扩展屏幕_扩展屏幕黑屏 - CSDN
精华内容
参与话题
  • 目录 扫盲 扫盲 spacedesk是一款基于TCP/IP协议的屏幕扩展工具,通过这款工具你可以把自己身边的...用过win10中的wifi扩展屏幕的同学都知道,扩展的屏幕显示质量和网络环境成正比。而win10的屏幕扩展很玄学,...

    目录

    扫盲

    基本配置

    超低延迟的解决方案:(仅限于PcToPc,其他设备理论可行)


    扫盲

    spacedesk是一款基于TCP/IP协议的屏幕扩展工具,通过这款工具你可以把自己身边的闲置的平板手机或者笔记本利用起来,扩展你的屏幕。只要你的两台设备处于同一个网络环境下(只要互相能够ping通),你就可以实现屏幕扩展(卡不卡我就不知道了)。

     

    用过win10中的wifi扩展屏幕的同学都知道,扩展的屏幕显示质量和网络环境成正比。而win10的屏幕扩展很玄学,连接无线屏幕必须要开启wifi,而家用wifi环境通常好不了哪儿去(反正我家的不咋样),所以这个功能着实有点鸡肋。然而spacedesk可以完美解决这个问题,spacedesk可以通过有线网络完成屏幕扩展,只要你的网络环境足够好,其延迟基本可以忽略不计(大哥,真要超低延迟还是买块显示器吧,这玩意儿就是临时使用的)

    准备&安装阶段:

    设备:一台可以正常工作的 windows PC (主设备)、N(理论上可以扩展N台,但是我没试过)台带屏幕的闲置设备(手机、平板、笔记本都可以)(子设备)

    软件:去这里下载:https://spacedesk.net/,主设备安装server端,子设备安装client端,一直下一步即可。注意中间的时候会有一个组件被要求以管理员方式运行,同意即可。

    下载很慢,可以用我这个https://download.csdn.net/download/nameFailed/12272820

    主设备下载下面这个,选择你的设备对应的操作系统和CPU字长

    子设备下载下面这个,支持苹果设备、安卓设备,windows设备等

    使用方式:

    主设备运行spacedesk Server,结果如下

    点击此处,选择(ON)开启

    子设备运行spacedesk Windows VIEWER,界面长这样:

     

    如果你的主设备和子设备在同一个局域网内,可以直接在这里连接。如果没有,点击右侧可以手动添加

    连接成功后:扩展方式和显示设置可以在系统设置--显示设置中调整

    基本配置

    子设备中这里可以修改子设备的显示质量

     

    子设备中这里可以修改子设备分辨率,其中第二个选项备用的兼容分辨率,也就是主设备中可以选择的分辨率方案

    超低延迟的解决方案:(仅限于PcToPc,其他设备理论可行)

    首先需要一根网线,直连主设备与子设备,直连的方案是最有效的降低延迟和提升传输速度的方案。下图是使用过程中的产生的数据量,也是用wifi连接时出现卡顿的直接原因

    主设备和子设备直连势必占用主设备和子设备的一个有线网卡,所以你的设备最好有两个及以上的网卡,如果没有可以用USB网卡或者无线网卡代替,不然你连了子设备后就没法上网了。

    网络拓扑结构:如果是多个子设备,可以搞个小的分线器,淘宝最多二三十块钱。

    按照上面这种方式配置静态IP地址即可,只要保证你的IP在同一个网段且不冲突,这个地址基本随便配,配好后子设备连接主设备即可。

    下图是我的子设备显示配置,自用,特别流畅:

     

