android 推送的三大方法 共找到23848条结果

Android视频编码和直播推流教程  - 学院 学院

Android音视频编码和推流功能视频培训教程,该课程内容包括:OpenGL ES教程、Android视频滤镜、图片生成视频、添加水印、音频和视频合成、剪切音乐合成视频、利用摄像头实现RTMP直播推流等。

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1593252245188320799&wfr=spider&for=pc  ...(2018-08-06 14:33:38)

写博客就好像吃甜品,明知道发胖还忍不住,胖并快乐着。我写东西基本就是在各种总结别人的文章和自己的理解,所以可能不是很专业。在事件分发篇,我们扯到了window和DecorView,这次我们引入一个Vi ...(2018-10-22 21:01:00)

在Android3.0(即APILevel11)以前,Android仅支持2种动画:分别是FrameAnimation(逐帧动画)和TweenAnimation(补间动画),在3.0之后Android ...(2017-03-03 16:32:56)

(帧动画DrawableAnimation)(补间动画ViewAnimation)(属性动画PropertyAnimation)ViewAnimation:视图动画在古老的Android版本系统中就已 ...(2017-10-14 08:34:16)

基于NDK、C++、FFmpeg的android视频播放器开发实战  - 学院 学院

课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

Android定位大致分为三大类:GPS定位;Network定位;AGPS定位。而Network又细分为WIFI定位和基站定位。下面详细讲解每种定位:  androidGPS:需要GPS硬件支持,直接 ...(2017-10-27 09:59:14)

Android三大图片框架介绍该文章为本人摘抄网络,为了方便自己以后浏览做个总结:三大加载框架PicassoGlideFresco框架介绍Picasso:和Square的网络库一起能发挥最大作用,因为 ...(2017-09-08 14:58:35)

Android高手进阶视频教程  - 学院 学院

Android高手进阶视频培训课程:采用理论、源码和实践相结合的方式来阐述高水准的Android 应用开发要点。课程内容涉及Android学习路线,android源码下载、解析、多进程等高级功能。 本课程从三个方面来组织内容。 第一,介绍 Android开发者不容易掌握的一些知识点; 第二,结合 Android源代码和应用层开发过程,融会贯通,介绍一些比较深入的知识点; 第三,介绍一些核心技术和 Android 的性能优化思想。

摘要自定义控件在工作中时常有所接触,但始终是只得其形,不得其神。最近抽空系统学习了下这方面的知识,准备用“Android自定义控件”作为一个博客系列来记录我的学习心得,如有雷同,没错,就是我去抄的。A ...(2017-03-28 21:22:38)

作为一个Android开发工程师,必须经历三大过程:初级、中级,和高级,本文就讲述作为一个Android开发工程师必须经历的三大历练过程:   一、初级Android开发工程师必须掌握的技能:  1. ...(2015-07-18 15:33:21)

Android Studio 开发详解  - 学院 学院

Android Studio教程,该教材会详细介绍Android Studio如何使用,包括在Windows平台下载安装Android Studio、配置、代码重构、项目调试、jar包管理等。

1、布局重用标签能够重用布局文件,简单的使用如下: ...(2016-03-30 10:05:20)

在Android3.0(即APILevel11)以前,Android仅支持2种动画:分别是FrameAnimation(逐帧动画)和TweenAnimation(补间动画),在3.0之后Android ...(2017-03-03 16:54:58)