c# 多线程要注意的问题 共找到5676条结果

常老师带你学习ASP.NET MVC视频教程  - 学院 学院

ASP.NET MVC视频培训课程由常老师原创,系统讲解流行ASP.NE MVC框架,大型企业项目框架开发技能。教程涵盖: 1、讲解ASP.NE-MVC核心技能,还涉及MVC中的Ajax原理与jQuery等学习内容。2、教学过程边学边用。3、所有实例功能全部手把手讲解!4、学完本课程后,可以直接学本课程对应的实战项目!5、视频+笔记+代码+配套练习+答疑! 【购买须知】:购买前咨询、购买后资料获取,请联系老师QQ:995551858

引用:http://zhidao.baidu.com/question/14949954.html如果代码是在VS2003中的话应该不会抛出这个异常,只有在使用VS2005的时候,如果你从非创建这个控 ...(2008-10-24 18:20:00)

1.invoke的功能,用法有些。 invoke主要是处理多线程,在多线程中主要的有线程同步。参照以下文档:1.使用IAsyncResultasyncResult属性来判断异步调用是否完成 WaitO ...(2009-12-10 11:22:00)

使用C#开发信息管理系统视频教程  - 学院 学院

使用C#开发信息管理系统培训课程将C#面向对象编程方法、ADO.NET技术、数据库技术、WinForm开发技术综合在一起,讲解一个完整的项目,能够帮助C#学员顺利掌握企业项目开发的核心技能。从C#入门到精通,0基础学员学完也可以应用于实战。 【课程咨询】请加QQ:995551858(报名咨询+购买后资料发放)

 我们在写Remoting程序或者其他的一些应用程序的时候难免要和线程打交道,.Net使我们很容易就可以创建一个线程,但是它提供的创建线程和启动线程的方法没有明显的提供参数,假如我们要用线程来启动类里 ...(2009-11-07 19:37:00)

1.新建线程,不带参数   定义一个事件,privatevoidParallel_One(),不带参数;Threadthread=newThread(Parallel_One){IsBackgroun ...(2018-08-13 08:37:43)

疯狂的 C#——入门  - 学院 学院

用通俗易懂的形象比喻方式来学习和理解C#语言的语法基础,去掉冗繁的基础概念知识,通过实际应用讲解C#知识点,让学习者能够真正学会“使用C#”,而不是“学习C#”

原文:http://www.cnblogs.com/finered/archive/2011/07/23/2114685.html引言1.理解多线程2.线程异步与线程同步3.创建多线程应用程序3.1通 ...(2013-04-26 13:45:13)

近日,老师让我们用C#写一个动态移动汉诺塔的程序,在写的过程中存在一个问题privatevoidbutton2_Click_1(objectsender,EventArgse){timer2.Enab ...(2013-11-21 19:21:23)

跟着王进老师学开发之C#篇第五季:图书管理系统  - 学院 学院

本季视频通过完整的案例介绍了图书管理系统的开发,包含了数据库的设计、界面设计、代码实现等等,本系统的模块包含:系统框架的搭建、数据库访问通用类的编写、登录、图书类别管理、出版社管理、图书管理、会员级别管理、会员管理、办理借书、办理还书、借还书查询、登录日志的查询、管理帐号等等,所有的模块从零开始、由浅入深。对于没有写过产品的程序员的入门有看完本视频会有很大的收获。

原文:http://blog.csdn.net/xuxujian/article/details/3690058最近在学习多线程程序的开发,但是启动了多个线程的程序在关闭的时候却出现了问题,如果程序退 ...(2012-01-12 11:49:31)

.NET将关于多线程的功能定义在System.Threading名字空间中。因此,要使用多线程,必须先声明引用此名字空间(usingSystem.Threading;)。即使你没有编写多线程应用程序的 ...(2007-04-20 10:56:00)

跟着王进老师学开发之C#篇:基础语法  - 学院 学院

本次课程是初级课程,只要熟悉计算机的基本应用和操作,都可以完成本次课程学习。本课程深入浅出的介绍了C#语言的基本语法结构、条件选择、循环、异常处理、数组、集合、值类型和应用类型、字符串的常用方法、日期类型的案例应用、各种方法的灵活等等。

C#由主线程创建子线程的时候必须显示将其设置为子线程,否则,当主线程退出时,子线程的资源将不被释放。 ...(2014-12-02 15:19:00)

1.每个窗体都有自己的都在不同的线程上运行,如果需要在窗体之间交互,就需要在线程之间交互。2.当线程Sleep时,系统就退出执行队列一段时间,当睡眠结束时,系统会产生一个时钟中断,从而使线程回到执行队 ...(2015-02-02 18:02:47)