android dot 指示器共找到150条结果

今天要讲 4 个关于 Python 编程语言的故事,来看看人工智能时代爆发的 Python。 在这里先不告诉你 Python 是“最好的编程语言”(无论什么意思)。言归正传,我们到底该不该选择 Python?...(2016-04-07 13:49:32)

这次要实现android的三角形指示器,在Viewpage在滑动的过程中,tab栏中的三角形跟随着移动。同时在点击tab栏中的item时,viewpage产生联动。主要实现的思路:1、自定义viewIndicator,使它继承LinearLayout 2、画三角形,计算三角形所在的位置 3、vi ...(2017-04-02 14:30:15)

ZzPagerIndicatorA powerful custom indicator for Android ViewPager. Gradle:compile 'me.zhouzhuo.zzpagerindicator:zz-pager-indicator:1.0.0'Maven: me.z ...(2016-08-24 18:14:46)

https://github.com/baoyachi/StepView ...(2018-04-25 19:19:50)

一步步教你写StepView(流程指示器)StepViewStep by step. Step indicator. Flow indicator。github地址:stepviewstep-icon.pngsnapshotsnapshot.pnglike thissplash.pngalso li ...(2018-05-10 09:47:29)

自定义ViewGroup实现一个最简单的ViewPager指示器,还是写个文章记录下吧,没有什么难点 ...(2016-10-30 23:57:39)

项目有一个这样的轮播图,3补搞定 1、先在 project的build.gradle 添加: allprojects { repositories { ... maven { url "https://jitpack.io" } } }    2、 ...(2018-09-19 15:15:11)

平常写项目在写介绍页,或者一些简单的轮播图的时候,总会需要搭配指示器来标明当前在什么位置.写法也比较多,刚好自己需要用到,以前用的一些方法,用起来需要配置好多东西,有些大材小用,所以来简单的实现一个.效果图如下:一、简单分析与代码实现因为比较简单,所以就简单的分析一下: 1)每一个指示器项有两种状 ...(2016-06-16 13:07:46)

前段时间项目中需求中加入了一个分页加载的功能,其中自己写了一个自定义的页面指示器,在一个FrameLayout里边放了一个ViewPager和LinearLayout。ViewPager负责加载展示多个页面,LinearLayout区域负责展示自定义的指示点。 // ViewFlipper的指示点 ...(2015-12-29 23:07:38)

指未器类: package com.youche.cango.activity.pubwidgt.view; import android.content.Context; import android.content.res.TypedArray; import android.graphic ...(2017-02-07 14:20:10)

闲来无事,简单研究了一下。 最开始发现大家用的最多的是github上的开源项目 ViewPageIndicator。 后来发现在android-v7包中已经写好了一个指示器视图SlidingTabLayout,效果还不错,所以简单研究下。 项目中SlidingTabLayout和SlidingTab ...(2015-08-28 11:20:42)