• 1、打开xocde,创建一个工程,如下图所示:2、选择macOs中的Command Line Tool项目,然后点击next,如...5、创建之后已经存在一个main.swift文件,如下图所示:6、点击右三角运行,如下图所示:7、运行成功之后就会...

    1、打开xocde,创建一个工程,如下图所示:


    2、选择macOs中的Command Line Tool项目,然后点击next,如下图所示:


    3、输入Product Name的名称,Organization Identifier的名称,点击Next,如下图所示:


    4、然后选择保存工程的路径。

    5、创建之后已经存在一个main.swift文件,如下图所示:


    6、点击右三角运行,如下图所示:


    7、运行成功之后就会在下边输出Hello,world!,如下图所示:


    展开全文
  • ...1.项目上右键,New File选择Header File,选择文件目录,然后确定。 ? ? 2.点击项目-->TARGETS-->Build Settings中找到Swift Compiler,里面有一项:Objective-C Bridging Head

    转自:http://www.bubuko.com/infodetail-1127864.html


    1.项目上右键,New File选择Header File,选择文件目录,然后确定。


    bubuko.com,布布扣
    ?

    ?

    2.点击项目-->TARGETS-->Build Settings中找到Swift Compiler,里面有一项:Objective-C Bridging Header,双击右面空白处会弹出输入框,将刚才创建的Header文件拖到输入框中。


    bubuko.com,布布扣
    ?

    ?

    3.在Header中输入需要引用的<.h>文件,就可以引用OC的代码了。

    #import "AwesomeMenu.h"

    ?



    展开全文
  • Xcode 格式化所有 Import 的插件
  • 1.删除Main.storyboard,SceneDelegate.swift和ViewController.swift文件。 2.在Info.plist文件中删除Main storyboard file base name属性和Application Scene Manifest属性。 3.创建简单首页:HomeViewController....

    作为老iOS程序猿,受不了xid和storyboard页面的大文件,布局麻烦,更喜欢纯代码页面简单灵活,动态修改。开始学习swift了,还是喜欢纯代码页面。并且由于我们程序猿的强迫症,也想第一个页面也是纯代码页面。
    经过实践,通过XCode11.2.1创建的swift工程,Launch Screen File不能是原来的LaunchImage.launchimage。那只好采用默认的LaunchScreen.storyboard(LaunchScreen.xib应该也可以)。
    想做成首页是纯页面:
    1.删除Main.storyboard,SceneDelegate.swift和ViewController.swift文件。
    2.在Info.plist文件中删除Main storyboard file base name属性和Application Scene Manifest属性。
    3.创建简单首页:HomeViewController.swift。
    4.在AppDelegate.swift文件的didFinishLaunchingWithOptions函数中增加页面代码:

            self.window = UIWindow.init(frame: UIScreen.main.bounds)
    
            let login = UINavigationController.init(rootViewController: HomeViewController())
    
            self.window?.rootViewController = login
            self.window?.backgroundColor = UIColor.white
    
            self.window?.makeKeyAndVisible()
    

    5.注释下面的函数:

    //    func application(_ application: UIApplication, configurationForConnecting connectingSceneSession: UISceneSession, options: UIScene.ConnectionOptions) -> UISceneConfiguration {
    //        // Called when a new scene session is being created.
    //        // Use this method to select a configuration to create the new scene with.
    //        return UISceneConfiguration(name: "Default Configuration", sessionRole: connectingSceneSession.role)
    //    }
    //
    //    func application(_ application: UIApplication, didDiscardSceneSessions sceneSessions: Set<UISceneSession>) {
    //        // Called when the user discards a scene session.
    //        // If any sessions were discarded while the application was not running, this will be called shortly after application:didFinishLaunchingWithOptions.
    //        // Use this method to release any resources that were specific to the discarded scenes, as they will not return.
    //    }
    

    我就是因为没有把他们报错,瞎折腾了好久。
    6.当然在Targets->Build Settings->Swift Language Version设置为Swift5。
    工程代码

    展开全文
  • 表示在版本控制中,自上一次提交以来,文件做了修改。 一般只有在带有版本控制的项目代码中才会显示,也就是说你的项目使用了SVN、GIT等工具后,会在Xcode中识别出来。 'A' 新增 'D' 删除 'M' 修改 'R' 替代 'C' ...

    表示在版本控制中,自上一次提交以来,文件做了修改。

    一般只有在带有版本控制的项目代码中才会显示,也就是说你的项目使用了SVN、GIT等工具后,会在Xcode中识别出来。

    'A' 新增

    'D' 删除

    'M' 修改

    'R' 替代

    'C' 冲突

    'I' 忽略

    '?' 未受控

    '!' 丢失,一般是将受控文件直接删除导致




    转载请注明出处:http://blog.csdn.net/sevenquan


    展开全文
  • Xcode 11.4 正式版终于发布了,新版本带来了很多的...在许多情况下,与Xcode 11.3.1相比,此精度可使Xcode 11.4中大文件的代码完成速度提高1.2到1.6倍。 现在,隐含成员的代码完成功能可用于不完整的字典文字和不...
        

