c#部署端口监听项目、共找到789条结果

分布式中间件实践之路  - Gitchat Gitchat

课程背景 谈及“分布式系统”,初学者的第一感觉多半是“高大上”和“深不可测”,犹如武林绝学——飞鸟投林、踏浪行波,行走江湖,即便没有见过,也应听过其名。 盛名之下无虚士,分布式系统凭借其高吞吐、高并发、低延迟和负载均衡的特点,迎合了互联网飞速发展背后的巨大承载量需求,民间和官方都有忠实粉丝为其著书立说,然而,大多倾向于理论,对于初学者有一定难度。鉴于此,我期望通过本课程中的系列文章,用理论与实践结合的方式阐明分布式系统的原理、优势及面临的挑战,进而指导实践。 那么,如何将理论与实践结合呢?切入点的选取是关键,几经考量,我选择了一个最具“通用性”的角度——中间件(Middleware)。如果你不清楚什么是中间件,那你也应该听说过 Redis、Kafka、ZooKeeper、Etcd、RabbitMQ、Nginx 之一,它们都是常用的中间件,可实现缓存、消息队列、锁以及负载均衡等。中间件是基础软件的一大类,属于可复用软件的范畴,顾名思义,中间件处于操作系统软件与用户的应用软件的中间,因此,中间件具有很好的独立性,可作为一个独立的软件系统运转。 随着互联网的飞速发展,高吞吐、高并发、低延迟和

 前段我做的一个.NET(C#)的项目,其中有部分的水晶报表,在打包的时候碰到些问题,到风网上求解,看到许多2003打包,介绍VS2005打包很少,原来2005就这么简单,现在已解决,方法如下:在VS2005中建立安装及部署项目,并合并"CRRedist2005_x86.msi 和 CRREdist ...(2008-03-22 14:53:00)

感受: 写监听程序的感受:原来有些事情并不是想象的那么难,难和简单就只在一个点上,一个点突破了,后面就豁然开朗了。所以有些问题,不能死闷,要先思考,然后查资料,然后问有经验的人。 最近写一个com端口监听程序,去读卡id,然后做相应的动作,写了两个版本的,一个是nodejs版本的,一个是C ...(2016-01-03 16:23:27)

Spring MVC 实战手册  - Gitchat Gitchat

大家好,我是宁楠,资深 Java 开发工程师,曾就职于某大型互联网公司,历任高级工程师、技术总监、创业公司 CTO,对 Java Web 编程有着丰富的经验和独到的见解。 课程背景 首先问大家一个问题,我们不断学习新技术、不断提高自己能力的目的是什么?可能有一小撮人单纯追求技术带来的快乐,但是以我个人的观察经验,大部分人是为了找到更好的工作、拿到更高的薪资。 既然是这样,我们在选择学习一门技术的时候,先要考虑的是这门技术的市场需求量如何,以及企业需要什么技术,然后再判断这门技术值不值得花精力学习。因此,请记住一句话,尽量只学实用的技术。 1. 关于 Spring MVC 技术的招聘信息 打开 Boss 直聘、智联招聘等网站,搜索 Java 相关的岗位,大部分招聘信息的任职要求如下图所示: 上面几则招聘信息表明,如果去应聘 Java 开发工程师的岗位,无论是初级开发师,还是有一定经验的中高级开发师,多多少少需要掌握 Spring MVC 框架技术。在当下互联网技术日新月异的环境下,大部分企业还在用 Spring MVC 框架进行项目研发。由此看来,我们不能仅仅掌握 Spring M

一.前言:这不是P2P,就是监听端口  二.基本类介绍:1.Listener类:Listener类是用来监听新的连接。当它的一个对象被建立并开启后,该对象就开始不断监听来自网络中的连接请求。一旦有了一个连接请求,该对象就设法 建立连接并取得它的字节流进而转化成字符串显示在控制台中。当一个连接结束后 ...(2011-05-20 17:08:00)

一.前言: 这不是P2P,就是监听端口   二.基本类介绍: 1.Listener类: Listener类是用来监听新的连接。当它的一个对象被建立并开启后,该对象就开始不断监听来自网络中的连接请求。一旦有了一个连接请求,该对象就设法 建立连接并取得它的字节流进而转化成字符串显示在控制台中。 ...(2013-10-14 13:21:52)

程序员向架构师转型之路  - Gitchat Gitchat

为什么要向架构师转型? 无论对于传统行业还是互联网行业,开发具有功能强大且用户体验好的移动端应用已经成为众多软件从业人员的目标和要求。然而,分析和设计一个软件系统以及管理其研发过程并不是每一个软件行业从业人员都能做的事情,需要具备专业的知识领域、丰富的实践经验以及良好的个人综合能力,我们把具备以上能力的人才称之为软件架构师。 中国目前每年有几十万的软件开发人才缺口,其中对具备系统架构设计和实现能力的人才更是趋之若鹜。对于一名软件开发人员而言,成为一名合格乃至优秀的架构师是自身奋斗的一个方向。目前很多公司尤其是大型公司程序员并不缺,缺的是架构师。 同时,对于一名具备多年行业从业经验的开发人员,如果目前还处在普通的开发人员序列,还没有具备相应的意识形态和专业能力去从事系统架构设计和实现相关工作的话,势必导致技术与年龄不相匹配,也就会出现职场上经常谈论的所谓“ 30 岁危机”。所以,从这个角度讲,成为一名架构师事实上也是自身发展所不得不面临的一个瓶颈。如何打破这个瓶颈,如何从普通的程序员转型成为一名架构师,对于广大开发人员而言都可能是一个值得思考的问题。 当然,对于从事技术开发的人员而言,技

.................全书之写印,实系初稿...执笔木坐,草草而止..个中甘苦,只自知之....── 引 Artech .>.................━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━本文。这、是一个基于IIS服 ...(2012-12-19 22:30:48)

弄好了一个水晶报表,现准备做个封装,在网上查了许久,发现了一些可用资源,先贴下来,等部署成功后再加以修改参考了:http://blog.joycode.com/ghj/archive/2003/10/20/3005.aspx  郭红俊 blog            http://www.cnblo ...(2009-09-11 10:27:00)

  C#程序打包与部署,包括处理安装向导中用户输入的参数,创建卸载程序。 一).创建部署项目 1. 在“文件”菜单上指向“添加项目”,然后选择“新建项目”。 2. 在“添加新项目”对话框中,选择“项目类型”窗格中的“安装和部署项目”,然后选择“模板”窗格中的“安装项目”。在“名称”框中键入 setu ...(2010-07-18 11:11:00)

一).创建部署项目 1. 在“文件”菜单上指向“添加项目”,然后选择“新建项目”。 2. 在“添加新项目”对话框中,选择“项目类型”窗格中的“安装和部署项目”,然后选择“模板”窗格中的“安装项目”。在“名称”框中键入 setup1。 3. 单击“确定”关闭对话框。 4. 项目被添加到解决方案资源管理 ...(2010-07-19 18:39:00)

部署: 输入 cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319 回车 切换当前目录,此处需要注意的是,在C:\Windows\Microsoft.NET\Framework目录下有很多类似版本,具体去哪个目录要看项目的运行环境,例 如果是.net ...(2018-01-10 10:44:10)

一).创建部署项目 1. 在“文件”菜单上指向“添加项目”,然后选择“新建项目”。 2. 在“添加新项目”对话框中,选择“项目类型”窗格中的“安装和部署项目”,然后选择“模板”窗格中的“安装项目”。在“名称”框中键入 setup1。 3. 单击“确定”关闭对话框。 4. 项目被添加到解决方案资源管理 ...(2010-05-21 12:19:00)