c++实现导出excel文件 共找到27482条结果

  在C++下导出excel还是件比较棘手的,虽说目前有很多方式导出,但是都不太方便.没有像java下强大的poi直接导出二进制格式的excel文件.    1.QT下通过com组件调用excel p ...(2012-11-30 15:15:31)

ofstreamoufSave; oufSave.open("a.xls"); if(!oufSave) { return; } //写TAB键为\t,写换行为endl; oufSave ...(2016-02-25 10:07:46)

平时工作从未接触到用C++操作excel表格,直到有个研究生朋友需要爬虫网络数据需要生成excel格式的。研究后发现微软竟然没提供操作excel的接口----要么就是很麻烦(鄙视微软一分钟),从网上扒 ...(2017-05-07 22:00:27)

//MicrosoftVisualStudio2015Enterprise#include<fstream>#include&amp ...(2019-01-23 09:41:53)

在处理仪表数据时需要对Excel文件进行读写操作,本文对C++操作Excel的方法做一个小结。环境:1.      VisualStudio20102.      安装office20073.     ...(2016-06-16 14:59:48)

#include#include#include#includeusingnamespacestd;intmain(){//打开要输入的文件ofstreamoFile;oFile.open("1.cs ...(2016-08-30 22:55:13)

最近工作需要将listctrl中的数据导出到Excel中。网上找了很多,但多数是VC6.0的。结合VC6.0导出的方法,自己琢磨了不少时间,终于将成绩解决了。轻松之余,将过程分享出来,但愿对需要的人有 ...(2014-05-02 10:32:30)

由于项目中要用到excel文件的写入,特地上网查了一些C++写入excel文件的方法,看到网上许多方法都利用了MFC库函数,感觉添加库比较麻烦,所以自己找了一种比较简单明了的方法,对于一般excel格 ...(2018-11-06 15:52:26)

由于项目中要用到excel文件的写入,特地上网查了一些C++写入excel文件的方法,看到网上许多方法都利用了MFC库函数,感觉添加库比较麻烦,所以自己找了一种比较简单明了的方法,对于一般excel格 ...(2016-11-02 10:20:05)

先推荐一波大佬的博客吧~:https://blog.csdn.net/fullsail/article/details/8449448然后再自己实践一下。1.首先出现的问题是:#include&quo ...(2018-09-19 18:49:00)