oracle 几天删除一次归档 共找到3846条结果

Oracle、SQL、PLSQL 编程从入门到精通  - 学院 学院

本套oracle、sql、plsql视频是数据库学习的入门级视频,且内容深入浅出,案例丰富。内容涵盖Oracle数据的安装、配置及日常的数据库管理,SQL内容精讲精练,并涵盖约束、SET运算符和子查询,以及PL/SQL的实战使用。通过本套视频的学习,学习者可以熟悉oracle数据库的安装和部署,并掌握后台开发中的sql的使用,达到对任何后台开发的项目中涉及的绝大部分数据库操作应对自如。

定时器执行 exportORACLE_SID=SID#按实际情况指定SID$ORACLE_HOME/bin/rman<<EOFconnecttarget/crosschec ...(2012-02-28 10:38:45)

一次归档的历程C:/DocumentsandSettings/Administrator>sqlplus/nologSQL*Plus:Release10.2.0.1.0-Producti ...(2008-12-23 19:51:00)

SQL入门  - 学院 学院

通过本课程,学习使用基本SQL语句对数据进行增、删、查、改,Oracle内部各种SQL函数,使用子查询、关联查询、集合查询等写出复杂的SQL语句。

oracle下定时删除归档脚本            2012-06-2521:29:43          分类:Oracle---del_arch.sh#!/bin/bashexec>>delar ...(2013-01-31 14:29:55)

#!/bin/bashexec>>delarch`date+%y%m%d%H`.log$ORACLE_HOME/bin/rmantarget/crosscheckarchivelogall;delet ...(2015-02-27 14:10:38)

linux下oracle11g 高可用dataguard从0开始一步一步实战  - 学院 学院

里面包含Linux下面,安装oracle单机实例,安装oracle单机多实例,安装oracle高可用dataguard,一步步详细安装过程讲解以及实战。

1、用rman命令进入rman;2、connecttarget/3、crosscheckarchivelogall;4、deleteexpiredarchivelogall;5、quit 实例:1、先 ...(2011-11-16 12:18:03)

1,首先删除归档日志物理文件,归档日志一般都是位于archive目录下,AIX系统下文件格式为“1_17884_667758186.dbf”,建议操作前先对数据库进行备份,删除时至少保留最近几天的日志 ...(2016-04-22 12:31:17)

从0到1学习Oracle -- 运维与管理  - 学院 学院

本课程主要讲述Oracle日常运维与管理。具体内容包括:Oracle体系结构,Oracle表空间管理,控制文件管理,联机重做日志文件管理,参数文件管理,Oracle网络连接配置,用户管理,角色与概要文件配置,管理数据和并发,undo管理,故障管理等。

1.查看数据库的归档模式(1)使用命令:-------------------------------------------------   SQL>archiveloglist数据库 ...(2009-09-21 14:09:00)

1.查看数据库的归档模式(1)使用命令:-------------------------------------------------   SQL>archiveloglist数据库日志模式存档模 ...(2009-10-25 11:12:00)

oracle数据库教程  - 学院 学院

Oracle Database,又名Oracle RDBMS,或简称Oracle。是甲骨文公司的一款关系数据库管理系统。它是在数据库领域一直处于领先地位的产品。可以说Oracle数据库系统是目前世界上流行的关系数据库管理系统,系统可移植性好、使用方便、功能强,适用于各类大、中、小、微机环境。它是一种高效率、可靠性好的 适应高吞吐量的数据库解决方案。

首先是数据库宕机!然后上服务器上一看磁盘空间被占满,立即清除归档日志。重启正常使用!后续是发现DG备库数据严重延迟,跑到备库上看,很多日志都还没应用用oracle 的 logmini 查看了归档日志S ...(2015-04-01 18:18:17)

一次归档的历程C:/DocumentsandSettings/Administrator>sqlplus/nologSQL*Plus:Release10.2.0.1.0-Productionon星期二 ...(2008-12-23 19:51:00)