python 包安装到哪共找到2095条结果

本文介绍了将自己制作的python包安装到ubuntu系统的过程 ...(2017-08-17 19:04:15)

    python 中的包的概念跟c++中的namespace很相似,在大型的工程开发中,多个开发人员很容使用相同的函数名,为了避免相同函数名带来的问题,就引入了包的概念。在看别人写的程序中经常看到形如“from xx import yy”xx就是包制作一个本地使用的包    建立一个文件夹并命名 ...(2018-04-06 14:48:11)

   今天莫名其妙的安装到用户目录下。于是改用指定目录: sudo pip2 install numpy --target=/usr/local/lib/python2.7/site-packages   问题是,卸载的时候说没有安装……... ...(2018-10-29 14:34:58)

安装python和pip 第一步、第二步点击Customize installation: 第三步验证自己安装好了么:安装完成后打开cmd,用以下命令查看版本信息,若返回版本号且无报错则安装成功。1、python --version    用来查看python的版本信息2、pip --version ...(2018-04-27 10:50:30)

编程语言中,一直对python情有独钟,最近工作不太忙,就看了看 我下载的是3.4版的,就从网上随便搜索的,下载好后就安装 安装过程就不再累述了,也没啥好说的,安装完了后就配置环境,也很简单,在系统环境path中加入安装的目录即可 安装完毕后可以去控制台试试 显示版本号的就是安装成功 ...(2016-02-01 11:41:36)

一、安装 操作系统:redhat 5.7 1. 安装gearman  首先,我们需要安装gearmand,在centos和rhel环境下,我们只需运行以下命令: $ yum install gearmand -y   注意:如果不希望通过yum的方式来安装gearmand,可以通过源码编 ...(2016-06-15 21:13:33)

安装好了Python后。 在http://sourceforge.net/projects/numpy/files/NumPy/网站里下载: Download numpy-1.8.0-win32-superpack-python2.7.exe (8.2 MB) 下载好了文件后,将numpy-1 ...(2014-03-13 22:35:25)

首先安装pip包管理工具。 然后在 www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/ 网址中下载自己对应版本的numpy和opencv包。 之后进入cmd,cd到下载包的目录下,运行命令 pip install 下载的包名 即可。 对于其他的工具包,也可以用类似的方法解决 ...(2015-07-21 14:53:23)

1. Beautiful Soup的简介 简单来说,Beautiful Soup是python的一个库,最主要的功能是从网页抓取数据。官方解释如下:     Beautiful Soup提供一些简单的、python式的函数用来处理导航、搜索、修改分析树等功能。它是一个工具箱,通过解析文档 ...(2017-07-15 12:13:45)

使用vc6编译GDAL,并安装到python里最近对python语言产生兴趣,希望能在python里使用gdal,就设法将gdal装到python库里,反复试验几次,终于成功.修改nmake.opt1.将GDAL_HOME改成你将要安装GDAL的地方GDAL_HOME = "D:/GDAL"2.将P ...(2007-02-05 14:39:00)