软件测试中的敏捷宣言共找到264条结果

记得较久以前看过<<人件>>,书中提过黑衣团队这么一个概念,大意是一公司为了提高软件产品质量,将那些非常有才能的测试工程师组成一组,并给他们特权,让他们在软件产品上市之前进行最终的测试,这个团体逐渐形成自已的个性,也发展了一种渴望并期待发现产品 ...(2005-01-08 20:32:00)

Acceptance testing : 验收测试 Accessibility test : 软体适用性测试 Ad hoc testing     : 随机测试 Algorithm analysis : 算法分析 Alpha testing      : α测试 ...(2013-06-16 19:23:38)

  软件测试的基本原则有助于测试人员进行高质量的测试,尽早尽可能多的发现缺陷,并负责跟踪和分析软件中的问题,对存在的问题和不足提出质疑和改进,从而持续改进测试过程。原则1: 测试显示缺陷的存在  测试可以显示缺陷的存在,但不能证明系统不存在缺陷。测试可以减少软件中存在缺陷的可能性,但即使测试没有发现 ...(2018-04-04 15:53:46)

摘要:软件测试是确保软件质量的可靠手段,是软件开发过程中必不可少的重要环节。本文提出了面向复用的测试用例设计过程,为软件测试用例复用提供了实现策略。软件测试用例的复用对于缩短软件开发周期和降低软件开发成本具有极其重要的意义。   关键词:软件测试;测试用例   1、引言   随着软件工程领域的 ...(2012-10-26 14:18:53)

转自:http://www.51testing.com/html/54/n-247254.html摘要:本文介绍了我们公司内部的一种测试方法——冲突测试的含义,并就冲突测试在我司使用范围、冲突测试用例的设计方法等做了简单的介绍。  关键词:冲突测试  1、什么是冲突测试  冲突测试是我们公司内部的一 ...(2017-07-26 11:31:51)

基本概念: 测试是为了发现程序中的错误而执行程序的过程 软件测试工程师在一家软件企业中担当的是“质量管理”角色,及时纠错及时更正,确保产品的正常运作 据了解,软件测试人员必须具有创新性和综合分析能力,必须具备判断准确、追求完美、执着认真、善于合作的品质,以及具有丰富的编程经验与查检故障的能力。 ...(2017-08-07 09:44:49)

软件测试认识中的误区 由于人们对于软件质量的重视程度越来越高,就导致了测试在软件开发中的地位越来越重要。是的, 测试是目前用来验证软件是否能够完成所期望的功能的唯一有效的方法。在这一趋势的引导下,现在 很多软件相关的公司都非常重视对于他们所开发的软件的测试,甚至不惜花费巨资购买商用的测试工 具,但是 ...(2004-07-01 13:15:00)

 由于人们对于软件质量的重视程度越来越高,就导致了测试在软件开发中的地位越来越重要。是的,测试是目前用来验证软件是否能够完成所期望的功能的唯一有效的方法。在这一趋势的引导下,现在很多软件相关的公司都非常重视对于他们所开发的软件的测试,甚至不惜花费巨资购买商用的测试工具,但是效果却不一定理想。究其原因 ...(2004-12-25 19:03:00)

软件测试中的组合策略 组合策略是一种测试用例的选取方法,该方法是采用将被测件的输入参数根据一些组合方式进行组合来生成测试用例。不同的组合策略,生成不同的测试用例生成技术。 软件测试用例的生成技术有如下两种形式: 对测试输入进行建模分析,按照测试目标将测试输入分成不同的子集,同一个子集中的软件 ...(2018-03-25 22:38:15)

http://blog.csdn.net/aovenus/article/details/7755770 http://wenku.baidu.com/link?url=Q8A2ZnvJMwilsjnEiu0_X0hgGcibb3W0sg8HidyTh4QaFftIkyroTUReJgJyFkz4 ...(2015-09-26 10:14:01)