金---到底到测试这块公司愿意投入多少Money呢?另外要搞清楚自己公司招聘测试人员的目的是什么?.....比如,如果公司暂时还没有测试团队,这个时候公司刚好有财力,同时研发力量比较大的时候,因为发展的 ...(2017-06-29 10:08:27)

           软件测试基础一、软件测试概述软件测试是软件开发过程的重要组成部分,是用来确认一个程序的品质或性能是否符合开发之前所提出的一些要求。软件测试 ...(2011-01-20 12:06:00)

        测试准备工作   在测试工作伊始,软件测试工程师应该搞清楚软件测试工作的目的是什么。如果你把这个问题提给项目经理,他往往会这样回答: “ 发现我们产品里面的所有BUG ,这就是你的工作目的 ” 。作为一名软件测试新手,如何才能发现所有的BUG ?如何开始测试工作?即便面对的是一 ...(2010-06-13 16:45:26)

公司招聘,有感兴趣的人可以PM我或者给我emailsafecn#@#gmail.com 请把#@#改成@软件测试工程师: Key Objective 1. Develop, apply and maintain quality standards for company products wi ...(2008-06-16 13:15:00)