c#面对对象的三大特性共找到3024条结果

分布式中间件实践之路  - Gitchat Gitchat

课程背景 谈及“分布式系统”,初学者的第一感觉多半是“高大上”和“深不可测”,犹如武林绝学——飞鸟投林、踏浪行波,行走江湖,即便没有见过,也应听过其名。 盛名之下无虚士,分布式系统凭借其高吞吐、高并发、低延迟和负载均衡的特点,迎合了互联网飞速发展背后的巨大承载量需求,民间和官方都有忠实粉丝为其著书立说,然而,大多倾向于理论,对于初学者有一定难度。鉴于此,我期望通过本课程中的系列文章,用理论与实践结合的方式阐明分布式系统的原理、优势及面临的挑战,进而指导实践。 那么,如何将理论与实践结合呢?切入点的选取是关键,几经考量,我选择了一个最具“通用性”的角度——中间件(Middleware)。如果你不清楚什么是中间件,那你也应该听说过 Redis、Kafka、ZooKeeper、Etcd、RabbitMQ、Nginx 之一,它们都是常用的中间件,可实现缓存、消息队列、锁以及负载均衡等。中间件是基础软件的一大类,属于可复用软件的范畴,顾名思义,中间件处于操作系统软件与用户的应用软件的中间,因此,中间件具有很好的独立性,可作为一个独立的软件系统运转。 随着互联网的飞速发展,高吞吐、高并发、低延迟和

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; /*  * C#三大特性  * 封装:  * 就是吧 ...(2017-03-30 15:44:30)

1、封装:将变量和对变量的所有操作都封装在一个集合中,并将内部数据隐藏起来,从而提高内部数据的安全性2、派生类直接使用基类定义好的字段和方法,从而实现代码的复用。(1)、继承后的派生类将获得除了构造函数和析构函数以外的所有成员。(2)、静态类不能被继承。(3)、基类的私有成员,派生类不能直接访问。 ...(2018-04-28 17:32:23)

Spring MVC 实战手册  - Gitchat Gitchat

大家好,我是宁楠,资深 Java 开发工程师,曾就职于某大型互联网公司,历任高级工程师、技术总监、创业公司 CTO,对 Java Web 编程有着丰富的经验和独到的见解。 课程背景 首先问大家一个问题,我们不断学习新技术、不断提高自己能力的目的是什么?可能有一小撮人单纯追求技术带来的快乐,但是以我个人的观察经验,大部分人是为了找到更好的工作、拿到更高的薪资。 既然是这样,我们在选择学习一门技术的时候,先要考虑的是这门技术的市场需求量如何,以及企业需要什么技术,然后再判断这门技术值不值得花精力学习。因此,请记住一句话,尽量只学实用的技术。 1. 关于 Spring MVC 技术的招聘信息 打开 Boss 直聘、智联招聘等网站,搜索 Java 相关的岗位,大部分招聘信息的任职要求如下图所示: 上面几则招聘信息表明,如果去应聘 Java 开发工程师的岗位,无论是初级开发师,还是有一定经验的中高级开发师,多多少少需要掌握 Spring MVC 框架技术。在当下互联网技术日新月异的环境下,大部分企业还在用 Spring MVC 框架进行项目研发。由此看来,我们不能仅仅掌握 Spring M

昨天阶段考试之后觉得自己对面向对象特性的理解比较模糊就重新找一些资料复习整理。一、封装 上课笔记:为了数据不能够在外部进行人为的修改,故在设计类的时候把字段写成私有的,对象就不能够直接用“.”运算符点出来进行修改。 封装的功能是防止数据遭到破坏,为了修改数据会:( ...(2017-12-05 21:59:03)

想要学好面向对象编程,除了掌握语法结构外最重要的就是熟悉面向对象三大特性,这三大特性不是相互独立的而是相互关联、你中有我我中有你的关系,想要真正了解三大特性必须把这三部分当做一个整体来考虑。 封装 封装就是通过给类及类中的成员变量、属性和方法设置不同的访问修饰符(public、protect ...(2016-11-23 21:02:09)

程序员向架构师转型之路  - Gitchat Gitchat

为什么要向架构师转型? 无论对于传统行业还是互联网行业,开发具有功能强大且用户体验好的移动端应用已经成为众多软件从业人员的目标和要求。然而,分析和设计一个软件系统以及管理其研发过程并不是每一个软件行业从业人员都能做的事情,需要具备专业的知识领域、丰富的实践经验以及良好的个人综合能力,我们把具备以上能力的人才称之为软件架构师。 中国目前每年有几十万的软件开发人才缺口,其中对具备系统架构设计和实现能力的人才更是趋之若鹜。对于一名软件开发人员而言,成为一名合格乃至优秀的架构师是自身奋斗的一个方向。目前很多公司尤其是大型公司程序员并不缺,缺的是架构师。 同时,对于一名具备多年行业从业经验的开发人员,如果目前还处在普通的开发人员序列,还没有具备相应的意识形态和专业能力去从事系统架构设计和实现相关工作的话,势必导致技术与年龄不相匹配,也就会出现职场上经常谈论的所谓“ 30 岁危机”。所以,从这个角度讲,成为一名架构师事实上也是自身发展所不得不面临的一个瓶颈。如何打破这个瓶颈,如何从普通的程序员转型成为一名架构师,对于广大开发人员而言都可能是一个值得思考的问题。 当然,对于从事技术开发的人员而言,技

C#面对对象               面对对象的四大特征:封装、继承、多态、抽象. 在大二学习期间,因为种种需要,写了一些自己对面对对象的思想,时至今日,总结出来,文中有许多贴了许多代码,如果觉得对自己有用把代码复制到VS2010中可直接运行,在此也就不一一把运行结果贴出来了.理解有误的 ...(2012-12-14 19:42:36)

using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; public class Cshaper : MonoBehaviour {     private void Start()     { ...(2018-09-13 19:09:25)

C#已经学过了不知一遍了,之前学习了视频,后来学习设计模式的时候又有学习到,可是后来有天听了师哥讲的课对于C#面对对象基础又有了新的认识,于是有了这篇博客,用自己的认知把面对对象基础之间的联系串下来。        面对对象基础,我们首先看到的就是面向对象,之前我们写 机房收费系统的时候是面对过程来 ...(2017-05-07 22:07:16)

【面对对象】面向对象程序设计(Object-oriented programming,缩写:OOP),指一种程序设计范型,同时也是一种程序开发的方法。它将对象作为程序的基本单元,将程序和数据封装其中,以提高软件的重用性、灵活性和扩展性。 【C#介绍】C#语言是一种现代、面向对象的语言。面向对象程 ...(2015-10-05 19:15:31)

前言 面向对象得三大特性(封装、继承、多态)是C#视频里讲得,之前刚看完得时候,对三大特性,只能有一个肤浅和片面得认识,所以也没总结,但是如果连片面得认识都没有,那设计模式学得会很困难得。 封装 1.概念: 每个对象都包含它能进行操作所需要得所有信息,这个特性称为封装,因此对象不必依赖其他对象来完成 ...(2018-12-29 10:40:41)

   作为C#面向对象编程的三大特性之一的继承,在C#编程中有着举足轻重的位置,它是学习面向对象编程的核心概念。任何类都可以从另一个类继承,也就是说,这个类拥有它继承的类的所有成员。 一,类成员的访问控制:    在OOP中,被继承的类称为父类(也就是基类),C#中的对象只能派生于一个基类。在继承一 ...(2010-08-16 01:03:00)