c#好找工作吗共找到202条结果

今天要讲 4 个关于 Python 编程语言的故事,来看看人工智能时代爆发的 Python。 在这里先不告诉你 Python 是“最好的编程语言”(无论什么意思)。言归正传,我们到底该不该选择 Python?...(2016-04-07 13:49:32)

禁止Form最大化,或者最小化 2、自动将TextBox填充满页面 ...(2013-10-23 22:34:01)

理论上c#和.Net 程序是跨平台的,C#作为一种编程语言,早在2003年就成为ISO的标准之一。但是有很多实际问题。 1. 微软官方并没有提供除Windows(包括windows mobile)以外的其他系统,如Linux,苹果,Unix,等等的Framework。而不像Sun公司开发Window ...(2015-08-20 13:52:28)

最近,要处理的砸碎的事情好多呀,学C#也没有以前积极了,一觉醒啦,觉得自己会不会费了一番功夫学C#,到最后就业倒不怎么如意。就问了下度娘,找了点接下去的勇气!    C#初学的时候经常会被其他方面的程序员打压(网上的战争贴)。而被打击的最最关键的就是.NET不像JAVA其他语言,不 ...(2013-12-06 19:24:37)

c#一开始的时候点一个点就可以出来一大串真的和好玩,可是现在的情况就不同了没有了当时的兴趣,只有没意思的代码真的是好无聊啊!我快疯了 ...(2008-12-21 16:20:00)

理论上c#和.Net 程序是跨平台的,C#作为一种编程语言,早在2003年就成为ISO的标准之一。但是有很多实际问题。1. 微软官方并没有提供除Windows(包括windows mobile)以外的其他系统,如Linux,苹果,Unix,等等的Framework。而不像Sun公司开发Windows ...(2008-11-13 12:24:00)

ShoppingCart.aspx          static int i;      static int d=1;      static int n;             void typeid()       {         String type=Request.Params[ ...(2017-04-17 14:16:00)

C#获取工作路径    要在c#中获取路径有好多方法,一般常用的有以下六种: 例如当前可执行路径是:E:/temp/Pocket PC CopyFile/Pocket PC CopyFile/bin/Debug/Pocket PC CopyFile.EXE ...(2013-12-08 14:42:19)

1, c# 特色:            委托(delegate)是一种引用类型,我们在处理他的时候要当作类来看待而不是方法,说白了委托就是对方法或者方法列表的引用,调用一个委托实例就好像是调用c++中的指针一样,他封装了对制定方法的引用,或者说委托起到的是桥梁的作用,实例后的委托对象 ...(2014-10-16 22:03:20)

最近一直在处理工作表的问题,其间用到了C#读取表中数据的问题,其方法如下: using Data=System.Data;/// /// 获取某个工作表中的数据 /// /// 文件名称及路径 /// 查询的工作表 ...(2012-07-06 00:39:23)

来自:http://dotnet.chinaitlab.com/CSharp/815313_3.html using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using Syst ...(2013-02-04 16:23:10)