• 今天,继续简单讲讲Android 如何完全卸载Android Studio。 由于导入了3.0的项目,所以需要将Android studio升级到3.0,必须卸载之前的Android studio2.2.3.但是不知道是否卸载干净,于是搜索资料,最终解决了。...

    今天,继续简单讲讲Android 如何完全卸载Android Studio。

    由于导入了3.0的项目,所以需要将Android studio升级到3.0,必须卸载之前的Android studio2.2.3.但是不知道是否卸载干净,于是搜索资料,最终解决了。这里记录一下。

    这里我是通过安装包安装了Android studio,所以是下面的操作。如果是直接解压安装,那么直接删除文件即可。

     

    • 打开控制面板或360软件管家等执行常规的卸载操作。
    • 找到SDK的安装目录手动删除SDK。
    • 进入“C:\Users\<你的用户名下>”目录下,手动删除".android"、".AndroidStudioX.X"、".gradle"目录

    android 如何完全卸载Android Studio就讲完了。

     

    就这么简单。

     

     

    展开全文
  • https://blog.csdn.net/sacredness/article/details/82929766
    展开全文
  • 如果你要彻底的删除android studioandroid sdk,然后打算重新... 1,删除android studio,右键卸载即可。 2,删除sdk文件夹。 按道理理论上应该有两处: 第一处,是你安装目录,在你当初选择的目录下的sdk...
    • List item

    List item

        (第一次写,没写对地方,更改后在
        https://blog.csdn.net/qq_40364358/article/details/85223081
        可以看见图片,不过那是对不知道系统环境变量在哪的人用的图片,也可以不看,废话有点多,看正文吧)
        如果你要彻底的删除android studio与android sdk,然后打算重新开始安装的话,可以参考本博客。
        这是我第一次写的博客,非常喜悦,就是不知道为啥我写的字都在这个奇怪的地方。
        而且在删除时我还询问了有经验的童鞋,相信可以帮助大家。
        删除步骤:
        1,删除android studio,右键卸载即可。
        2,删除sdk文件夹。
        按道理理论上应该有两处:
        第一处,是你安装目录,在你当初选择的目录下的sdk文件,不大。
        第二处,是C盘->用户->《用户名目录》->AppData->Local->android->sdk文件。
        我的非常大,十几个G呢,但是直接删除还是很快的。
        3,删除sdk环境变量。
        右击我的电脑->属性->高级系统设置->环境变量->系统变量下的path->编辑或者双击打开path。
        在其中找到关于android sdk的两项,移除该两项。(两项就是2步骤中sdk的路径)
        ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20181223131821601.png)
        ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20181223131910348.png)
        ![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/20181223131939549.png)
        4,进入“C:\Users\<你的用户名下>”目录下。
        手动删除".android"、".AndroidStudioX.X"、".gradle"目录文件夹。
        总之呢,就是一切有关android的都可以删除掉。谢谢你的观看。
    
    展开全文
  • 如何完全卸载Android Studio并进行重新安装卸载Android Studio安装Android Studio 卸载Android Studio 用IObit Uninstaller先删除Android Studio。 2.进入C盘(“C:\Users<你的用户名下>”),手动删除"....

    如何完全卸载Android Studio并进行重新安装

    卸载Android Studio

    1. 用IObit Uninstaller先删除Android Studio。
      IObit Uninstaller
      2.进入C盘(“C:\Users<你的用户名下>”),手动删除".android"、".AndroidStudioX.X"、".gradle"目录删除跟Android Studio相关的文件
      在这里插入图片描述

    安装Android Studio

    1. 去Android Studio官网下载安装包,Components的三个选项全选。重新在android文件夹下新建两个文件夹,分别是android和sdk,如图所示。
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
    2. 选择I don’t,选择cancel,进入安装界面,选择Custom安装。勾选全部,并选择sdk路径。至此安装完成
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述
    展开全文
  • 1、卸载Android Studio,在终端(terminal)执行以下命令: rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio* rm ~/Library/Preferences/com.google.android.studio.plist rm -...

    1、卸载Android Studio,在终端(terminal)执行以下命令:

    rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app
    rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio*
    rm ~/Library/Preferences/com.google.android.studio.plist
    rm -Rf ~/Library/Application\ Support/AndroidStudio*
    rm -Rf ~/Library/Logs/AndroidStudio*
    rm -Rf ~/Library/Caches/AndroidStudio*

    2、删除Projects

    rm -Rf ~/AndroidStudioProjects

    3、删除gradle

    rm -Rf ~/.gradle

    4、卸载Android Virtual Devices(AVDs) and *.keystore.

    注意:如果有其他IDE需要用到,请不要删除
    rm -Rf ~/.android

    5、删除Android SDK Tools

    注意:如果有其他IDE需要用到,请不要删除
    rm -Rf ~/Library/Android*


    展开全文
  • 1、卸载Android Studio,在终端(terminal)执行以下命令: rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio* rm ~/Library/Preferences/com.google.android.studio.plist rm -...
  • 1、卸载Android Studio,在终端(terminal)执行以下命令:rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio* rm ~/Library/Preferences/com.google.android.studio.plist rm...
  • ①常规方式卸载Android Studio ②卸载SDK,目录如下 ③进入C盘(“C:\Users<你的用户名下>”),手动删除".android"、".AndroidStudioX.X"、".gradle"目录删除跟Android Studio相关的文件。 ④删除...
  • 如题,如果想完全卸载Android Studio,其实也不复杂,可以参考以下步骤: 说明:如果参考以下步骤,前提是在安装Android Studio时,按照默认路径安装,如果在安装时修改了路径,可以切换到具体的安装路径,本质方法...
  • 完全卸载 Android Studio

    2020-05-07 17:57:53
    Android Studio是个大家伙,不定时就会出一些错,重启系统(软件)可以解决绝大部分的问题,而当你在网上找尽了方法,也解决不了你的问题时,就建议你去卸载掉这个软件了,是完全卸载掉!有一点不干净,你的错误可能就...
  • 第一步: 卸载Android Studio应用及相关配置 在终端中输入: rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio* rm ~/Library/Preferences/com.google.android.studio.plist...
  • 如何卸载android studio

    2017-07-06 16:31:07
    卸载过程:  由于一开始不懂,各种瞎折腾(其实并没有安装错误),卸载了很多次,附上卸载  在控制面板里面选择已安装的android studio,点击“卸载”  点击uninstall,在弹窗中点击“yes"...
  • 完全卸载androidstudio

    2020-03-17 13:39:06
    在设置卸载执行常规的卸载操作。 找到SDK的安装目录手动删除SDK。 进入“C:\Users<你的用户名下>”目录下,手动删除".android"、".AndroidStudioX.X"、".gradle"目录 ...
  • mac 下卸载android studio

    2015-08-14 14:31:15
    Execute these commands from the terminal rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio* rm ~/Library/Preferences/com.google.android.studio.plist rm -Rf ~/Library
  • I recently downloaded Android Studio on my Macbook Pro and I messed up with it every time I open it
  • 打开控制面板或腾讯软件管家等执行常规的卸载操作。 找到SDK的安装目录手动删除SDK。 进入“C:\Users\<你的用户名下>”目录下,手动删除".android"、".AndroidStudioX.X"、".gradle"目录(比如我登陆电脑时...
  • 转载:...第一步: 卸载Android Studio应用及相关配置 在终端中输入: rm -Rf /Applications/Android\ Studio.app rm -Rf ~/Library/Preferences/AndroidStudio* rm ~/Library/Prefere...
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 8,305
精华内容 3,322
关键字:

卸载androidstudio