android 为什么要预埋证书 共找到1483条结果

作为成为成为嵌入式工程师的我,大一时期跟着计算机学院的师兄学习了不少软件方面的知识,例如C、html网页开发、C#等技术。现在,跟几个同学组队参加电赛,我负责app的部分,想来想去,还是用安卓开放比较 ...(2016-09-11 19:56:04)

android为什么要签名?  所有的Android应用程序都要求开发人员用一个证书进行数字签名,anroid系统不会安装没有进行签名的应用程序。平时我们的程序可以在模拟器上安装并运行,是因为在应用程 ...(2016-06-21 07:07:08)

个人经历  我是白齐辉,我是一名来自常熟理工的学生,只是一名普普通通的计算机专业的学生,没有什么特长,也没有什么伟大的理想。我学习的是android,从2016年2月份开始,至今也有7个月的时间,没有 ...(2016-09-18 23:21:22)

作为一个原生Android开发,一路走来经历了Java、Kotlin的洗礼;在“原生要凉”的氛围下学习Cordova、ReactNative、Weex、Flutter等跨平台框架;之后又在“大前端”的 ...(2019-01-16 17:23:19)

Android开发中偶尔会用到自定义View,一般情况下,自定义View都需要继承View类的onMeasure方法,那么,为什么要继承onMeasure()函数呢?什么情况下要继承onMeasure ...(2015-12-01 17:33:41)

Android开发中偶尔会用到自定义View,一般情况下,自定义View都需要继承View类的onMeasure方法,那么,为什么要继承onMeasure()函数呢?什么情况下要继承onMeasure ...(2014-08-14 19:55:34)

HIDL即HALinterfacedefinitionlanguage,在AndroidProjectTreble中被起草,在AndroidO中被全面使用, HIDL用于进程间通信(IPC)。在此之前 ...(2019-01-20 10:17:05)

一、Handler的定义:     主要接受子线程发送的数据,并用此数据配合主线程更新UI.     解释:当应用程序启动时,Android首先会开启一个主线程(也就是UI线程),主线程为管理界面中的 ...(2015-01-19 11:49:17)

在Linux系统中,是以进程为单位分配和管理资源的。出于保护机制,一个进程不能直接访问另一个进程的资源,也就是说,进程之间互相封闭。但是,在一个复杂的应用系统中,通常会使用多个相关的进程来共同完成一项 ...(2016-03-07 16:41:51)

Android开发实践:为什么要继承onMeasure()   Android开发中偶尔会用到自定义View,一般情况下,自定义View都需要继承View类的onMeasure方法,那么,为什么要继承 ...(2016-05-25 22:15:56)