软件测试中的敏捷宣言 共找到347条结果

Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战  - 学院 学院

Jmeter性能测试从入门到精通-全程实战 全程实战,每个知识点通过实际项目演练讲解 理论实践结合,既会做,又知道为什么这样做 讲解时同其他工具做对比,加深理解,了解区别 分享技巧,用起来事半功倍 从基础讲起,小白也能接受

不要测试它做为一名测试人员,我们也许会问我们自己很多问题:●我们可以立即执行的最好的测试是什么?●我将要使用的测试方法是什么?●这是一个Bug吗?●我已经测试完成了吗?但是我们之中会有多少人提出以下的 ...(2018-07-24 17:35:00)

上篇中大致讲解了下测试的流程;其实作为一名测试人员你所需要掌握的知识其实是需要比较全面的,比如:在测试功能系统时候,涉及到的业务逻辑其实和你的数学也有一定的关系,在学习安全性知识你需要对网络协议以及网 ...(2017-03-28 22:34:00)

记得较久以前看过<<人件>>,书中提过黑衣团队这么一个概念,大意是一公司为了提高软件产品质量,将那些非常有才能的测试工程师组成一组,并给他们特权 ...(2005-01-08 20:32:00)

转自51testing       五大误区如下:      一、测试就是保证软件无故障运行  对这个,我只想说这个观点只是出于测试人员美好愿望。再牛的测试员也不可能保证他所测的软件就能无故障运行。只 ...(2012-10-27 15:51:43)

基于Python Selenium 2自动化测试实战  - 学院 学院

此课程主要介绍基于Python的Selenium自动化测试,要求学员掌握Python基础知识,搭建自动化测试环境,webdriver API、Selenium IDE、unittest、自动化测试应用、Selenium Grid2、多线程以及126邮箱项目实操等内容。

Acceptancetesting:验收测试Accessibilitytest:软体适用性测试Adhoctesting    :随机测试Algorithmanalysis:算法分析Alphatesti ...(2013-06-16 19:23:38)

http://www.taobaotest.com/blogs/qa?bid=10339 软件测试中的过度设计天彤 发表于:2010-11-26 浏览:696次 评论:8次 所属分类: 功能测试中国有 ...(2012-11-15 11:36:52)

软件测试入门视频教程  - 学院 学院

软件测试入门视频培训教程:该课程将带你走进“软件测试”的大门,具体内容包括软件测试环境搭建、软件开发模型、产品模型、CMM模型、测试用例、等价类划分、边界值划分、白盒测试、单元测试、bugfree搭建、系统测试、回归测试、验收测试等。本课程以接地气的语言来讲解,让你听的懂,学的会!本课程以全新的方式为你呈现教学内容,清新脱俗独具特色的授课方式将带给你新的体验。

转自:http://www.51testing.com/html/54/n-247254.html摘要:本文介绍了我们公司内部的一种测试方法——冲突测试的含义,并就冲突测试在我司使用范围、冲突测试用例 ...(2017-07-26 11:31:51)

摘要:软件测试是确保软件质量的可靠手段,是软件开发过程中必不可少的重要环节。本文提出了面向复用的测试用例设计过程,为软件测试用例复用提供了实现策略。软件测试用例的复用对于缩短软件开发周期和降低软件开发 ...(2012-10-26 14:18:53)

Python Selenium自动化测试视频教程  - 学院 学院

Python Selenium测试视频培训教程,该课程是Selenium3自动化测试教程,基于Python语言。所讲知识包括自动化测试基础、Python基础、Selenium IDE、Selenium webdriver、以及自动化测试模型。

软件测试认识中的误区由于人们对于软件质量的重视程度越来越高,就导致了测试在软件开发中的地位越来越重要。是的,测试是目前用来验证软件是否能够完成所期望的功能的唯一有效的方法。在这一趋势的引导下,现在很多 ...(2004-07-01 13:15:00)

软件测试中的风险分析是根据预测软件将出现的风险,制定软件测试计划并排列优先级。风险分析是对软件中存在的问题进行识别、评估和评价的过程。测试人员可利用风险分析的结果选择最关键的测试,大部分的测试资源应该 ...(2010-06-22 17:30:00)