c++ 中的链表 共找到42713条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

为什么要使用链表我们知道,数组式计算机根据事先定义好的数组类型与长度自动为其分配一连续的存储单元,相同数组的位置和距离都是固定的,也就是说,任何一个数组元素的地址都可一个简单的公式计算出来,因此这种结 ...(2017-05-24 19:57:38)

#include#include#include#includeconstchar*file_name="stuinfo.txt";classStudent{public:Student();~Stu ...(2009-04-20 21:37:00)

请编写一个函数,使其可以删除某个链表中给定的(非末尾)节点,你将只被给定要求被删除的节点。现有一个链表–head=[4,5,1,9],它可以表示为:4->5-&g ...(2018-11-22 21:24:45)

题目:在一个排序的链表中,存在重复的结点,请删除该链表中重复的结点,重复的结点不保留,返回链表头指针。例如,链表1->2->3->3->4->4->5处理后为1->2->5注意要删除的是所有重复的,而 ...(2016-07-16 18:36:59)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

介绍链表是把若干个对象用指针串联起来,形成一个链状的数据结构,链表在开发中很重要。1.链表特征:只需要知道一个链表头,就能访问每个节点的对象。2.链表遍历:通过每个节点指针next来对的下一个节点的地 ...(2017-07-15 17:21:44)

插入结点数组在内存中是顺序存储的,要在数组中插入一个数据就变得颇为麻烦。这就像是在一排麻将中插入一个牌,必须把后面的牌全部依次顺移。然而,链表中各结点的关系是由指针决定的,所以在链表中插入结点要显得方 ...(2016-04-12 13:36:03)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

是一个结构体新建一个指针然后交替释放 链表的编写中特别注意检查指针悬空问题 ...(2014-12-09 10:47:37)

mylist.h//头文件structnode{intidata_item;structnode*pnode;}//结点的定义classmylist{private://成员变量的说明structno ...(2013-05-21 20:50:00)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

classSolution{public:/***@paramheadaListNode*@paramvalaninteger*@returnaListNode*/ListNode*removeEle ...(2017-03-29 22:37:50)

作者姓名:快果(linchao14)邮件地址:linchao14@xinhuanet.com如需转载请与作者联系正文    我在论坛上看到有网友说,在C++学习过程中认为链表部分不是太好理解,在这我想 ...(2006-12-01 17:26:00)