android dot 指示器 共找到180条结果

这次要实现android的三角形指示器,在Viewpage在滑动的过程中,tab栏中的三角形跟随着移动。同时在点击tab栏中的item时,viewpage产生联动。主要实现的思路:1、自定义viewI ...(2017-04-02 14:30:15)

android连接了4x4的物理按键,需要映射“."。 在linux驱动层注册了按键KEY_DOT, 写android的app的时候却没有对应的宏KEYCODE_DOT。只有KEYCODE_ ...(2017-01-16 16:45:00)

在很多常见的app中都有使用指示器,别的不说,简书app顶部就是一个指示器啦,那么指示器这种效果该怎么做呢?步骤有以下几点: 1、构建布局。你的指示器应该长什么样子,在界面中的什么位置,它应该有多少个 ...(2018-10-18 23:36:00)

https://github.com/baoyachi/StepView ...(2018-04-25 19:19:50)

指未器类: package com.youche.cango.activity.pubwidgt.view; import android.content.Context; import andr ...(2017-02-07 14:20:10)

一步步教你写StepView(流程指示器)StepViewStep by step. Step indicator. Flow indicator。github地址:stepviewstep-icon ...(2018-05-10 09:47:29)

当播放音频时,你可以显示这个。增加用户体验。一个比较精致的小控件. 使用如下: 添加在你的根build.gradle在库底: dependencies { compile 'com.taishi ...(2017-07-10 15:30:56)

MagicIndicator是一款比较灵活的指示器。做项目时由于特殊的需求,需要灵活的指示器。于是在GitHub上找到一个使用很方便的框架。 github地址:https://github.com/ ...(2017-10-09 16:02:11)

通过不间断的公司项目发现,在 ...(2014-10-28 18:10:12)

1,实现效果 2,导入 【1】ViewPagerIndicator项目导入 自己项目下添加依赖 compile 'com.github.JakeWharton: ...(2019-03-22 19:40:01)