企业信息化 培训计划实施共找到23条结果

Java位列榜首的开发语言,企业主流开发语言,风靡全球20年不曾凋零,实力一直在线,小白应该如何学习Java,快速入门……(2018-12-05 14:35:32)

通过五天湖南省企业信息化培训,我受益匪浅: 对一个行业的认识;   一些概念的加深;   一个解决方案的熟悉;   一些和专家人员的交流;   一次视野的开阔;   一次高质服务的体验;   一次政府于企业的对接;   一次人文和谐的提升; ...(2009-10-26 22:36:00)

分享一下我老师大神的人工智能教程!零基础,通俗易懂!http://blog.csdn.net/jiangjunshow也欢迎大家转载本篇文章。分享知识,造福人民,实现我们中华民族伟大复兴!     &n ...(2018-11-05 11:48:25)

在企业信息化建设过程中,尤其是企业在信息化系统选型时,我们常常听到一句话:总体规划,分步实施。这是因为很多企业时常会遇到一个突出矛盾:各个项目通常都是采取分步实施,而应用中又要考虑系统间的信息集成性。由于企业的快速成长,往往会发现仅仅用了两、三年的系统因为不能适应数据处理的需要而必须更换。怎样动态的 ...(2007-10-27 17:51:00)

外来的和尚会念经,一到企业就想说了算。把企业的家底让外人摸透了有什么好处?挣了钱是人家的,不挣钱人家拍屁股走人,说不定连客户也带走了,留下个烂摊子给老少爷们。     作为管理bom变革的推动者,有的时候能帮助老板的就是扎实推进尽快止损,让企业早日走出混乱进入科学管理的良性循环。然而,老板 ...(2014-06-18 17:33:45)

一、需求风险 1、这次项目实施要明确解决什么问题,给不出具体清单 2、针对清单的每个问题,系统中如何解决,没有对应回答 3、需求漫天想到哪里提到哪里,也不管是不是针对要解决的问题,也没有个重点先后,看什么不顺眼都提 4、IT部门提出需求让修改,过程中没有业务部门骨干和经理参与 5、需求冲突 ...(2012-07-09 16:44:09)

为了回答一个朋友的问题,想到哪里写到哪里,没有整理和斟酌,大家看到要点就OK 一、需求风险1、这次项目实施要明确解决什么问题,给不出具体清单2、针对清单的每个问题,系统中如何解决,没有对应回答3、需求漫天想到哪里提到哪里,也不管是不是针对要解决的问题,也没有个重点先后,看什么不顺眼都提4、IT部门 ...(2011-08-18 19:01:00)

为了回答一个朋友的问题,想到哪里写到哪里,没有整理和斟酌,大家看到要点就OK一、需求风险1、这次项目实施要明确解决什么问题,给不出具体清单2、针对清单的每个问题,系统中如何解决,没有对应回答3、需求漫天想到哪里提到哪里,也不管是不是针对要解决的问题,也没有个重点先后,看什么不顺眼 ...(2011-08-18 19:01:49)

如何制定ERP标准的问题,笔者认为,ERP是一种“优化、集成和规范企业内外业务流程的解决方案”。ERP原本应用于制造业,就制造业而言,有各种不同的行业;在同一行业中,每个企业又由于在产业链上所处的位置不同而有不同的业务模式。因此,为了满足不同企业的需求,ERP系统应当是一种“配置型的产品”。这也是为 ...(2006-09-09 00:12:00)

1 集团企业信息化建设现状分析     集团企业一般都是从事着关系国计民生的重要行业,在国民经济发展中占有极其重要的地位。由于历史的原因,集团信息化水平因行业技术水平、地区经济发展水平、竞争环境、效益等因素而存在差异。一般来说,技术含量高的、处在经济发展水平高的地区、行业竞争压力大的,经济效益较 ...(2013-04-22 17:11:40)

如何制定ERP标准的问题,笔者认为,ERP是一种“优化、集成和规范企业内外业务流程的解决方案”。ERP原本应用于制造业,就制造业而言,有各种不同的行业;在同一行业中,每个企业又由于在产业链上所处的位置不同而有不同的业务模式。因此,为了满足不同企业的需求,ERP系统应当是一种“配置型的产品”。这也是为 ...(2006-09-09 00:12:00)