企业信息化 培训计划实施 共找到24条结果

Xmind:ZEN新版教程  - 学院 学院

官方努力了3年,100% 重写了思维导图引擎的每一个细节,XMind: ZEN 对 XMind 8 做到了完全兼容 。 全新 Snowbrush 引擎 提升了思维导图的展示效果, 由于极大地改进了字体的渲染技术,无论你用 Mac 还是 Windows 创建思维导图 。 ZEN 模式,寓意为禅,让专注变成一种习惯。进入 ZEN 模式,隐藏页面内多余元素,帮助你全神贯注地心无旁骛地完成工作。

通过五天湖南省企业信息化培训,我受益匪浅: 对一个行业的认识;  一些概念的加深;  一个解决方案的熟悉;  一些和专家人员的交流;  一次视野的开阔;  一次高质服务的体验;  一次政府于企业的对接 ...(2009-10-26 22:36:00)

在企业信息化建设过程中,尤其是企业在信息化系统选型时,我们常常听到一句话:总体规划,分步实施。这是因为很多企业时常会遇到一个突出矛盾:各个项目通常都是采取分步实施,而应用中又要考虑系统间的信息集成性。 ...(2007-10-27 17:51:00)

Power BI进阶之旅  - 学院 学院

该课程是从微软Power BI入门的基础操作开始,从浅至深,递进式学习,逐步提升综合能力并且涵盖了基础、业务、思维、工具、方法等方方面面的知识,教会大家搭建企业商业智能平台。还有精致案例如临其境,利于提高大家的实战能力。 说明:为了让大家更好的学习理解,我们的课程由四位讲师讲解,每位讲师负责讲解自己所在专业领域知识,这样能够更好的且更具有针对性的对课程内容进行诠释。

一、需求风险1、这次项目实施要明确解决什么问题,给不出具体清单2、针对清单的每个问题,系统中如何解决,没有对应回答3、需求漫天想到哪里提到哪里,也不管是不是针对要解决的问题,也没有个重点先后,看什么不 ...(2012-07-09 16:44:09)

外来的和尚会念经,一到企业就想说了算。把企业的家底让外人摸透了有什么好处?挣了钱是人家的,不挣钱人家拍屁股走人,说不定连客户也带走了,留下个烂摊子给老少爷们。  作为管理bom变革的推动者,有的时候能 ...(2014-06-18 17:33:45)

微软技术开发企业销售系统  - 学院 学院

本课程以几年前给客户开发的企业销售管理系统项目为基础,系统涵盖一个木业集团公司下辖的10个生产分公司的销售业务:单据录入、发票整合、销售报表、数据分析、用户及权限管理等模块整套系统的完整开发过程。系统可以在局域网中部署,也可以在基于云端服务器进行互联网部署。

为了回答一个朋友的问题,想到哪里写到哪里,没有整理和斟酌,大家看到要点就OK一、需求风险1、这次项目实施要明确解决什么问题,给不出具体清单2、针对清单的每个问题,系统中如何解决,没有对应回答3、需求漫 ...(2011-08-18 19:01:00)

为了回答一个朋友的问题,想到哪里写到哪里,没有整理和斟酌,大家看到要点就OK一、需求风险1、这次项目实施要明确解决什么问题,给不出具体清单2、针对清单的每个问题,系统中如何解决,没有对应回答3、需求漫 ...(2011-08-18 19:01:49)

project 2010 项目管理实战  - 学院 学院

本课程是以作者《project项目管理实用宝典》为依据,制作的专门针对没有项目管理软件使用经验的读者,帮助他们理解、学会如何使用MS Project 2010来提高项目管理能力。本课程涉及14大类章节,32个小节有关项目管理和ms project 2010使用知识点,通过学习本课程,能帮助你的学会MS Project 2010及企业版本EPM系统的部署及使用.若有问题咨询

如何制定ERP标准的问题,笔者认为,ERP是一种“优化、集成和规范企业内外业务流程的解决方案”。ERP原本应用于制造业,就制造业而言,有各种不同的行业;在同一行业中,每个企业又由于在产业链上所处的位置 ...(2006-09-09 00:12:00)

1 集团企业信息化建设现状分析    集团企业一般都是从事着关系国计民生的重要行业,在国民经济发展中占有极其重要的地位。由于历史的原因,集团信息化水平因行业技术水平、地区经济发展水平、竞争环境、效益等 ...(2013-04-22 17:11:40)

OA工作流设计制作  - 学院 学院

OA工作流设计制作视频教程,为了满足一些企业管理员的一些日常工作流的开发需要,这里特提供工作流设计培训服务。通过该课程的学习,学员可以掌握工作流的基本使用方法,独立设计流程效果。

如何制定ERP标准的问题,笔者认为,ERP是一种“优化、集成和规范企业内外业务流程的解决方案”。ERP原本应用于制造业,就制造业而言,有各种不同的行业;在同一行业中,每个企业又由于在产业链上所处的位置 ...(2006-09-09 00:12:00)

   建议1:建立商业案例,量化ERP收益  商业案例的主要内容之一是投资与收益分析,通过收益分析,企业能够从战略层面论证ERP项目实施的必要性,从而在高级管理层获得项目实施的共识。全球经验显示,企业 ...(2007-11-15 10:05:00)