    Xcode 11.4 正式版终于发布了,新版本带来了很多的提升,同时也是引入了一些新的bug。为了方便大家解决问题,我计划将语法方面的问题汇总到一篇文章中,方便大家查阅。

    新属性

    • 类型检查现在更加精确。在许多情况下,与Xcode 11.3.1相比,此精度可使Xcode 11.4中大文件的代码完成速度提高1.2到1.6倍。

    • 现在,隐含成员的代码完成功能可用于不完整的字典文字和不完整的三元表达式。

    • 代码完成结果改善了类型信息。结果将在可能的情况下显示不透明的结果类型(例如某些视图),并保留类型别名。结果将不再显示不必要的父类型。例如

    import SwiftUI
    struct MyModifier: ViewModifier {
        body
    }
    

    当在MyModifier中完成body时,Xcode 11.4将提供body(content:Content)->some View。

    • 编译器现在支持本地函数,其默认参数从外部作用域捕获值
    func outer(x: Int) -> (Int, Int) {
        func inner(y: Int = x) -> Int {
            return y
        }
        
        return (inner(), inner(y: 0))
    }
    
    
    • 您可以调用声明 func callAsFunction 方法(如函数)的类型的值。调用语法是应用 func callAs函数方法的速记:
    struct Adder {
        var base: Int
    
        func callAsFunction(_ x: Int) -> Int {
          return x + base
        }
    }
    
    var adder = Adder(base: 3)
    adder(10) // returns 13, same as adder.callAsFunction(10)
    
    • 下标现在可以声明默认参数。
    struct Subscriptable {
        subscript(x: Int, y: Int = 0) {
          ...
        }
    }
    
    let s = Subscriptable()
    print(s[0])
    

    技术交流

    QQ:3365059189
    SwiftUI技术交流QQ群:518696470

    展开全文
  • XCode8中的新建项目,默认的版本为Swift3.0,如果要使用2.3的话,需要使用兼容模式Build Settings -> Swift Compiler - Version -> Use Legacy Swift Language Version 然后设置其为 YES,然后你就可以使用 Swift...
  • 我们使用XCode 11.3创建一个基于Swift的的Hello World应用示例。
  • Xcode 新建js文件

    2019-09-21 17:19:58
    Xcode 新建js文件 转载于:https://www.cnblogs.com/YangFuShun/p/5497267.html
  • 我今天用Mac升级了XCode到8.1,Swift版本应该到了swift3,按网上的demo写webview的例子,报一堆错,整了一天才搞定,不想其他人踩坑了! XCode8.1 ,swift3,WebView的正确打开方式是这样的: 创建应用 打开XCode,...
  • 1.Xcode创建Category、Protocol、Extension文件 2.Xcode创建PCH文件
  • swift 创建桥接文件

    2016-05-30 09:27:41
    Xcode创建Swift和OC的桥接文件 1.项目上右键,New File选择Header File,选择文件目录,然后确定。 ? ? 2.点击项目-->TARGETS-->Build Settings中找到Swift Compiler,里面有一项:Objective-C Bridging...
  • Xcode7 中创建类扩展文件这边对如何在Xcode7 中创建类扩展文件,做一个补充记录,因为在开发讨论群中还是见到不断的有童鞋在问这样子的问题。记得这是Xcode6 开始,类扩展文件创建Xcode5以及之前创建的位置改变...
  • 进行swift开发的时候,oc 的项目已经进行了很长一段时间,所以默认使用Xcode自建的桥接文件的时候,这个桥接文件名称是固定的,放置的目录也是无法更改的,所以我就想自己创建一个桥接文件,然后在target里配置一下...
  • 上一篇文章讲解了怎么使用Swift REPL,进行swift的编程学习。  在xcode中,其实有一个更加可视化的工具,那就是playground,它能让你一边编写,一边查看输出的变量。对于语言的学习,实在有莫大的好处。 所以对于...
  • Xcode 11 创建的工程,运行设备选择 iOS 13.0 以下的设备,运行应用时会出现黑屏现象。 原因: Xcode 11 默认是会创建通过 UIScene 管理多个 UIWindow 的应用,工程中除了 AppDelegate 外会多一个 SceneDelegate...
  • 【课程特点】 学习iOS开发,请选本套课程,理由如下: 1、180节大容量课程:包含了iOS开发中的大部分实用技能; 2、创新的教学模式:手把手教您iOS开发技术,一看就懂,一学就会;... 3、贴心的操作提示:让您...
  • iOS开发从入门到精通 基于Xcode9和Swift4视频培训教程,本教程手把手教您学习Xcode9和Swift4语言!一看就懂,一学就会! 视频教程拥有180节课程,包含iOS开发基础知识、数据处理、网络访问、多线程、社会化分享、...
  • 引言 1 - Storyboard 是一个能够节省你很多设计手机 App 界面时间的新特性,如图所示  (1)通过上图,你可以大致明白,如果你要制作一个页面很多很复杂的 App,Storyboard 可以帮助你解决写很多重复的跳转方法...
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 8,931
精华内容 3,572
关键字:

xcode 创建swift文件