    展开全文
  • 支持电脑同时接多个显示器是Windows的一项基本功能,使用起来很简单,无须特别的外部硬件设备支持。... 用鼠标选中要配置的显示器(如下图),并点选“将Windows 桌面扩展到该监视器上”,就可以将Windows的一部分桌
      支持电脑同时接多个显示器是Windows的一项基本功能,使用起来很简单,无须特别的外部硬件设备支持。只要将多个显示器(或设备,如UVA)连接到电脑的多个显卡输出上,重启电脑后,就可以在“显示属性”的“设置”页面里看到所连接的显示器,只是在没有配置以前它是没有输出的(低亮的)。
       用鼠标选中要配置的显示器(如下图),并点选“将Windows 桌面扩展到该监视器上”,就可以将Windows的一部分桌面延伸到那个显示器上了,在没有进一步设置之前,扩展显示器上没有状态条,没有快捷按钮,只有一个桌面墙纸,你可以将大部分应用程序用鼠标拖到扩展屏幕上运行,感觉和主屏幕上没什么区别。
      如果点选“使用该设备作为主监视器”,就可以在多个显示器之间选择用哪个显示器作为主显示器,而不必管它实际是接到哪个显卡输出上的。
    关闭
     windows桌面扩展设置 
      没有运行扩展屏幕管理工具UltraMon之前的扩展屏幕:没有任务栏,没有快捷方式。
     Windows扩展桌面 
      安装运行了扩展屏幕管理工具UltraMon后,扩展屏幕上出现任务栏,也可以锁住快捷图标。
     有任务栏的扩展桌面 
      从上面两个图的比较可以看出,安装UltraMon后,扩展屏幕和Windows主屏幕已经很像了,可以移动程序的快捷图标到扩展屏幕上,而且它还可以被锁在这个扩展屏幕上,重启后也不会移走,这样就可以把一些需要在扩展屏幕(电视)上运行的程序一次性的设置好,以后就可以坐在沙发里点鼠标运行了。
       但有时候我们需要在电视上运行一些事先没有设定好的程序,或者有些程序打开后直接跑到主屏幕上运行,在扩展屏幕上看不到,如何解决这个问题呢?为此我们需要再设置一下UltraMon,让它更好用!
       如下图,在UltraMon的选项设置页的“智能任务栏”中,勾选“使用智能任务栏”和“镜像-每个任务栏显示所有任务”
     UltraMon智能任务栏设置 
      设定好后,再次运行程序时,用鼠标右键点击任务栏上的最小化按钮,就会发现如下图所示的变化:多了一个选项,根据程序当前的状态分别是“移动到其它显示器”或“移动到当前显示器”,利用这个选项,当打开程序时,如果没有出现在当前屏幕上,就可以把它强制发送到当前屏幕上,这样的话,对于运行程序,你面对的是扩展屏幕还是主屏幕就没有太大的区别了。
     UltraMon窗口移动功能 
      使用UltraMon管理扩展屏幕很方便,你可以在扩展屏幕上看电影,在显示器上同时做其他事情。这种应用模式下,多个鼠标共用屏幕上的一个鼠标箭头,两个鼠标同时用时,会有一点冲突。安装随机光盘上的鼠标管理软件之后,每个鼠标都会有一个独立的箭头,移动时互不干扰,例如,你的电脑上有两个鼠标,windows桌面上就会出现两个颜色不同的鼠标箭头,如下图所示, 移动一个鼠标时,只有该鼠标对应的箭头会移动,另外一个鼠标的箭头完全不动,不受影响。任何一个鼠标的左键按下时,该鼠标箭头变成白色,尾巴上有个小色块,以示区别。
    双鼠标箭头
      这样,你就可以将电脑旁边鼠标的指针放到电脑显示器上,电视旁边的鼠标指针放到电视屏幕上,两者互相独立移动,各自使用。再配合UltraMon辅助屏幕管理软件,就可以在电视上操作电脑, 电脑还可以象原来一样使用,几乎不受什么影响。
      最后,还有一个关键的小技巧,就是我们强烈建议你把Windows的“我的电脑”或者“资源管理器”的快捷方式任选一个拖放到扩展屏幕上,利用其中任何一个,你都可以接触到整个电脑的所有资源,然后再配合多鼠标及UltraMon的功能,就可以坐在沙发上,面对扩展屏幕(电视)完整地使用电脑了。
    展开全文
  • 屏幕扩展的使用经验

    千次阅读 2019-05-20 09:44:01
    1.今天在设置屏幕分辨率的时候 不小心让显示屏黑屏了。然后出现了这样的问题 复制的时候是可以显示的,但是扩展的时候是黑屏的 最后的解决办法是, 修改频率 2.不小心将黑屏的显示器设置为主频了,这个时候的...

