c# 多线程要注意的问题共找到4800条结果

年薪20万以下也就算是初中级Java工程师,真正的高级Java架构师年薪是多少?如何小白变大神,分享学习路线图……(2018-12-05 14:35:32)

引用:http://zhidao.baidu.com/question/14949954.html如果代码是在VS2003中的话应该不会抛出这个异常,只有在使用VS2005的时候,如果你从非创建这个控件的线程中访问这个控件或者操作这个控件的话就会抛出这个异常。这是微软为了保证线程安全以及提高代码的效 ...(2008-10-24 18:20:00)

1.invoke的功能,用法有些。 invoke 主要是处理多线程,在多线程中主要的有线程同步。参照以下文档:1.使用IAsyncResult asyncResult属性来判断异步调用是否完成 WaitOne的第一个参数表示要等待的毫秒数,在指定时间之内,WaitOne方法将一直等待,直到异步调用完 ...(2009-12-10 11:22:00)

.NET将关于多线程的功能定义在System.Threading名字空间中。因此,要使用多线程,必须先声明引用此名字空间(using System.Threading;)。 即使你没有编写多线程应用程序的经验,也可能听说过“启动线程”“杀死线程”这些词,其 ...(2007-04-20 10:56:00)

原文:http://www.cnblogs.com/finered/archive/2011/07/23/2114685.html 引言 1.理解多线程 2. 线程异步与线程同步 3.创建多线程应用程序 3.1通过System.Threading命名空间的类构建 3.1.1异步调用线程 ...(2013-04-26 13:45:13)

 我们在写Remoting程序或者其他的一些应用程序的时候难免要和线程打交道,.Net使我们很容易就可以创建一个线程,但是它提供的创建线程和启动线程的方法没有明显的提供参数,假如我们要用线程来启动类里面一个带参数的方法该怎么办?下面就简单的介绍如何使用.NET提供的丰富的框架来实现这个功能。为了可以 ...(2009-11-07 19:37:00)

1. 新建线程,不带参数     定义一个事件,private void Parallel_One(),不带参数; Thread thread = new Thread(Parallel_One) { IsBackground = true }; thread.Start(); ...(2018-08-13 08:37:43)

1.每个窗体都有自己的都在不同的线程上运行,如果需要在窗体之间交互,就需要在线程之间交互。 2.当线程Sleep时,系统就退出执行队列一段时间,当睡眠结束时,系统会产生一个时钟中断,从而使线程回到执行队列中,从而恢复线程的执行。 3.如果父线程先于子线程结束,那么子线程将在父线程结束的同 ...(2015-02-02 18:02:47)

原文: http://blog.csdn.net/xuxujian/article/details/3690058 最近在学习多线程程序的开发,但是启动了多个线程的程序在关闭的时候却出现了问题,如果程序退出的时候不关闭线程,那么线程就会一直的存在,但是大多启动的线程都是局部变量,不能一一的关闭 ...(2012-01-12 11:49:31)

C#由主线程创建子线程的时候必须显示将其设置为子线程,否则,当主线程退出时,子线程的资源将不被释放。 ...(2014-12-02 15:19:00)

近日,老师让我们用C#写一个动态移动汉诺塔的程序,在写的过程中存在一个问题 private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e) { timer2.Enabled = ...(2013-11-21 19:21:23)