android 引导页设置共找到10323条结果

学院
 1011人在学
FFmpeg+OpenGL ES+OpenSL ES打造Android视频播放器教程,该课程基于C++语言,用FFmpeg、OpenGL ES、OpenSL ES和MediaCodec打造Android视频播放器。以录播课形式讲解课程所涉及的知识点和整体流程,每节课都有相关的PPT和源码资料,并用通俗易懂的方式讲解课程。适合人群 有一定的C++基础和Android开发经验。

这个Demo的作用是:第一次进入加载引导页,此后只要不清除数据都直接进入,不加载引导页,和二次加载直接进入指定页功能类似。 private ViewPager myViewPager = null; private List myView = null; private Te ...(2016-08-09 14:48:33)

通常情况下,我们需要设置一个SplashActivity作为启动页,这种情况虽然仅仅是加载一个没有任何耗时操作的activity,但是仍然会出现白屏。因为在此期间需要初始化application,或者一些其他设置。 我们解决方法是在主题中设置windowBackground,这样在启动App的时候, ...(2018-11-16 11:08:26)

学院
 5557人在学
2017年Android移动开发市场,已经不是懂得几个UI控件使用,知道Android基本的原理就可以找到满意的工作了。对Android开发者提出了更高的要求,如,主流第三方库使用以及MVP对模式的理解运用,并且需要有代码重构的经验。本课程是作者在实际工作中总结,结合项目层层讲解如何使用MVP模式重构代码。

//设置延时启动         new Handler().postDelayed(new Runnable() {             @Override             public void run() {                 Intent inten ...(2015-09-19 14:36:03)

1。 首先在activity_main.xml 中写一个viewpager 2。 创建两个xml页面 第一个页面中不必写内容用来存放引导页前面的几张图片 第二个页面 写一个button 按钮 用来点击跳转到第二页面TowActivity.class 3。在MainActivity.java ...(2018-11-22 15:43:43)

学院
 2331人在学
课程包含了对流媒体(拉流)的播放,演示了播放rtmp的香港卫视,支持rtsp摄像头和http网络视频的播放,支持访问本地的视频文件,并精确显示和控制播放进度: 1讲解如何编译Android平台的ffmpeg库,使其支持neon技术和硬解码,并测试性能 2使用opengles的NDK shader高效播放yuv视频,不耗费cpu性能更优(GPU) 3代码支持硬解码(省电不耗cpu)和多线程解码(高性能每秒解码240帧1080p) 4支持网络流媒体(rtmp,rtsp,http)可直接拉流播放电视并支持rtsp摄像头访问 5课程将设计模式应用到实践 - 观察者,构建者,门面,代理,适配器,单件模式

1.Android引导页简单的实现方法之一,以后有新的方法在更新 2.主要逻辑实现,部分代码粘贴,需要的直接下载完整代码package com.example.androidbootpage; import com.shizhenjie.tool.ILauncherView; impor ...(2017-07-14 15:20:00)

先上图再看代码,废话不多说。 package com.sxyrd.yrdapp.widget; import android.content.Context; import android.util.AttributeSet; import android.view.MotionEvent; ...(2016-04-28 15:41:02)

引导页 ...(2018-03-29 10:33:13)

需求由于项目需要实现指导新用户使用App功能的引导页。效果图(这是实现后的截图了) 分析与解决 显示引导页 方案:只要inflate相应的layout,并添加到decorView里面。 指示的View要对齐到相应功能的按钮上 方案:监听两个view的位置,并通过移动,将指示的View移动到目标 ...(2016-08-20 17:43:13)

整个引导页需要两个条件: 一个Activity ,一个Fragment,一组你想在滑动时的动态小图标,一个类库在http://download.csdn.net/detail/male09/9828345可以免费下载 操作步骤: 第一步,创建Fragment 类 public class E ...(2017-04-28 11:42:10)

当你第一次打开一款应用的时候常常会看到精美的引导页设计,它们在你未使用产品之前提前告知你产品的主要功能与特点,第一次印象的好坏会极大地影响到后续的产品使用体验。因此各个公司都在努力将这几个页面设计好,从一开始就引人入胜。那接下来我就来一步步实现引导页的功能。 ...(2017-07-06 11:16:59)