    问题:
    1.今天在设置屏幕分辨率的时候 不小心让显示屏黑屏了。然后出现了这样的问题
    复制的时候是可以显示的,但是扩展的时候是黑屏的
    最后的解决办法是, 修改频率

    这里写图片描述

    2.不小心将黑屏的显示器设置为主频了,这个时候的方法是
    win+p 然后按上下左右(也可以直接按p)然后点击回车

    展开全文
  • 回去看看老家是不是还有旧平板电脑,可以跨设备,共享屏幕哦 一些远程控制软件,诸如:TeamViewer、AnyDesk等。 但是这次我要介绍的是 一款远程显示软件,甚至可以理解成一款简易的KVM系统。 虽然市面上许多远程...
    回去看看老家是不是还有旧平板电脑,可以跨设备,共享屏幕哦
    一些远程控制软件,诸如:TeamViewer、AnyDesk等。
    但是这次我要介绍的是 一款远程显示软件,甚至可以理解成一款简易的KVM系统


    虽然市面上许多远程控制软件能实现差不多的功能。
    比如:同步显示主机的画面、远程控制目标主机。但大多存在这样几个问题总是令人不太满意:
    不能实现扩展桌面功能、远程播放视频不流畅、FPS很低、响应延迟较大。

    或许spacedesk正好合你的口味。

    如图:


    下载服务端到电脑,下载app到手机



    (xypz 是我的笔记本电脑名字)

    然后手机打开app,一键就可以实现屏幕扩展了!


    跟 “向日葵”不大一样,
    电脑作为服务端,发送文件,开启屏幕扩展功能,
    手机作为客户端,接收文件,显示播放。


    如第一张图,需要安装服务端,app端,
    笔记本 和 手机 连接同一个局域网(wifi),然后实现传递播放!


    spacedesk软件 官网http://www.spacedesk.net/

    显示效果:
    这是手机 接收 笔记本电脑的截图 



    看优酷的 视频:



    预览电脑桌面:



    下载安装软件后,就会安装一个显卡驱动,spacedesk ,可以扩展屏幕




    消耗的内存 和 CPU也不多



    软件非常的小,就3.4m,电脑打开后, 用手机的app 一键连接!


    需要跟同事讨论项目的时候,混合开发忙碌的时候,能用上呢→。→


    地址已经公布,自行下载




    展开全文
  • 扩屏双显示器一个清晰,另一个模糊的解决办法

    万次阅读 多人点赞 2020-03-31 14:02:15
    本人用笔记本外加一个显示器,电脑系统win10,笔记本各软件显示正常,那天第一次接上另一个显示器扩屏,但是显示非常模糊,经过网上查找,一些大神的方法包括修改intel 核显设置修改高斯模糊,保守形态学抗锯齿等都...
  • 旧的笔记本闲置以后,想着能不能把它当作新电脑的扩展显示器,开始想用HDMI线连接,但是发现笔记本不支持HDMI输入的,就找到了这个方法,利用win10电脑自带的无线屏幕扩展,有一点点延迟,但还可以接受,视频看着也...
  • 扩展屏幕设置两个或多个桌面壁纸功能在WIN8中存在,但是微软在WIN10中取消了双屏单独设置墻纸 WIN10设置方法略有不同: 操作方法依次为:桌面右键个性化→如下图①选择图片→②为监视器2设置→完成  如果个性化...
  • 1控制面板_选择“外观和个性化” 2选择‘连接到外部设备’or“连接到投影仪” 3_拖拽交换位置即可_1是自己的主屏幕 5 6 7
  • 有的时候需要将显示器上下放置,但是鼠标进入第二个屏幕的时候还是从右边进入,操作不人性化,这时只要设置为显示器上线显示即可自动设置了鼠标从上进入第二屏幕。具体设置如下: 1,默认是左右显示的。 2,...
  • Linux下扩展屏幕左右设置

    千次阅读 2019-06-23 14:31:50
    以下就是我电脑所接的屏幕,我们需要记录下他们的名字,“eDP-1”,“DP-1”分辨好哪块屏幕是自带屏幕,哪块是扩展屏幕。 2、设置扩展屏幕的方向 以我自己电脑为例,我想将扩展屏幕放置在自带屏幕的左边(eDP-1...
  • 但是将显示器连接上笔记本并且将显示器设置为扩展屏幕后,通过控制面板调节扩展屏幕的分辨率时只有两个选项:1280*768 和 800*600 实在是太蛋疼了,网上找不到解决方案。今晚觉得显示器颜色不太舒服,就调了一下,...
  • win10扩展屏幕后 桌面图标在屏幕一和屏幕二上乱了,怎么处理? 今天偶然发现电脑屏幕在扩展之后,图标乱了,一部分在屏幕二上一部分在屏幕一上,查了很多回答都说是注册表的问题。终于找到了正确的解决方案。 图标乱...
  • 如何让iPad变成Mac的扩展屏幕

    千次阅读 2019-08-09 11:19:17
    很多人都喜欢一边使用...那么应该如何让iPad变成Mac的扩展屏幕呢? 之前也有使用一些能把iPad设置为Macbook外置屏幕的第三方软件,比如比较出名的Duet Display。 只要在Mac和iPad上下载并安装上Duet Display,然后...
  • 本文所使用到的笔记本扩展屏幕使用到的辅助软件是的spacedesk 、 spacedesk X10下载官网:https://spacedesk.net/ 目的需求:需要将A电脑的屏幕扩展到B电脑的屏幕上去(B电脑也就是不用的电脑,称为扩展屏幕) ...
  • 用 Splashtop Wired XDisplay HD 让 ipad做电脑扩展屏幕

    万次阅读 多人点赞 2019-12-05 13:03:39
    ipad用做电脑扩展屏幕的软件很多,有Duet Display,TwomonUSB,splashtop,iDisplay,Air Display等,但是这几个使用下来就 splashtop的XDisplay 好用一点,而且免费。 ipad端安装 Splashtop Wired XDisplay HD - ...
  • Splashtop将ipad作为PC扩展屏幕(或远程登录)
  • 扩展桌面:扩展屏幕没有连接,但程序还在扩展屏幕上,在看不到这个屏幕的情况下,怎么把程序窗口拉回来 打开这个程序后,点击这个程序,然后按住Alt + 空格键,选择最大化,即可将程序窗口在本窗口最大化显示。 ...
  • win7 扩展屏幕 显示任务栏

    千次阅读 2016-06-14 13:50:12
    使用Dual Monitor Taskbar软件 可以在扩展屏幕上显示任务栏
  • 将Ipad设置为扩展屏幕 需要在计算机安装的软件有: iTunes 链接 Splashtop Wired XDisplay Agent 链接 Ipad 中需要安装的app有: Splashtop Wired XDisplay Agent 该app需到苹果App Story 中下载安装 设置过程...
  • Win10系统的笔记本电脑扩展屏幕后,只显示画面没有声音? 二:解决方案 1. 打开声音设置: 方法一:Window设置 - 系统 - 选择“声音” 方法二:桌面右下角声音图标(小喇叭) - 右键 - 打开声音设置 2. 选择输出...
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 228,744
精华内容 91,497
关键字:

扩展屏幕